X



ウマ娘のスイープトウショウちゃん(転載禁止)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:53:42.55ID:NKYe5A580
地固め
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:53:43.71ID:krOBWVSH0
地固め
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:54:25.19ID:CarmwHbc0
先手必勝
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:54:32.34ID:a3bXGfak0
デバフゴールドシチー育ててるけどこいつマジで事故りまくるな
エースは逃げにしないとあかんのやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:54:38.81ID:krOBWVSH0
まだいける
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:54:41.79ID:OmzpMVsP0
バンブーメモリーイナリワンの裏でサクラチヨノオーはひっそりと…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:54:46.75ID:1c4NVCX/0
池添謙一ですが宝塚に合わせてスイープトウショウちゃんがくるってマジなのですか?彼女にしたいです
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:55:07.23ID:Yrx8ujo3a
先手必勝
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:55:18.55ID:UIq5BMId0
今日がんばってるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:55:18.62ID:kW7VNILWa
>>8
安田後のインスタライブ楽しみにしてるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:55:33.62ID:IwJWVLxJp
スイープが迫る影持ちだったらタイシンどうなるの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:55:46.57ID:1c4NVCX/0
>>12
産む
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:55:47.11ID:Nyw5drZO0
スイーピーちゃん😍😍😍
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:55:55.75ID:iyGApdjH0
わがまま…後はプライドが高い女性じゃないスかね
逆にカワイイですけどね…逆にね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:55:58.82ID:zm6/41a50
次から水着とクリスマスのあれが毎レースいるのも見た目だけ解消されるんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:56:12.67ID:CarmwHbc0
スイープとヘリオスはまだ来てほしくないわ
CBで爆死して今石を貯めとる最中なんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:56:39.87ID:7nd4af5D0
スイープってアニメでは後ろ姿しか出てこなかったんやね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:57:06.62ID:JI273asw0
スイープってウマ娘やとどの世代になるんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:57:28.22ID:hOzrwCeHp
スイープちゃんはホウキ持って走るんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:57:40.38ID:CJOMud8ba
>>18
ヘリオスはマイルCSまで来ないやろ
せやろ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:57:54.28ID:UIq5BMId0
ナンバーワンクソガキ楽しみや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:58:34.15ID:3b7baXTaa
2スレ目のスイープ率高い気がする
人気やね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:58:41.86ID:7nvWqI1t0
競馬詳しくないけどスイープは宝塚記念の時期に実装される可能性あるんやろ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:58:43.00ID:1c4NVCX/0
>>22
レースに関係ないもの持って走るやつおらんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:59:00.33ID:VYmtghSA0
ヤマニンシュクルちゃんも頼む
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:59:12.59ID:CarmwHbc0
>>23
秋まで放置はそれはそれで悲しい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:59:45.38ID:3eOOA9GRa
スイープトウショウは迫る影持ちなどというナイーヴな考え方は捨てろ
天命士とトリックの金スキル持ってそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:00:42.08ID:Yrx8ujo3a
>>21
オープンは地固め無くて大丈夫なんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:00:49.65ID:CarmwHbc0
>>27
可能性はあるな
未実装やとイナリ、マベサンも宝塚勝っとるけど
マベサンは勝負服がまだ実装されてないし、もし開催時期に合わせるなら
マベサン、スイープのどっちかかもな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:01:09.63ID:7nvWqI1t0
スイープは1コマ漫画でトレーナーに魔法かけて自分のものにしようとしてるしトレーナーガチ勢であって欲しい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:02:13.54ID:og9JlPxD0
シングレ応援団あと1人分空きがあるんやけど誰かこないか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:02:55.66ID:KodcthS80
>>35
ホーム人権やぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:02:55.66ID:PtxeFoqta
いやー、きついでしょ(神速のインパルス)
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:03:28.66ID:CJOMud8ba
>>30
勝負服はおろか私服まで出てきたから実装近いかもしれへんな
石溜まってないわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:03:44.34ID:t4613i4M0
もしかして前イベントのバンブーとシーキングザパールのSSRピックアップって有能だったんか?
