X



お笑いコンビ「オレンジ」のボケ、逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:10:54.55ID:EjtNeIsw0
愛知県春日井市で6月2日未明、単独事故を起こしたまま車を放置して逃げたとして、名古屋を拠点に活動するお笑いコンビ「オレンジ」の泉聡容疑者が逮捕されました。  
逮捕されたのは、名古屋を拠点に活動するお笑いコンビ「オレンジ」の泉聡容疑者(50)です。  
警察によりますと、泉容疑者は6月2日午前0時半ごろ、春日井市内で車を運転中にガードレールに衝突する事故を起こしたにも関わらず、車を放置してそのまま逃げた疑いが持たれています。  
泉容疑者はその後、午前中に警察署に出頭しましたが、その際の検査で基準値は下回るものの、アルコールが検出されたということです。  
調べに対し、泉容疑者は「間違いありません」と容疑を認めていて、警察は、酒を飲んで運転したことを隠そうとした可能性もあるとみて調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5b7e9f967124c8aef0730182242b50fa092a930a
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:11:30.48ID:6FpujXSk0
誰?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:11:36.39ID:Km6yaB8br
モカって最初誰が言い出したんや?🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:12:41.11ID:5yMoJLs/0
嘘だろ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:12:44.95ID:5OHcsC3VM
マ?
落花生の漫才はマジで天才やったから悲しい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:12:50.94ID:rGada7XB0
だれ?
こんな無名で50まで芸ひとできんだな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:13:00.57ID:71qiJq7Mr
ヤフコメ見たら愛知では有名なんやな
ぐっさんの番組に出とんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:13:30.71ID:OUet//vB0
ハンバーグ師匠の動画でケンコバが「そういやオレンジってまだやってんの?」って言うの見た直後だから分かった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:13:37.67ID:AMDDs2HHa
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:14:04.64ID:VTYRQR0+r
オンバトで1回見たな…
もう50歳になってたんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:16:08.65ID:P7YEt21L0
50歳…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:16:21.18ID:r92NVxjTa
有名とは言わんがラジオやぐっさん家に出てきとるから知っとる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:17:50.43ID:uHBBjBOE0
>
まオレンジやん
顔見たらみんなしでめる!んろ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:18:42.83ID:dz+fTCG+x
花歌った時若かったやろ 竹内結子と中島獅童結婚したやつの主題歌やんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:19:30.21ID:DhLj9OMt0
次のダウンタウンが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:25:34.46ID:a62pRN/d0
>>1
ドラクエウォークと言い愛知県の運転荒ぶってんな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:34:11.03ID:1iu36LGV0
地方拠点の芸人って何で芸人になろうと思ったんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:36:28.01ID:xex6F5310
井上が↓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況