どっちもそこそこ使える気がしてきたンゴ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:04:14.58ID:wxP17J9P0
ゴルシは同じ名前でもう1つキャラつくってほしいわ
星旗由来の和風ちゃんとかでええから
ブモ好きやけど娘は可愛がれへんねん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:04:18.48ID:reaJkRFbr
スイープも同世代とかほとんど居らんよな近いのはカワカミくらいか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:05:10.43ID:w4ngq5lad
スイープトウショウ、メイクラのレースでまぁまぁ強いからうざいわ
迫る影のせいか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:05:27.23ID:xkeiH2cIa
>>18
ヘリオスが実装される頃には使ってるギャル語が死語になってそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:05:41.52ID:zQ/flTsB0
運営の人間性を鑑みれば石貯まらん内にメスガキ実装してこそ集金が捗るんやわの精神で実装してくるはずや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:06:04.83ID:krOBWVSH0
ヘリオスもいつかマルおばポジションになりそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:06:05.42ID:JI273asw0
>>41
バンブーは根性最強クラス
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:06:18.40ID:Wx+eyoCtd
あのさぁ、そろそろネイルサロン共の負の遺産である安心沢一族をゲームから除外してくれや
アイツらのイベントもサポカも不快の極みなんよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:06:44.85ID:hr6UF0G50
>>41
バンブー借りてるけどクソ強いな
全然話題にならなかったけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:06:48.20ID:GiGyW+Qka
>>41
性能自体がクラマ特攻みたいなもんやしそら強いよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:07:12.74ID:reaJkRFbr
宝塚勝っとるから今月実装も無くはないけど秋華賞とかエリ女でもええしなスイープ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:07:27.58ID:JI273asw0
>>45
もうそれを見越してかオリジナルギャル語路線になってきたな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:07:32.55ID:CJOMud8ba
>>45
有識者によるともう死語らしいぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:07:54.24ID:+WgnXQfR0
宝塚記念勝ってる未実装
イナリ
スイープ
ナカヤマフェスタ
マベサン
ヤマニンゼファー
次はここからくるやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:07:57.08ID:Hzhuvijq0
バンブーはメイクラじゃなくても余裕で強いと思うわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:08:49.17ID:wsAAQ0e00
かといってダブルピックアップは引けないわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:09:07.20ID:dRxw4bG/d
スイープちゃんはサポカ貧者ワイを支えてくれる女神様や
欲を言えば毎回スズメ探してほしいけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:09:17.23ID:LE97ULQv0
はよメスガキ調教してモチベアップしたいんや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:09:27.90ID:iyGApdjH0
ハニバ直前に実装で集金モードやね
ここら辺に根性イクノも復刻すると睨んでるわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:09:35.14ID:t5gWPjtD0
スイープのシナリオにタップダンスシチーが必要なのあんまり知られてないんかな
ゴールドシチーいるんだし実装できるやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:09:43.56ID:RxJt4khJ0
>>41
ワイは無理して2枚とも弾きに行ったで
十分強い
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:09:53.45ID:ThXMhwE6M
今回ルムマでも距離S少なくないか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:10:02.83ID:CarmwHbc0
>>55
ナカヤマフェスタも勝ってたな
ゼファは安田2回と秋天で宝塚は出たことすら無いはず
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:10:05.62ID:h5L991/lp
バンブーってお守りありきじゃないの
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:10:06.15ID:DpBPX+fzd
>>58
そらまだ残ってる発達障害者共なんてどんだけ文句言いつつもこれからもプレイし続けてくれるのわかってるから力入れる必要ないしな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:10:31.73ID:IwJWVLxJp
ハニバで育成ウマでミーク
サポカできうりというエリートコンビ来るぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:11:08.34ID:CarmwHbc0
>>62
せっかくボリクリ来たんやしタップもほしいよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:11:15.99ID:hOzrwCeHp
>>61
なんG民「新シナリオ前に根性イクノ復刻は罠。次はレスボ重要じゃなくなるからスキルクソのイクノは不要」

こうなりそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:11:23.96ID:reaJkRFbr
シングレでも暴れだしたしイナリワン実装が無難やな
ローレルどうすんねん問題のマベサン
凱旋門賞どうすんねん問題のナカヤマ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:11:29.03ID:YHnfhsaD0
新シナリオ実装後のサポカは決まって最強だからな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:11:29.57ID:ThXMhwE6M
>>35
右回り鬼と最終直線固有持ちやから普通に使えるわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:11:42.16ID:rfKlb+8C0
最近やる気ダウンが多くなってねぇか?
サイゲ社員のカスどもは道端で歩いてたら自己紹介してくれや可愛がってやるからよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:11:46.67ID:JI273asw0
>>62
タップも隠し玉のひとつなんやろな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:11:52.09ID:qwS3FsZi0
インモーの育成ストーリーめっちゃええやんけ
バッドエンドかと思ってヒヤヒヤしたわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:12:31.13ID:wsAAQ0e00
イナリワンは世代の追加なさそうやし大本命やろね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:12:38.61ID:DplrivJq0
時計無くて育成間に合わないわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:12:43.45ID:krOBWVSH0
>>78
元祖キャラすこの女王やからな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:13:03.53ID:CarmwHbc0
>>77
ハフバがあるんか知らんが、そこらへんで発表とかあるとええな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:13:47.63ID:hOzrwCeHp
虹でアイネス完凸にしてから目に見えて根性ダブルがモリモリ出るようになった
やっぱ得意率も重要やな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:13:54.48ID:RxJt4khJ0
ハーフアニバーサリーはグループサポカくるやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:13:59.22ID:/ql5I7uma
>>80
時計が無いのなら石を砕けばいいじゃない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:14:21.98ID:woU1JX6h0
ボリクリきたしタップダンスシチーもくるやろ
タップダンス、タップダンス、シンボリクリスエス外からヒシミラクル
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:15:12.34ID:LIpoW++Hp
シャンプーハットの恋さんがとうとうイベントストーリー視聴まで始めてたけどハマりすぎやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:15:27.33ID:qwS3FsZi0
>>81
釈迦も好きになったわ
はよ汎用勝負服じゃなくて専用の着させてあげてほしい

https://i.imgur.com/FWFym1l.jpg
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:15:49.01ID:WHxfPdCF0
>>87
またオグリだよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:15:50.91ID:Kqho+Sfad
スイープのストーリーってどうなるんやろうな
強制やる気ダウンとゲート難は絶対あるやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:15:55.33ID:i+DvzVsJd
>>87
出れるキャラ少なすぎやろ
ウララですら出れないし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:16:29.72ID:kW7VNILWa
ファイン引いてTwitterにいっぱいいるシャカファイすこすこ女の気持ちが分かった
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:16:42.05ID:Hjit+C4iM
アイネスくん性能クソ高くてlv4遊びはおしまいとスリップストリームもくれるから本当すき
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:16:42.55ID:u9+0C0iM0
うまおじさんって八光の1人損になってへんか
競馬知識もないしまずおもんないしで誰も見んやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:16:55.46ID:3b7baXTaa
クリスエス実馬の活躍の割にあまり語られたりしてない気がする
3D実装すれば変わるかな?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:17:52.88ID:CarmwHbc0
>>94
まずはサポカからちゃう?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:17:58.09ID:Pc4aRED9p
>>97
いままで一人で吸い上げてたんやししゃーないやろ
むしろ何もないのに一番美味しいところ持ってったまである
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:18:45.62ID:woU1JX6h0
>>94
地方競馬実装でライバルに登場とかじゃない?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:19:28.10ID:qxM+/OXZ0
>>90
(オグリンは持って)ないです・・・
>>92
サイゲ「1年経っとるし皆改造出来るやろ・・・」
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:20:22.62ID:krOBWVSH0
>>89
シャカファイええよな
シャカの育成普通に楽しみやわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:20:59.47ID:Hzhuvijq0
来月のチャンミって原作重視したらどうあがいてもクリオグリゲーなんやろ?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:21:05.18ID:t4613i4M0
アイネスフウジン引きたかったけどツインターボとダブルピックアップだから引けなかった奴多そう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:21:23.26ID:uFGvrsp3d
ウオッカとかいうバカアホカス馬に負けてクソムカついたからスマホ壁にクソほど叩きつけて叩き割ってやったわ
なんか競馬やってる気持ちになったなさすがウマ娘だ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:22:02.10ID:CarmwHbc0
シャカファイって人気なんやな
ワイは毎回ジャスティファイと空目してしまう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:22:37.85ID:RD7yB4fWp
サークルメンバー募集
ランクBノルマなしルムマありチャットあり有給ありまかないありや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:22:40.15ID:Kqho+Sfad
>>109
勢いでなんか草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:23:01.61ID:YHnfhsaD0
>>109
冷静になった時割れたスマホを見てお前は後悔する
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:23:02.52ID:fauJOGE/0
釈迦は嫌いじゃないけど釈迦ファイは嫌いです😕
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:23:38.12ID:WHxfPdCF0
>>109
どうやって書き込んでるんや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:02.90ID:qwS3FsZi0
>>105
釈迦見てたらワイの中のメスが顔出しそうや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:08.38ID:t5gWPjtD0
>>109
深夜だから笑ってまったわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:16.64ID:ThXMhwE6M
ウマ百合派とウマトレ派の溝は深い
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:27.41ID:CarmwHbc0
シャカールとインモーって1度だけ同じレースに出たってだけで無理やりくっつけた感があってあんま好きくない
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:30.02ID:reaJkRFbr
来月のチャンミなんかまだ何処かも分からんやろ中距離ダートとかなら栗オグリゲーやが
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:32.99ID:3b7baXTaa
>>114
わかる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:38.49ID:IwJWVLxJp
>>111
アットホームなサークルそう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:42.20ID:KodcthS80
最近のスマホってかなり頑丈やのにようやるわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:25:23.02ID:w2QiNZz0d
中距離ダート来て欲しいわ
辞める切っ掛けになるから
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:26:17.42ID:wsAAQ0e00
目黒記念にしとこうや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:26:22.58ID:3b7baXTaa
>>119
ワイはウマトレ派や🥰
半分くらいギャルゲみたいに思っとるで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:26:54.90ID:CarmwHbc0
中距離ダートだとオグリエルコンデジタルやな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:27:05.59ID:3EmJ7sXW0
>>126
なんでやねん
オグリエルタイキファル子デジたん
おそらくイナリがきゃっきゃする名レースになりそうやんけ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:27:10.74ID:ZJwt8ugLM
まんさんって元牡馬はナチュラルにちんこついててレズだと思ってるから嫌い
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:27:28.62ID:YNGqqk8Up
ウマトレ
なおトレーナーも女
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:13.76ID:t4613i4M0
中距離ダートでスマートファルコん使おうと思っても称号ボーナスのために芝適正をあげないといけないからつらそう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:22.22ID:CJOMud8ba
水おねもダート改造しやすいほうだから普通に帝王賞でも暴れそう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:26.89ID:KodcthS80
明らかにトレーナーラブ勢がおるもんな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:05.22ID:iyGApdjH0
ウマ娘はウマ娘同士で人間は人間同士で
恋愛するべきだと思うの
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:07.96ID:w2QiNZz0d
>>130
栗オグリが暴れて終わりでしょ
ファル子水マルデジタルくらいしか対抗できない
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:14.07ID:3EmJ7sXW0
正直言うで
女はほとんどこのゲームやってへん
女ウケがどうこう言ってる奴はごく少数の目立ちたがりのツイッターにおるメス相手にハシャいどるだけや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:36.84ID:u9+0C0iM0
リッキーが追加された所で致命的にダート馬少なすぎるんよ
あと5は欲しい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:30:15.40ID:OiH2LdrFa
>>80
下手くそは引退したらええやん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:30:33.37ID:rfKlb+8C0
うるせぇ俺はウマ娘女子と結婚するんだよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:30:54.36ID:CarmwHbc0
そういやスマファルおったな、持ってなかったから出てこんかったわ
チャンミはGIのコース辞めて、新潟千直とか函館2600とかへんなとこやってほしいな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:30:57.32ID:fauJOGE/0
>>119
ワイ女トレーナーちゃんとの百合派閥、肩身が狭い
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:31:12.88ID:3EmJ7sXW0
リッキー来たら引く?
ワイはなんかリアルで幸運になりそうやから引くかもしれんホームにしといたら運気あがりそうや
コパお墨付きの衣装らしいし
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:31:21.32ID:lJ/XSoKHp
キタサンって優しすぎて種付け下手らしい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:31:59.27ID:bdVsmfOG0
女トレーナーは出て行ってくれないか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:32:01.91ID:CJOMud8ba
>>139
ホッコータルマエちゃん来てほしい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:32:03.42ID:CarmwHbc0
>>145
リッキーはわからん
ワイが密かに待っとるのはアストンマーチャンや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:32:26.03ID:ZClvoa/v0
先手必勝とか取れんかったからオープン馬にしたんやがこんなスカスカスキルでも通用するか?
https://i.imgur.com/EgCAIng.jpg
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:32:32.63ID:SwhY5Fla0
>>145
デザインはめっちゃ好き
あとは声とキャラ次第や
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:32:42.12ID:JVoheFRFa
史実で深い仲のウマ娘カップリングならともかく釈迦ファイみたいな浅ェやつは嫌い
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:33:02.59ID:1g4Bh9A5d
シュヴァルグランはいつになったら実装するんや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:33:07.82ID:qwS3FsZi0
萌えゲーで女性人気なんか気にしてどないすんねん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:33:47.98ID:oglRcgu6M
マヤノトップガン話題だけどあいつ神戸の復興のシンボルだったのにその要素完全に消されてるしウマ娘の史実リスペクトなんか全然無いよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:33:53.64ID:kW7VNILWa
>>119
どっちもいい🤗
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:33:54.87ID:reaJkRFbr
芝1200短
ダ1600マ
芝3200長
芝2000中
芝2400中
芝1600マ
ここ半年がこうやし7月ならJDDやるかも?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:34:04.47ID:qwS3FsZi0
ファインモーションと史実で関係の深い馬って誰なんや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:34:13.60ID:bdVsmfOG0
メイクライベントの百合豚に忖度してる感ほんま嫌いなんやが
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:35:12.20ID:rfKlb+8C0
>>160
一回も読んだことねーなそういや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:35:18.90ID:IwJWVLxJp
女トレーナー全然いないから
ノンノンが女らしいと祭り上げられたり
こよみがスレに来ただけで引っ張りだこになったりする
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:35:28.06ID:CJOMud8ba
>>160
ウオダスの粗製濫造がひどい
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:36:30.47ID:KodcthS80
ここの住民的にヌオダス界隈はどうなんや?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:36:31.33ID:3EmJ7sXW0
>>156
どうせ競馬関係者だけのオナニーやろ
ワイの親戚神戸に住んで年一で会って競馬の話とかもするけど聞いたことないわ
それに東日本大震災のときにドバイ勝った馬おるやろ勇気がどうのこうのいうてたけど一ミリも共感できんわ
賞金寄付したわけでもなしにアホか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:36:40.72ID:D7RQtZOF0
カレンチャンのトレーナーは女の方がええな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:37:13.62ID:UIq5BMId0
どぼめじろうも女トレの方がいい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:37:51.28ID:1g4Bh9A5d
>>156
懐かしいな
天皇賞ばっかり語られるけどワイが今でも覚えてるのは菊花賞や
摩耶山から取られたってずっと報道してた気がする
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:37:51.54ID:D7RQtZOF0
タップダンスシチーとヒシミラクルとツルマルボーイは出るんやないか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:38:00.32ID:rfKlb+8C0
>>156
ほんとにリスペクトがあったら女体化なんてしてないだろが
そのリスペクトの無さのおかげで俺たちはウマ娘の素晴らしい女の子キャラ達に出会えマスをかけるんだから感謝しろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:38:00.71ID:CarmwHbc0
>>159
厩舎が同じエアグル
血統的にも近い馬がおらん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:38:17.83ID:T3CE5LpHM
https://i.imgur.com/rnKdmRk.jpg
平日の深夜起きてるわるいおぢちゃんたちのために飯テロ貼るね
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:38:38.85ID:SNbbY5HZ0
>>163
なりタキ迫真の長文でこよみ対応したのに結局よそに取られたのほんま笑う
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:38:44.12ID:fauJOGE/0
>>176
グロ
アルベド人
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:38:45.74ID:CarmwHbc0
>>156
これ初耳やわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:39:00.81ID:SwhY5Fla0
マイルS付いた途端怒涛のやる気ダウンラッシュで3ターンで2段階落ちてレースも急に連敗して草
ほんまそういう仕様やろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:39:02.49ID:CarmwHbc0
>>176
グロ
死ね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:39:11.70ID:Nyw5drZO0
>>176
グロ画像やめてください
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:39:14.54ID:XhgB53Cbd
>>109
ゲームもギャンブルも向いていないよ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:39:21.70ID:6LaHVd1j0
ワイの育成の中でダート適性があるのがハルウララとエルコンドルパサーしかおらんのやけど、今後実装されるであろうダート馬でおすすめがいたら教えてくれ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:39:26.55ID:u9+0C0iM0
>>176
こいつ最近V方面行ってるからそのまま移住してほしい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:39:34.22ID:SNbbY5HZ0
なんでおうまpって分かった?あっ…
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:40:08.71ID:iyGApdjH0
>>168
これモーションキャプチャでキタサンの中がノリノリで
ダイヤの中がドン引きしてる感隠せてないよね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:40:41.62ID:2lZDNSAm0
>>168
間に挟まりてえw
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:40:53.75ID:D7RQtZOF0
デインヒルの子供で日本のGI勝ってるのファインモーションだけなんやな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:41:13.58ID:2lZDNSAm0
>>176
美味しそうにご飯食べる女の子はガチ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:41:22.10ID:bdVsmfOG0
渋で堂々とエロ書いてる奴は大抵外人だよな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:41:29.65ID:1g4Bh9A5d
>>179
ごくごく一部で言うてただけやしシンボルなんてことは全くないから知らんのも当然やわ
菊花勝った時に神戸由来の馬ってのとオーナーが被災したって話が出ただけや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:42:34.52ID:6LaHVd1j0
>>196
でもユーザを統制できないと立場が悪くなるのは運営やで
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:42:34.64ID:u9+0C0iM0
>>197
先頭の景色気持ちよすぎでしょ!
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:42:39.76ID:D7RQtZOF0
フェアリーキングプローンおったわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:42:53.90ID:CarmwHbc0
>>192
パッと思いつくのがエアエミネムくらいしか出てこんわ
海外じゃ猛威奮ってデインヒル系が出来とるくらいなのに日本には合わんかったな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:42:54.07ID:P00HBG73a
ゴルシチって通常のも強いんか?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:43:18.15ID:rfKlb+8C0
エロ絵でシコるのはインポのすることだろ
ゲームやってりゃ自然に出てくるぜ普通にエロいからな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:43:34.86ID:7nvWqI1t0
>>197
ウマ娘声優全員分のティーダ音があるという事実
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:44:37.44ID:V1vomvUwM
何が面白いのかわかんねぇ界隈だわFF知らんのもあるが
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:44:58.99ID:ZClvoa/v0
ファインモーションてマル外のせいで同期にライバルみたいなんおらんし古馬になってからは超級牡馬とやって大体凡走してるからこれって絡みある馬おらんよな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:45:39.65ID:hCjVrobm0
当時のオリックスはともかくマヤノは復興のシンボルとまでは言わんな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:45:49.18ID:bdVsmfOG0
ワッカ云々の奴はキッズが騒いでるだけやろ
steamでの売り上げ上がってるのもそんな感じや
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:45:58.48ID:CarmwHbc0
トップガンの菊で思い出すのが、ワイの親父の友人が結婚式あげたときに
引き出物のおまけみたいなので翌日の菊花賞の単勝馬券を参列者に配ったらしい
まだ競馬わからんかったけど親父と一緒に観戦したら当たったらしくて、そこそこ良い小遣いになったらしい
後日ダビスタやりだしてこの時の話を親父に聞いたら勝ったのトップガンだったらしい
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:46:31.67ID:rfKlb+8C0
>>211
微笑ましい奴らだなw
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:47:04.79ID:tOHohONwd
ナイスネイチャ育成したら一度も負けなかったわ
可愛いのに優秀すぎる
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:47:10.76ID:espMtXOD0
まだ可愛さがバレてないウマ娘
ミスターシービー
ダイタクヘリオス

この2頭くらい
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:47:21.70ID:reaJkRFbr
ティーダのチンポは頭に残る謎の中毒性はあるよ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:47:30.60ID:CarmwHbc0
>>210
がんばろう神戸のワッペンを腕に付けてたな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:48:11.60ID:SwhY5Fla0
>>209
白いんやな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:48:25.94ID:KodcthS80
>>215
もうバレてるで
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:48:34.54ID:Y8IRbKEVM
おっちゃん多すぎやん🤷🤷🤷
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:49:07.45ID:CarmwHbc0
>>216
ディープのちんぽ気持ちよすぎだろ?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:49:35.39ID:1g4Bh9A5d
神戸の学校はまだしあわせ運べるように歌わせとるんやろか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:49:35.48ID:bdVsmfOG0
発表からアストンマーチャンくるの待ってるんやが実装いつや?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:49:43.18ID:WjdIwL4g0
>>159
許可降りそうなのも含めたらタニノギムレット シンボリクリスエス ヒシミラクルと同期
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:49:47.44ID:DUt7xi7Sd
タイシン根性育成むず過ぎやないか?
補正があるから根性だけ先に勝手にカンストしてしまうわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:50:08.42ID:u9+0C0iM0
ヌオダス→地味に定着しつつある
ウワッカ→定着しない
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:50:12.89ID:ZClvoa/v0
競馬に限らずスポーツとかで被災地に勇気をとか見るとアホちゃうかって毎回思ってしまうわ
寄付金だしてるなら分かる
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:50:32.57ID:B3w2WanbM
>>227
根性減らせばええんちゃう 
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:50:39.74ID:IwJWVLxJp
>>227
根性の枚数減らせばいいだけやぞ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:51:02.52ID:D7RQtZOF0
53点 エルコンドルパサー
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:51:06.27ID:taKAYM5MM
>>228
ウオッカ自体に人気ないからしゃーない
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:51:36.91ID:qVSdtc+3a
タキオンのチンポ気持ちよすぎだろ!
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:51:59.20ID:HytvVgKwd
ヌオーはほんま意味わからん
Twitterのワイらおもろいでっしゃろ!?感をビンビンに感じてキツい
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:52:16.14ID:woU1JX6h0
第53回菊花賞馬ライスシャワー
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:52:52.53ID:1g4Bh9A5d
なんで今になってFF10流行り出したん?
しかもワッカ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:53:01.03ID:B3w2WanbM
>>235
これもう馬界のチンギスハーンだろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:53:10.87ID:KodcthS80
>>235
こうして見るとハプスブルク家みたいやな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:53:29.39ID:fauJOGE/0
>>235
4代に渡って一族丼は強すぎる
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:53:42.00ID:CarmwHbc0
>>241
ハプスブルクは近親婚やろ
これは近親交配してないぞ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:54:33.26ID:qwS3FsZi0
まさかドトウちゃんもアルベドじゃないだろうな…
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:54:48.97ID:B3w2WanbM
トプロ復刻きたら全力や
今までの流れなら新シナリオでもいける
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:54:56.78ID:V6b4WCpva
競馬の馬でガイジみたいなの多いのって血の近いやつでやらせてるのが多いからなんか?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:55:16.15ID:+0TvDO3g0
リアル馬のタイキシャトルは大雨の中の無敵でマイルの支配者でかわヨのに…
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:55:27.83ID:taKAYM5MM
シチー→ゴールドシチーなんやから他のシチーはたぶん無理やろなあ
同様の理由でタイキも無理やろなあ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:56:13.14ID:6LaHVd1j0
これのアイデアは素直にすごいと思う

https://nico.ms/sm40488720
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:56:37.55ID:SwhY5Fla0
>>248
カレンもダメやね
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:57:18.98ID:WjdIwL4g0
>>248
イベントでキタちゃん以外からはみんなサトノさん呼びだったのに追加来たダイヤちゃんを進次郎
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:57:21.91ID:Hzhuvijq0
>>235
スクールデイズ思い出した
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:57:30.62ID:CarmwHbc0
>>248
冠名で呼んどるのは微妙やね
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:58:00.53ID:0noubkqwd
そろそろウマにも遊戯王みたいなスキル無効スキル実装するべきだよな
例えば回復ジャミングとか終盤加速封じみたいなの
どうせソシャゲやしバリバリスキルバトルしていこうや
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:58:29.01ID:UIq5BMId0
トプロは良鬼だけで腐らん
ファン数稼げないけど強いの作れるシナリオなんて出したらサークルガチ勢ブチギレるからやるとも思えんし
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:58:46.75ID:nV1vXk8e0
シチーさんはゴールドさんやとよく分からんし他に呼び方もないやろ
タップならタップちゃんでええやん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:59:05.60ID:bdVsmfOG0
競り合いで相手のスキル発動率低下とかならまあ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:59:34.03ID:5Daf0rCfM
クリ小栗の回復はめちゃくちゃ邪魔したい
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:59:35.82ID:qwS3FsZi0
>>257
他にウマになりそうなタップちゃんおらんもんな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:00:09.03ID:SwhY5Fla0
>>255
相手の回復発動を無効とか露骨な水おばクリオグリ潰しになるな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:00:13.90ID:wsAAQ0e00
同じ脚質が被るほど、どこかしらのステダウンがいいな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:00:34.87ID:Yn6udr35a
>>259
ニシノフラワーの嘘解析でそんなんあったな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:00:35.36ID:B3w2WanbM
馬知らんけどアドマイヤベガがアヤベならなんとでもなるんちゃうの
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:01:10.45ID:fauJOGE/0
イーグルカフェはイーグルちゃんなのか
かっこいいね
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:01:11.89ID:D7RQtZOF0
回復封じはガチで強いやろ
長距離とかみんな歩くぞ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:01:55.31ID:pCCOrTVq0
回復発動を無効は露骨過ぎるから敵味方問わず回復させるスキルがあればええんや
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:02:08.33ID:V6b4WCpva
同じマチカネでもおマチさんとか呼んだりしてるしセーフやろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:02:13.25ID:woU1JX6h0
>>257
ゴルシ(気性難)とかになるしな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:03:05.90ID:wf4AR4Dl0
サトノクラウン(仮)とシュヴァルグラン(仮)はいつになったら???じゃなくなるんや
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:03:06.05ID:Hzhuvijq0
もう重賞ボーナスも沢山ないと満足できない身体にされたし新シナリオどうすんやろな
時間減るシナリオが想像できん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:03:24.56ID:KodcthS80
冠名呼びは苗字呼びと思えばまあ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:03:24.56ID:V6b4WCpva
サニーブライアンとかラスカルスズカが実装されたらサニーさんとかラスカルさんなんやろうか
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:03:55.00ID:V6b4WCpva
>>271
あれ引き伸ばしてる意味あるんかな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:04:03.74ID:Eh7p/FDKa
>>271
1.5周年でキタサト主人公の3期発表されると思ってる
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:04:15.86ID:B3w2WanbM
時短きても因子周回はクライマックスのままになりそう
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:04:31.70ID:V6b4WCpva
そういやシングレ組の元のキャラデザ公開せんのかな、シングレ作者が描いたんじゃないらしいけど
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:04:35.47ID:SwhY5Fla0
>>271
キタサトのシナリオ内で名前出るのかと思ったらずっと隠してるの何なんやろな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:04:49.07ID:0noubkqwd
マエストロ潰しならコーナースキル封じとか中盤スキル封じで発動タイミングある程度調整出来そうだけどやっぱり技術的に無理なんかな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:05:21.11ID:u9+0C0iM0
次育成
クラマより強いの作れません、でも短いです
やったらどうする?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:06:10.79ID:KodcthS80
アニメ3期ってオペラオー世代やなかった?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:06:34.98ID:nV1vXk8e0
>>282
因子が作りやすいとかじゃなきゃやる意味無いわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:06:46.73ID:wf4AR4Dl0
>>282
オープンリーグが大盛況
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:06:46.98ID:z03I4PMIM
オペのは3期ってか短編なんちゃう
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:06:49.44ID:Hzhuvijq0
妨害スキル実装してしばらくしたら妨害の妨害スキルも実装や😊
必須スキルになるからガチャ回るで🤮
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:06:50.13ID:pi4pbznQ0
相性値のテコ入れ来ない限りクラマから逃れられないよな
てか新シナリオきたら前のやつほぼ産廃になるゴミだろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:07:05.69ID:YHnfhsaD0
>>282
青3確定ならやる
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:07:18.19ID:UIq5BMId0
キタサン無双よりウオダスでしょ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:07:27.29ID:WHxfPdCF0
>>282
強いの作れなきゃ意味ないよ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:07:57.03ID:+0AZj2/hM
パワプロのパクりならある適度予測はつくんか?
アプリはしらんのよな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:08:05.61ID:0noubkqwd
>>287
パズドラ先輩思い出した🤢
やっぱり無効はダメやな😩
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:08:41.66ID:go0BXz6fa
>>282
URAより短く出来るんやろうか
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:08:42.30ID:hCjVrobm0
次のシナリオで時短できるとしたらステータス上限値引き上げてステータス盛るには基本練習だらけにしてレースに出す暇をなくすとかかなぁ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:09:00.59ID:nV1vXk8e0
99世代アニメはクラシック期で終わるとドトウちゃんに救いが無いしどこまでやるんかね
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:09:34.26ID:B3w2WanbM
スタミナ↓速度↑のスキルきたからしばらくはこれでいじるんかなぁ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:09:42.65ID:bdVsmfOG0
「新シナリオは育成済みのキャラを再育成するシナリオです、長さはURAくらいです、次世代チャンミはこれ基準です」

パワポケだったかの俺ペナみたいにこんな感じでもいいぞ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:10:43.71ID:woU1JX6h0
マキバオーコラボする時にはパワサカの南葛高校シナリオパクってくれ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:11:05.04ID:SwhY5Fla0
お試しで花嫁インモー育てたけどやっぱ補正とサポカのインモー使えないのがきつすぎるわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:11:39.97ID:LM6dXXjVa
クライマックスと同じくらいの強さで時間短くしろ
インフレなんていらん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:14:44.63ID:7dUZXri20
キャラゲーとパワプロの育成システムって全く噛み合わないよな
パワプロはオリジナルキャラ作れるから育成何周も出来るけど
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:17:31.03ID:LM6dXXjVa
パワプロなんて1年間くらいは新シナリオ出てもあれ?これ?パワフル高校でよくね?の繰り返しだったはず
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:20:44.64ID:quKnPjxpp
>>301
ワイは結局ガチ勢までいかんかったからダンジョン出てからも他の高校ばっかやっとったな
当時スレ見てたらダンジョン強制死ね!!みたいなレスで溢れて地獄やった
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:20:59.22ID:GJ69Nmye0
チアネイチャでバフスキル来ると思ったのに
チーム全員回復とか加速アップとか
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:22:57.15ID:quKnPjxpp
なんとかマキバオーコラポシナリオとかぶち込んでくれんやろかな
たいようのマキバオーの方で高知留学みたいな感じにしてもええぞ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:24:42.27ID:JI273asw0
とはいえソシャゲでダビスタウイポという競馬ゲーの王たちが続々爆死していったのがな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:25:30.33ID:bdVsmfOG0
ところでサークルポイント交換のピースって来月いよいよスペ?
今回のライアンで一通りの低レア終わったと思うんやが
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:26:01.19ID:x/3FpYzIr
>>209
牡じゃなくて雄なのがもやっとする
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:30:27.26ID:/1ovcx4O0
根性育成でうまくいってもマイルS ガチャとバンブーガチャがクリアできない
これクソゲーでは?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:36:04.39ID:bdVsmfOG0
>>313
あれフレンドポイント交換の特別枠やろ?
ストーリーサポカ交換のショップの方や
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:38:54.24ID:Hzhuvijq0
正直微課金的にはメイクラが一番廃との差小さいと思ってるから時短してマイルと時計問題解決してくれたらインフレはええわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:40:41.59ID:+QjM7PcT0
新シナリオまだ?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:42:37.90ID:qFvyny2dM
永遠にイベントしてて欲しい育成ブーストめっちゃ助かる
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:43:34.64ID:oAmm2dHZd
サークルポイントのピース☆2以下はあとマチタンだけなんか
来月はオグリ辺りのピース来たりしてな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:44:53.12ID:nwERzp2oa
チャンミでティアラ三冠スルーされるの悲しいなあ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:46:40.61ID:oKcGpeAia
交配の本とか出るのかなって思ってたけど出てくるのはカップリングだけでちんちん萎えたわ
何も関係ないゲームの関係だけのメスウマ同士ファックしてる本とか印刷するだけ無駄だろ
時間戻れるなら本買った金寄付するわこんなん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:50:11.27ID:dTma+3mD0
時短で因子作れても30勝くらいはできないと結局クライマックスやることになるんじゃないか
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:52:33.95ID:09zU0kJv0
前のサークルやる気無いみたいやから抜けたんやがなんGサークルっていくつかあるんやっけ?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:53:12.67ID:Oeip21BP0
因子周回用サクサクセスは正直欲しい

それはそれとしてジェミニ杯全然あかんわ
まだ一人も完成してない
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:58:15.25ID:bdVsmfOG0
育成開始してるだけえらいやん
ワイは先発メンバー決めしてこれから因子周回開始や
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 04:00:44.62ID:Oeip21BP0
ワイはもうチャンミガチるのやめて好きな子で勝つって方針に切り替えたんやけど
ファル子の育成キツすぎんねんな・・・
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 04:03:59.52ID:WjdIwL4g0
因子周回も勝利ボーナス考えたら一生メイクラ安定なんだわ
因子要素は緩和しないとマジであかん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 04:08:45.76ID:qFvyny2dM
一応チャンミA決出るために育成はしてるけどプラチナ取れる気がしない
このゲームプラチナ取る以外意味ないからやってる意味も見いだせなくなってる
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 04:11:58.20ID:XwkGtSwj0
ワイもジェミニ半分諦めてるわ
時間無さすぎるし
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 04:14:57.12ID:6PerN35Oa
チャンミはA決勝目指すぐらいだな
もうちょっと頑張れば勝ててたみたいな決勝当たったことないし
明らかな格上に負けるか格下に勝てるかだわ
プラチナは結局マッチングが全て
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 04:18:58.06ID:zZ6iyEbnd
3ヶ月前ワイ「ふざけんな!こんな糞長シナリオで因子周回だぁ?俺は絶対やらねえぞ!やってたまるか!」
ワイ(調教済み)「因子周回はメイクラ以外ありえない」
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 04:19:27.45ID:K7ui8BuG0
チャンミ捨てるだけで周回もしなくていいしサポカ引かなくていいって事に気づいてからもう戻れんわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 04:21:27.84ID:MmOkXhW00
青因子は1200まで上がったステの因子なら確定で⭐︎3
赤因子はレースで走った数が多い距離、脚質が出やすくなるとかになってくれれば因子周回のやりがいもあるんやけどなぁ

少なくとも今の仕様はグロすぎるわ🤮
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 04:23:29.50ID:MmOkXhW00
あと時計の入手手段緩和して😡1日10個は手に入るようにしてくれや
クラマ実装から1000個近く無くなったわ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています