X



【BS1】LAA@NYY【二番投手大谷】★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:23:29.61ID:su55hWv50
あーあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:23:31.60ID:zpi+e4Za0
うーんこの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:23:36.90ID:NT5FHKpI0
ヤンキースとの相性悪いんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:23:38.83ID:ToeSh+ev0
31
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:23:39.55ID:8rZi6nixp
先頭打者本塁打は草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:23:39.80ID:HYWgv4X10
逝きましたー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:23:39.85ID:OaO4olxZ0
逝きましたー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:23:40.78ID:+fOW3vPGM
完璧すぎるショット
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:23:41.80ID:P3/UIssmd
ほんとしょうもねえなこのクズ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:23:43.11ID:R6Vjs3u70
大谷通用しない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:23:43.17ID:0e8eQF/N0
ホームラン製造機
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:23:43.38ID:v0pD642C0
最悪やんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:23:44.62ID:oA/3wG02d
は?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:23:44.93ID:KFoQU79c0
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:23:45.44ID:cJtw1lyw0
甘すぎたわね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:23:45.97ID:6KNyatUua
そりゃこんだけど真ん中投げてたら打てるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:23:47.63ID:KHoXp2Ep0
しょーもな
また負けるんかよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:23:48.14ID:ug+u7mhar
大谷イライラしだすで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:23:48.74ID:Ld8slxLw0
バッターがうわてだった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:23:49.56ID:E2bBSgYlM
悪夢が蘇る
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:23:50.61ID:bbM/Xu940
客500人ぐらいしかいないな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:23:51.08ID:wjMeToNL0
粘られてからだし痛すぎる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:23:51.06ID:EBQKpwd/0
あとジャッジ見たら寝るわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:23:51.23ID:fu0WdQZn0
うわ最悪や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:23:52.51ID:mEX1txOa0
こいつほんまスプリットなければ左抑えられんな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:23:54.04ID:kPcLy+Vt0
10球以上投げさせられてホームランとか最悪やな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:23:54.94ID:9vf2tMQ3a
ダメみたいですね…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:23:55.28ID:CPrkOx5+0
おやすみ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:23:55.85ID:v6udjNVl0
さあジャッジだ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:23:55.84ID:BYrQ5uuq0
ヤンキース「ほんと取らなくてよかった」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:23:57.46ID:sTz9elHO0
Abemaおせえ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:23:58.79ID:8NedreMH0
球数稼がれていきなりHR
今日くっそ炎上しそうや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:23:59.55ID:OaO4olxZ0
粘られた上にwwwww
もう終わりだよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:23:59.59ID:OMInaLjZ0
甘すぎるわ
当たり前や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:23:59.59ID:GDm5dJSH0
これは去年の再現ですね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:23:59.64ID:XMux2+E80
今年これ言うほど二刀流か?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:23:59.75ID:iubUVwH00
また燃えるんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:00.25ID:CaWHOZde0
11球粘られてホームラン?w
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:01.30ID:OopHxUeC0
どうせ逝くなら1球で殺してよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:01.60ID:O6L+cKmz0
これでジャッジにもくらうんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:02.00ID:ciO7ZGvm0
11球投げてまだノーアウト
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:02.43ID:ToeSh+ev0
0.2回8失点はやめてくれよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:02.48ID:4pjCZct3a
2試合連続先頭打者ホームランやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:04.14ID:KHoXp2Ep0
もうエンゼルス終わりだわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:04.33ID:IpbcP1Wq0
粘られてホームランとか最悪やな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:05.43ID:DScTYRpKa
サンイチ
どデカい1発やね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:05.62ID:Kij0rPxgp
2試合連続先頭飛翔は草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:06.32ID:G3qBS5IZ0
エンゼルスの先発ゴミすぎ
そらリリーフ陣壊れるわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:07.03ID:AHiY90MLM
大炎上コースだなこりゃ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:09.17ID:HoTdBZ010
ヤンキース移籍拒否投法
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:10.19ID:choTZBSa0
10球もくれて打撃練習させてもうたな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:10.49ID:a1BLoQHy0
今日は駄目谷か
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:10.54ID:Iwjd7B2f0
もう終わりだよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:10.59ID:DVJOhhWsa
立ち上がりクソすぎて草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:11.37ID:8xrS+rSop
いうて今の自体は打った方を褒めるべきやな
粘られてることはあかんけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:14.03ID:Vh4P9fxl0
クーラー「ピッ」
おやすみやで…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:15.84ID:2lZDNSAm0
球数投げさせられてホームラン
最悪
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:17.62ID:1Lymklmox
また去年に続いてヤンキースタジアムでボコボコにされるのか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:17.66ID:FV+ItiXY0
スプリンガーの時と同じ内容やな
0077違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:20.42ID:vxT+iGRB0
どうすんだよこのゴミ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:20.75ID:Ld8slxLw0
ジャッジ無機質な笑顔こわいな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:21.01ID:tsllirsI0
激甘で草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:21.21ID:07Ng2+9da
まぁ初回悪いのは驚かん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:23.17ID:R6Vjs3u70
二刀流w
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:23.34ID:vRKRCUuC0
ど真ん中で草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:23.37ID:tv2ZlGpK0
甘いのばっかやね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:24.30ID:xaaSUXVR0
リードオフマンとして最高の仕事やな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:24.64ID:OeyM338K0
今日ダメだな
ボールが滑るのかね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:25.32ID:E2bBSgYlM
あぶね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:25.69ID:0mNVlCRg0
ど真ん中w
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:25.70ID:ug+u7mhar
絶対にヤンキースには入らないという強い意志を感じる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:26.17ID:KFoQU79c0
あまいよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:26.48ID:T23utH160
ダメージでかすぎてにて草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:27.56ID:OaO4olxZ0
あぶな
これやられるわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:28.64ID:v0pD642C0
からのジャッジ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:28.70ID:4BSGjnlf0
腰悪いんやろなあ
投げ方おかしいもん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:31.24ID:Kij0rPxgp
去年の惨劇がくるで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:31.38ID:4E0Yuraj0
右バッターにはスライダー使えるんやが
スプリット劣化したわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:31.82ID:oA/3wG02d
ジャッジMVPいける?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:32.23ID:GDm5dJSH0
ヤンスタのマウンドが合わんのや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:32.56ID:aTfp7Pba0
>>71
それは別にそのまま見ろや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:33.76ID:7zkoSBC10
粘って打ったしカペカスが良すぎたんよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:35.01ID:Pz9qYwlU0
スピリット使えんないじゃ凡以下やな…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:35.26ID:KhNRUd+wa
ジャッジ怖すぎる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:36.82ID:kEEDRrcj0
  
エンゼルス大谷翔平投手(27)が、92%本塁打になる大飛球を放った。
1回の第1打席。中堅フェンスを越えようかという飛球を打ち上げたが、惜しくも
ヤンキースのジャッジにフェンス上部で捕球された。

MLBでデータを分析するデビッド・アドラー氏は「1回の大谷の打球のように、速度が
時速108マイル(174キロ)、角度35度で打ち上がった打球は、92%で本塁打になる。
しかし、中堅手が6フィート7インチ(約201センチ)のジャッジの時は違う」とツイッターに
投稿。大谷の打球が、ほとんどの場合は本塁打になるが、例外的に大きな中堅手に
捕球されたことを紹介した。

ちなみに、1回に右翼席への本塁打となったヤ軍のカーペンターの打球は、打球速度
150キロ、角度30度。不運だった大谷とは逆に、右翼が狭いヤンキースタジアム以外
なら87%がアウトになっていた打球だという。
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:37.75ID:zoySZXbS0
大谷飛翔平やめてくれ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:37.78ID:P3/UIssmd
もうほんと見てていい事ないな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:37.99ID:cU1hGpAA0
これが大正義NYYよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:39.55ID:CaWHOZde0
ソガイの予想通りになりそうで草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:39.89ID:xaaSUXVR0
頷き谷
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:40.51ID:ToeSh+ev0
振ったところに投げちゃったってやつだな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:43.44ID:jANpi3700
アウト一つも取れずに終わりそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:43.81ID:OopHxUeC0
ど真ん中あんま変化しないスライダー
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:47.72ID:urHKS1IH0
あーあ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:48.42ID:cJtw1lyw0
ゴミ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:49.19ID:ToeSh+ev0
シフト無能
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:49.26ID:Fg2msB1b0
あー
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:50.62ID:ug+u7mhar
誰もいなくて草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:51.13ID:GDm5dJSH0
ど真ん中草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:51.34ID:mj4w8N990
誰もいねえ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:51.89ID:DNmAtZBk0
まじクソ
ダブルヘッダーとかまじでクソだからやめろや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:52.19ID:E2bBSgYlM
ど真ん中にしか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:52.41ID:T23utH160
無能
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:52.83ID:XMux2+E80
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:53.33ID:ciO7ZGvm0
クソシフト
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:54.13ID:8xrS+rSop
なんやこいつBPか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:54.27ID:DVJOhhWsa
お前マウンド降りろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:54.29ID:6KNyatUua
甘い甘い
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:54.48ID:HoTdBZ010
今日はアカンな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:54.67ID:cJtw1lyw0
つまんねぇわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:54.70ID:Iwjd7B2f0
これは初回降板あるぞ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:54.76ID:KhNRUd+wa
バッピかな?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:55.42ID:bbM/Xu940
セカン!どこよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:55.55ID:vae1G5OuM
初球打たれるほうがましだったな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:55.81ID:Nfbhxehxd
これもう引退やろ…
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:56.20ID:OMInaLjZ0
大炎上不可避
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:56.41ID:NT5FHKpI0
あかん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:56.40ID:Ld8slxLw0
こっからこっから
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:57.68ID:m0H7NcoVd
ジャッジええぞ!
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:58.21ID:HZFU3/0RM
中6でこれはアカン
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:25:00.70ID:R6Vjs3u70
ワロタ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:25:01.13ID:P3/UIssmd
マジで4ね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:25:01.59ID:OaO4olxZ0
ホームランボールやぞ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:25:01.66ID:CaWHOZde0
ゴミシフト
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:25:02.11ID:2jRaPBUD0
クソシフト
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:25:03.29ID:uWGM7Xbw0
なんでそこに、ひとがいない
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:25:04.03ID:og3EgL5A0
謎シフト定期
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:25:04.67ID:kPcLy+Vt0
あーあ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:25:04.70ID:X6A3J+2Gd
井川が登板した!
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:25:06.52ID:4BSGjnlf0
交代しろ
このまま投げてても故障するだけ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:25:07.77ID:IpbcP1Wq0
炎上谷か?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:25:07.76ID:vw5j3ZVk0
見てるのつらいわ
腰も股関節も治ってないやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:25:08.10ID:OxDYKKwk0
去年はこんなに横投げでしたかね
ほんとしょーもないピッチャーになってしまった
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:25:08.62ID:XJtWi1pW0
なんでアメリカって平日でも昼間から野球やるん?
誰も見れんやろ

サンイチ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:25:09.56ID:2lZDNSAm0
>>73
そういえば去年もあったな
あれ以降調子良くなったけど
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:25:10.42ID:nGJmo9iI0
また初回ノックアウトか?😭
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:25:13.64ID:vBUtr6th0
やっぱ寝るソン
多分4失点で4回途中交代やろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:25:14.30ID:aTfp7Pba0
まあありゃカーペンターがすげえわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:25:15.15ID:Kij0rPxgp
2回5失点コースへようこそ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:25:15.17ID:R6Vjs3u70
クソピッチャー
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:25:17.19ID:oKFkGWWW0
あかん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:25:18.96ID:EBQKpwd/0
ダメみたいですね…
ほなおやすみ…
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:25:19.19ID:IExHPNTk0
粘られてホームランはデジャヴ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:25:19.47ID:Fg2msB1b0
最小失点で切ろう
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:25:20.60ID:T23utH160
誰もいなくて草
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:25:21.12ID:cJtw1lyw0
コントロール悪いなぁ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:25:21.55ID:gJDzwviH0
寝るわ😔
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:25:25.20ID:VQvOjZrs0
はやく日本に帰ってこい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:25:25.64ID:Ld8slxLw0
ジャッジなら単打は別にOK
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:25:26.70ID:GDm5dJSH0
お前ら先に言っとく
寝た方がいいぞ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:25:27.94ID:I0rm+1z40
ヤンキースタジアム見てると日本人選手が田中筆頭だった5,6年前を思い出す
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:25:28.06ID:G3qBS5IZ0
ジャッジでかすぎ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:25:29.68ID:HZFU3/0RM
ジャッジに一発食らいそう
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:25:31.89ID:r8sGxM5C0
いきなり打たれとるやん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:25:35.03ID:IwjMhHaGM
シフト普通でも打球速すぎて無理やろ
パワーは正義やな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:25:37.86ID:ge05RBpu0
リゾ1発あるからな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:25:39.39ID:4BSGjnlf0
大谷のフォーム見て異変に気づかない岡島やばいやろ・・・
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:25:39.69ID:E4o0+O3Z0
ストレートごり押ししかねえやろ
カットもスプリットもゴミ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:25:40.16ID:OopHxUeC0
今年の大谷は夜ふかしおじさん達に優しくないわね
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:25:41.22ID:2lZDNSAm0
うーんヤバい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:25:41.70ID:tv2ZlGpK0
甘すぎるわ砂糖盛り盛りや
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:25:42.03ID:ToeSh+ev0
当たり屋失敗
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:25:43.02ID:8xrS+rSop
まじでもう投手やる必要なんやねん
二刀流で凄いのはもうわかったしええやん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:25:43.06ID:Ld8slxLw0
すげぇ曲がり方
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:25:44.45ID:9vf2tMQ3a
不穏な流れすぎやら
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:25:44.57ID:aTfp7Pba0
雨降ったとは思えん芝綺麗やなあ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:25:47.32ID:8vQ7jXSR0
ヤンキーススタジアムの呪いだな
大谷はもうヤンキースとは投げるな
0214違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/06/03(金) 02:25:47.71ID:vxT+iGRB0
このゴミどうすんだよ…
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:25:47.94ID:E2bBSgYlM
なんでこんなコントロールあかんのや
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:25:49.20ID:Pz9qYwlU0
投手大谷
対右 被打率.157 OPS.463
対左 被打率.275 OPS.783
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:25:50.75ID:XJtWi1pW0
今日の被OPS2.500か
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:25:51.45ID:mEX1txOa0
出来不出来の波が激しすぎる
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:25:52.20ID:b9cgB6hTd
まーたボール先行か
見ててイラつくだけのゴミPやな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:25:52.36ID:6KNyatUua
スライダー磨いた結果スプリットもスライダーもゴミやん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:25:53.00ID:AEOqylFV0
5回持つかこれ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:25:53.69ID:CaWHOZde0
コーヒー飲まなくて良かった
もう寝よ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:25:53.81ID:R6Vjs3u70
ベーブルースw
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:25:54.65ID:F/qhw3dY0
いやーゴミ過ぎるわ
寝てた方がマシだったなこれ損した
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:25:54.90ID:G3qBS5IZ0
何の為の6人ローテだよエンゼルス…
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:25:54.96ID:0mNVlCRg0
毎回立ち上がり糞過ぎるわ
もうオープナー採用したら
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:25:56.21ID:E8OgQmmh0
マット・カーペンター
14打数3安打3本塁打 打率.214 OPS1.210

ウホウホ長打マン
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:25:58.82ID:XMux2+E80
ヤンスタ2試合連続初回炎上降板なら史上初やろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:25:58.90ID:ToeSh+ev0
ワイはリゾが一番こわい
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:26:01.30ID:kEEDRrcj0
マドンのリゾ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:26:01.48ID:1CLwWAKM0
数字上の球威はあるけど空振りも見逃しも全く取れてないのが気になる
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:26:01.51ID:OaO4olxZ0
あかんわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:26:02.52ID:DNmAtZBk0
ダブルヘッダーとかいうクソシステムやめろよ
あーイライラする
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:26:03.18ID:4E0Yuraj0
スライダーは劇薬や
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:26:03.49ID:HoTdBZ010
そもそも今日夜先発予定なのに動かしたんやろ?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:26:06.93ID:O6L+cKmz0
この調子ならボコられるけど2試合目デトマーズもボコられるやろこれ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:26:07.85ID:tv2ZlGpK0
明日仕事じゃないけど仕事ってことにして寝てええか?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:26:09.70ID:/m8U79I/0
ノーコン谷の日かな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:26:09.71ID:T2+Drqhx0
制球バラバラやな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:26:10.43ID:G7gbYf360
タイミング外す球がない
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:26:10.45ID:NGehyj+ud
ダニ信さん…w
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:26:10.59ID:KhNRUd+wa
寝るか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:26:10.93ID:ug+u7mhar
早めに眠れそうやな
次は8時5分からや
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:26:13.58ID:nGJmo9iI0
は?リゾもいるの?知らんかったけどめっちゃ取ってきてるやんヤンカスwww
流石巨人だわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:26:15.17ID:ZiRB3nE60
去年と一緒や
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:26:15.27ID:Kij0rPxgp
肘下げたりしてから投球うんちになってるやん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:26:15.36ID:r8sGxM5C0
ヤンカスしね
大谷に優しくしろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:26:17.97ID:sTz9elHO0
敗戦処理に降格や
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:26:18.42ID:B6REm69p0
2回7失点KOとかしそう
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:26:20.66ID:GDm5dJSH0
マジでヤンスタのマウンドが鬼門になっとる
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:26:21.69ID:R6Vjs3u70
何球使うのこいつ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:26:21.84ID:XJtWi1pW0
ストレート以外酷いわ
ストレートも当てられてるけど
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:26:24.63ID:A6MaFlddd
覇気も無さそうだし
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:26:27.28ID:Ud/IyANf0
もういわりがよ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:26:30.45ID:Ld8slxLw0
甘い
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:26:32.14ID:OMInaLjZ0
今のも甘いぞー
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:26:32.58ID:uWGM7Xbw0
てか球が遅い
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:26:33.22ID:E2bBSgYlM
あぶねええ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:26:34.42ID:DVJOhhWsa
もう17球😨
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:26:35.06ID:6KNyatUua
ストライクは真ん中しかいかねえ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:26:35.52ID:FEF/PZY20
空振りとれんな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:26:35.97ID:tv2ZlGpK0
だから甘いってクソが
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:26:36.23ID:Kij0rPxgp
ゲロ甘なんよ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:26:37.44ID:cJtw1lyw0
こりゃシンダーガードコースだな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:26:38.82ID:8vQ7jXSR0
>>228
ギャロ以上のロマン砲すぎて草
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:26:39.33ID:ciO7ZGvm0
おっせ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:26:39.78ID:4BSGjnlf0
誰がどう見ても腰かばいながら投げてるやん
故障するで
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:26:42.33ID:aTfp7Pba0
>>205
ある意味優しいわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:26:43.59ID:2lZDNSAm0
カーブにすがるしかなさそう
スライダーがヤバい
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:26:44.70ID:r8sGxM5C0
寝たほうがいい?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:26:46.41ID:ToeSh+ev0
まぐれでええからゲッツーくれ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:26:50.03ID:vRKRCUuC0
カーブ投げろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:26:50.72ID:CaWHOZde0
ワイ明日仕事やった気がするからもう寝るわ
ほなまた
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:26:52.41ID:mEX1txOa0
まずフォーム安定させろや
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:26:53.04ID:i/25ypYl0
ウォルシュ今日投げそう
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:26:53.22ID:T2+Drqhx0
基本ノーコンだから見てておもんないな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:26:56.00ID:kPcLy+Vt0
ダブルヘッダーの1試合目でリリーフ大量登板なんてことになったら目も当てられん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:26:56.38ID:F/qhw3dY0
これでベーブルース扱いとか現地のヤンキースファンキレてるだろうな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:26:56.62ID:B6QuTq690
PS「ピッ」
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:27:02.32ID:GDm5dJSH0
全部当てられてて草
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:27:02.42ID:xaaSUXVR0
3回持たずにノックアウトあるで
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:27:02.99ID:LE5rYSdy0
テンポが酷すぎる
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:27:05.46ID:OopHxUeC0
スプリット捨てて腕さげてスライドするスライダーにしろ
0299違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/06/03(金) 02:27:05.49ID:vxT+iGRB0
リゾまだ11本かよ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:27:06.59ID:choTZBSa0
田中って凄かったんやなって
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:27:07.90ID:cU1hGpAA0
ニートにしか活躍が見られない大谷
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:27:10.20ID:aTfp7Pba0
>>228
こんな事あんのか
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:27:10.87ID:pVl0wi1S0
もう終わりやん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:27:15.19ID:R6Vjs3u70
1回が長すぎて草
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:27:16.21ID:HZFU3/0RM
リゾめっちゃ成績落ちてて草
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:27:18.65ID:ciO7ZGvm0
まだノーアウト
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:27:22.28ID:HoTdBZ010
カットばっかやん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:27:22.90ID:OeyM338K0
確かに腰痛いのを誤魔化しながら投げてる感じするな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:27:24.40ID:Kij0rPxgp
空振り0?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:27:24.94ID:E2bBSgYlM
今年の投谷は一味違うと聞いてたんやが
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:27:25.23ID:KhNRUd+wa
真ん中ばっか
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:27:26.83ID:tv2ZlGpK0
だから甘いって甘いって甘いってえええええて
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:27:28.71ID:EFjA3QdId
追い込んでも空振り取れんからキツイよな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:27:30.28ID:q5wwqh0q0
空振りとれんな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:27:31.87ID:/W9DthwPM
>>279
そういうのは大事とってすぐ休むタイプやろ
フォーム変えてるんやと思う
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:27:33.06ID:BWnWTVwT0
カーペンターに打たれるってヤバいだろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:27:33.34ID:pVl0wi1S0
空振りを取れてない
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:27:33.60ID:9vf2tMQ3a
空振りが取れねえ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:27:34.01ID:O6L+cKmz0
全然空振りせんやん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:27:36.36ID:E2bBSgYlM
雨助けてくれ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:27:38.46ID:kZoyVtix0
スプリット使えないと今後もこんな感じだろうな 空振り取れない
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:27:38.54ID:SWUE2i9l0
一回で40球ぐらいいきそう
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:27:38.75ID:2jRaPBUD0
マウンドが合ってなさそう
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:27:42.62ID:PbpAXqZ10
ホモホモしい
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:27:43.39ID:Kij0rPxgp
カーブ投げろや
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:27:44.10ID:bbM/Xu940
よし、中止や
0334違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/06/03(金) 02:27:46.19ID:vxT+iGRB0
全部クッソ甘い
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:27:51.05ID:ZOH+KNjad
試合見ながら寝たいから前でてたワースポの女の子にASMR実況させてくれや
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:27:51.80ID:ToeSh+ev0
サンキュー
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:27:53.58ID:1TIB9B4D0
ちょっと雨乞いしてこよか?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:27:54.32ID:GDm5dJSH0
ファールも全部気持ち良くスイングされてる
空振り取れない
もう終わりだよ今日の試合
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:27:54.49ID:cJtw1lyw0
イカちゃんだいすぎ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:27:54.57ID:urHKS1IH0
ラッキー
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:27:54.86ID:IpbcP1Wq0
もう雨乞いするしかねーな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:27:54.92ID:E2bBSgYlM
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:27:55.19ID:HoTdBZ010
はい
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:27:55.95ID:cU1hGpAA0
運だけで草
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:27:56.06ID:nGJmo9iI0
うっま
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:27:56.08ID:tv2ZlGpK0
ラッキー
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:27:56.27ID:G7gbYf360
よし
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:27:57.06ID:4BSGjnlf0
うーん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:27:57.12ID:Vh4P9fxl0
ラッキー
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:27:57.25ID:DVJOhhWsa
よし
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:27:57.24ID:Fg2msB1b0
やったぜ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:27:57.51ID:jANpi3700
よしナイスや
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:27:57.84ID:tsllirsI0
ラッキー谷
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:27:57.88ID:su55hWv50
おけ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:27:58.01ID:4E0Yuraj0
ラッキー
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:27:58.46ID:OMInaLjZ0
ゲッツーきたw
今のはいい球
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:27:58.55ID:4BQyFHuj0
これはデカい
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:27:58.77ID:r8sGxM5C0
やさしい
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:27:58.93ID:X6A3J+2Gd
ちゃんと走れや
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:27:58.93ID:xrHraf/Zd
リゾありがとな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:27:59.00ID:EFjA3QdId
甘々やん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:27:59.03ID:E4o0+O3Z0
サンキューイカ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:27:58.97ID:Ld8slxLw0
理想的!!!
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:27:59.64ID:KhNRUd+wa
よし
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:27:59.95ID:XJtWi1pW0
助かった
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:00.01ID:vRKRCUuC0
奇跡
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:00.39ID:2jRaPBUD0
よし
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:00.84ID:E8OgQmmh0
走れや
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:01.05ID:AEOqylFV0
助かったな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:01.27ID:9vf2tMQ3a
でかい
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:01.33ID:vw5j3ZVk0
サンガツ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:01.66ID:Kij0rPxgp
ラッキーすぎる
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:01.67ID:wjMeToNL0
ヤンキース今年はWS制覇しそう
呪いのガードナーいなくなったし
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:01.85ID:i/25ypYl0
ベラスケスなら
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:02.21ID:VQvOjZrs0
やったぜ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:02.64ID:O6L+cKmz0
よし
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:02.99ID:OaO4olxZ0
ラッキーや
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:03.55ID:wFK8/4/T0
らっきー
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:03.78ID:v6udjNVl0
おっけーい
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:04.09ID:ciO7ZGvm0
よかったー
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:05.69ID:T2+Drqhx0
打たせてとる
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:05.69ID:og3EgL5A0
やっぱ守備やで
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:06.08ID:mj4w8N990
たすかる
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:06.40ID:pVl0wi1S0
デカすぎる
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:07.31ID:vjC70jMWd
雨降ってきてくんね?
もうコールドでええやろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:08.39ID:G3qBS5IZ0
ラッキー
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:09.31ID:q5wwqh0q0
ベラちゃんたまらん🤗
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:09.38ID:zoySZXbS0
いや助かる
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:10.48ID:0LekkKhg0
よすよす
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:10.68ID:NT5FHKpI0
ようやっとる(手のひらクルー)
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:12.45ID:CaWHOZde0
うおお
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:13.52ID:aTfp7Pba0
一回も空振りとってへんのちゃう
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:13.72ID:OopHxUeC0
リゾ開幕出だし調子よかったのに赤坂ミニマラソンでダッシュ決める団長くらい右肩下がりやん
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:14.73ID:KFoQU79c0
たすかる
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:17.26ID:OaO4olxZ0
ジャッジこけた?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:17.43ID:6KNyatUua
運だけ投法
でも球数がマシになった
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:17.71ID:OSOgzRKcd
>>334
ばーかwww
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:18.95ID:B6QuTq690
よしよし
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:19.10ID:Iwjd7B2f0
ジャッジ草
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:19.37ID:E2bBSgYlM
腕なげえ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:20.30ID:4BQyFHuj0
ここ凌げばまだ全然分からんぞ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:22.26ID:8vQ7jXSR0
ナイス!
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:23.62ID:tv2ZlGpK0
あのショーバンも地味にムズイんや
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:25.92ID:oKFkGWWW0
助かった
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:27.30ID:EQxhbb/U0
どこでスライディングしてんねん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:30.17ID:r8sGxM5C0
いうほど仕方ないか?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:32.04ID:wFK8/4/T0
あっ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:32.50ID:T2+Drqhx0
いったわ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:32.87ID:urHKS1IH0
は?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:34.69ID:HoTdBZ010
おいおい
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:35.31ID:ToeSh+ev0
あーあ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:35.84ID:G3qBS5IZ0
はあ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:35.95ID:sivTvVAH0
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:35.92ID:r8sGxM5C0
えぇ…
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:36.47ID:d87P0L4Ya
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:36.63ID:AHiY90MLM
まじで助かった
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:36.70ID:E8OgQmmh0
ヤンスタムラン
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:36.80ID:Fg2msB1b0
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:36.89ID:og3EgL5A0
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:37.35ID:OaO4olxZ0
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:37.38ID:Vh4P9fxl0
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:37.49ID:Iwjd7B2f0
ファーwwwww
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:37.75ID:tv2ZlGpK0
えぇ…
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:38.10ID:SiB36srt0
ファーwwwwwwwwwwwwwww
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:38.13ID:KFoQU79c0
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:38.41ID:Rz979n3e0
あーあ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:38.79ID:DVJOhhWsa
ヤンスタムラン
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:38.89ID:VQvOjZrs0
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:39.07ID:Ld8slxLw0
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:39.27ID:zoySZXbS0
クソ球場
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:39.29ID:F6kLJs2U0
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:39.36ID:OeyM338K0
あー甘いな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:39.38ID:KhNRUd+wa
はいおやすみ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:39.47ID:Nfbhxehxd
ファーwwwwwwwwwwwwwwww
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:39.74ID:su55hWv50
うーんこの
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:39.77ID:OMInaLjZ0
終わりだよ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:39.87ID:O6L+cKmz0
ふぁーwww
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:39.94ID:E4o0+O3Z0
ひでえ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:40.22ID:Kij0rPxgp
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:40.29ID:ZOH+KNjad
寝る
おつ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:40.31ID:4pjCZct3a
ファーwwwwww
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:40.52ID:mj4w8N990
はーまじか
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:41.05ID:/m8U79I/0
最低限wwwww
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:41.17ID:cJtw1lyw0
いい加減にしろよ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:41.27ID:i/25ypYl0
あのさぁ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:41.44ID:kPcLy+Vt0
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:41.43ID:D+ns9G+a0
あかん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:41.66ID:IC0u02OSd
やったー
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:42.36ID:CaWHOZde0
ファーーーーーーーーwwwwwwww
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:42.45ID:1kX4MXhT0
ゴミ谷
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:42.54ID:jANpi3700
はあ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:43.42ID:T23utH160
ゴミ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:43.46ID:choTZBSa0
ひぇっ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:43.54ID:8xrS+rSop
wwwwwwwwwwwwwwww
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:43.98ID:Mq4taEJ+d
はあーしょうもねえ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:44.21ID:T2+Drqhx0
うんちやん
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:44.22ID:v6udjNVl0
ファーwwwwww
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:45.08ID:q5wwqh0q0
もうおわりだよ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:45.24ID:0e8eQF/N0
草もうカエレ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:45.31ID:nGJmo9iI0
からくりかよ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:45.37ID:cU1hGpAA0
完全に読まれてんの草
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:45.44ID:RUFCedXP0
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:45.88ID:ciO7ZGvm0
はあ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:46.11ID:Sewr6WWo0
ファーwwwwwwwwww
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:46.42ID:HYWgv4X10
逝きましたー
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:46.46ID:ToeSh+ev0
引退やね
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:47.23ID:r8sGxM5C0
ほな、また…
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:47.35ID:tsllirsI0
ヤンスタなら場外
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:47.48ID:X6A3J+2Gd
これはサイン盗まれてますわ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:48.03ID:0LekkKhg0
☔`(´ω`u)☔はよ来い
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:48.71ID:R6Vjs3u70
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:48.88ID:wjMeToNL0
このクソ投手引退しろよ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:49.05ID:AEOqylFV0
消したわ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:49.43ID:XMux2+E80
草終わりだ終わりだ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:49.95ID:qnOtnOnOa
これはアカンな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:50.05ID:K9fF2UoQ0
は?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:50.12ID:SiB36srt0
ヤンカス強すぎるやろ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:50.15ID:8xrS+rSop
wwwwwwwwwwwwwwww
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:50.15ID:ug+u7mhar
あははー笑うしかねンだわ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:50.32ID:tv2ZlGpK0
お前もう帰れよ…
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:50.50ID:9vf2tMQ3a
からのー
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:51.06ID:XJtWi1pW0
おい大谷、お前もうマウンド降りろ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:52.35ID:B6QuTq690
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:52.74ID:9w0Qhk190
ボコボコやんけ…
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:53.29ID:OMInaLjZ0
ゴミ谷
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:53.63ID:vw5j3ZVk0
アカン😭
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:53.79ID:KHoXp2Ep0
は?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:54.14ID:0mNVlCRg0
あぶねえわ
普通に当てられとるやん
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:54.57ID:F/qhw3dY0
ゴミ過ぎ
これがMVPとか恥晒しもいいところだなさっさと帰ってこい
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:54.62ID:OaO4olxZ0
もう変えとけw
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:55.88ID:E2bBSgYlM
球高いよな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:56.08ID:LVz71+WZ0
出た!
ピッチャーでの首振り
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:56.13ID:6+Fiwjuz0
バンテリンドームなら二塁打
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:56.86ID:F6kLJs2U0
狭すぎるっピ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:57.45ID:OopHxUeC0
もうネルソン
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:57.48ID:QJELLFtkM
高いよw
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:58.66ID:Mq4taEJ+d
マジでイラつくわ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:58.74ID:Vh4P9fxl0
バッピ谷
0539違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:58.90ID:vxT+iGRB0
このオワコンどうすんの
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:58.96ID:Bo1aePtJ0
お休み翔平
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:00.66ID:T23utH160
あーあ折角見てんのに
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:01.46ID:NT5FHKpI0
え・・・そんなんでホームランなるか
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:01.73ID:4BQyFHuj0
舐めすぎや
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:01.80ID:R6Vjs3u70
こいつ帰れよw
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:04.78ID:BYrQ5uuq0
朝頑張って起きてこれだったらキレてたし良かったわ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:05.45ID:GM6pNLP/0
大谷2号wwwww
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:05.62ID:GHuQGhjo0
マウンドを降りろ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:05.84ID:vw5j3ZVk0
ランナーいなくてよかったね…
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:06.85ID:Ld8slxLw0
雨ひどくなったらノーゲームある?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:07.90ID:O6L+cKmz0
なんやこれ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:08.61ID:IpbcP1Wq0
うんこすぎる
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:10.43ID:U0WuIylT0
オオタニサーン
グッバーイ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:12.03ID:Ud/IyANf0
東地区のチーム
どこなら勝てるんや!
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:12.09ID:DVJOhhWsa
ビッグフライオオタニサーンwwwwwwww
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:12.33ID:FV+ItiXY0
もう降りろ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:12.55ID:G3qBS5IZ0
バッピやん
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:13.23ID:wSOODw9Jd
最近ロジンバッグ見ないけど何でや?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:13.69ID:PbpAXqZ10
流れを一気に引き戻されたなw
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:14.08ID:Sewr6WWo0
新人王トーレス
0566違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:14.20ID:vxT+iGRB0
>>409
ばーかwww
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:14.27ID:G7gbYf360
速球しかこないからタイミングも簡単に狙われる
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:15.11ID:9vf2tMQ3a
サンドバック谷
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:15.33ID:Kij0rPxgp
カーブ投げさせろスタッシー
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:16.62ID:B6QuTq690
うんち!
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:17.27ID:mj4w8N990
ほなまた
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:17.93ID:ToeSh+ev0
マジで球いってない感じすんな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:18.21ID:6KNyatUua
真ん中と高めばかり
良いバッピになれる
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:18.78ID:LXN7Zsfp0
この球場は神宮より狭い
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:19.30ID:8vQ7jXSR0
大谷お前もうマウンド降りろ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:19.33ID:7e282mHG0
マジでゲッツー取れてて良かったな
下手すると4失点でまだノーアウトだった
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:19.38ID:8NedreMH0
過去一のレイプやな
2回もたんやろ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:21.05ID:NJFR08mK0
ファーーーーーーーwwwwww
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:21.45ID:YAIV/Wu+0
終わりやね
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:22.11ID:eZSdrTnE0
バッピやん
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:22.21ID:mEX1txOa0
欠陥球場
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:22.38ID:sTz9elHO0
ゴーミターニ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:23.67ID:E8OgQmmh0
トーレスなんとも言えない成績してるな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:23.83ID:LE5rYSdy0
ノーゲーム狙おう
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:23.87ID:07Ng2+9da
まぁまだソロ2本や
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:23.95ID:6J+a+uTs0
ヤンキースドオオオオオオム!
ボールをライトスタンドにシュウウウウウウ!
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:24.08ID:HZFU3/0RM
キタ━(゚∀゚)━!
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:24.49ID:nGJmo9iI0
本当に引退して欲しい
なんなの?これが日本の希望なの?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:24.94ID:OaO4olxZ0
箱庭最高や❗
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:27.43ID:cJtw1lyw0
温情
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:27.70ID:G4L+UXRi0
しょうもな
寝るか
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:28.05ID:o85Rt8OU0
>>544
助かるわ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:29.26ID:E2bBSgYlM
もう打たれまくって雨待ちのがええやろ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:31.39ID:HoTdBZ010
まぁまだ2点や
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:32.55ID:jANpi3700
はやく雨降ってきてくれー
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:33.87ID:XJtWi1pW0
MLBってなんであんなにポンポンホームラン出るん?
球場狭い?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:34.00ID:vRKRCUuC0
打てなくて投げれなくてって悲しすぎる
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:34.32ID:GDm5dJSH0
お前ら早く寝ようぜ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:35.50ID:F/qhw3dY0
NYYのファンに「これがベーブルースの再来?笑」って煽られるんだろうな
さっさとマウンド降りてくれ恥晒し
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:36.65ID:ZOH+KNjad
大正義ヤンキース
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:37.84ID:9JoU2D6HM
そのままマウンドで雨乞いしろ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:37.96ID:2lZDNSAm0
うわあああああああああああああああ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:38.00ID:zoySZXbS0
リベンジとはなんだったのか
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:40.59ID:CaWHOZde0
PS3「ピッ」
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:42.48ID:qqKF1lWz0
こいつ俺が見てる時いっつもホームラン打ってるしいっつも炎上するんやけど
前回のヤンスタ登板も見てたわ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:44.71ID:ug+u7mhar
さすがの大谷でも泣きそうになったりしないのかな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:45.27ID:AOOReoNQ0
>>544
雨乞いするわ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:45.67ID:vLa6XizId
大ダニさん…w
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:45.70ID:kPcLy+Vt0
寝るか
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:46.38ID:TmN02vXxa
ほんま無刀流やね
本物相手だといつもこれ
0623違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:47.74ID:vxT+iGRB0
FIPぶっ壊れてくれそうで何よりw
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:52.73ID:8vQ7jXSR0
まあ今のは打った打者を誉めるべきだが
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:54.34ID:4BQyFHuj0
意外と球数行かなかったな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:54.83ID:ge05RBpu0
次の回やばそう
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:55.68ID:4E0Yuraj0
肘下げてフォーシームが劣化した
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:55.78ID:T2+Drqhx0
全員ミートしとるやん
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:57.62ID:O6L+cKmz0
球審のゾーン忘れてたくらい空振りなかったな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:57.83ID:AEOqylFV0
こんなピッチングしといて2点で済むわけないやろ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:58.14ID:BnK08QoYd
空振り全然取れねえなコイツ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:58.98ID:cU1hGpAA0
まぁこっからよ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:59.01ID:A6MaFlddd
しかし学習しないよな毎回
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:30:01.17ID:YzuTYxkz0
リベンジwwwwwwwwwwwwwwww
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:30:02.88ID:Vh4P9fxl0
初回2失点2HR
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:30:04.53ID:rkosIce5M
今日三振ゼロありえるな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:30:06.83ID:8xrS+rSop
もう投手大谷いらんやろ
打たれるだけならまだしも故障しそうやろ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:30:07.50ID:4BSGjnlf0
表情おかしいもん
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:30:07.97ID:KFoQU79c0
負けや寝る
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:30:08.19ID:tv2ZlGpK0
6回2失点ならええわ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:30:09.28ID:eZSdrTnE0
空振りとれなさすぎ
大炎上確定コース
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:30:10.03ID:8NedreMH0
もう雷雨コールド狙いやな ワンナウツや
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:30:10.48ID:VQvOjZrs0
初回ノックアウトするかと思ったわ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:30:10.84ID:NT5FHKpI0
大谷なら打って取り返すんだよなぁ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:30:11.59ID:9vf2tMQ3a
まあまだ試合は壊れてない
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:30:12.53ID:gFnVe/s60
去年よりええやん
成長したな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:30:12.78ID:og3EgL5A0
うーんまぁ最強打線相手に苦手な立ち上がりで2点ならまぁギリ...
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:30:14.02ID:G3qBS5IZ0
何が二刀流だよ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:30:16.36ID:vw5j3ZVk0
>>607
さっさとテレビ消して死ね
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:30:16.36ID:LE5rYSdy0
マジでマウンド合わないんだろうなここ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:30:17.36ID:OeyM338K0
>>544
よし
成績リセットできそうやな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:30:18.91ID:4BQyFHuj0
6回3失点くらいで抑えてくれ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:30:19.26ID:vIf2CKKw0
このペースでいったら、5回10点くらいでまとまりそうやな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:30:20.45ID:R6Vjs3u70
大谷ほんと過大評価だわ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:30:20.58ID:nGJmo9iI0
大谷のピッチングって雑なんだよなぁ
コマンド能力とか皆無じゃん
変化球も少ないし
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:30:21.77ID:fxy0SL260
ゴミすぎる
前回からゲロ甘連投するだけのピッチャーになったな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:30:26.06ID:BnK08QoYd
また20球コース
もうセンスないからやめろよクズ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:30:26.40ID:SiB36srt0
>>614
見るなって言ってほしそう
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:30:26.45ID:ZOH+KNjad
大谷「日本人は明日に備えて早く寝るんやで😁」
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:30:27.20ID:YzuTYxkz0
大したことないんじゃ大谷って
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:30:29.46ID:DcynqMVI0
スプリット決まらなくてスライダーの変化もいまいちだと厳しいな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:30:32.05ID:cJtw1lyw0
リゾキレが無さすぎるよな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:30:32.40ID:8vQ7jXSR0
>>603
日本人が非力なだけ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:30:35.03ID:ZiRB3nE60
ここはあれで余裕で入るからなあ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:30:35.18ID:sivTvVAH0
ジャッジとのホームラン対決は大谷がリードやな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:30:38.65ID:KhNRUd+wa
まだ打者大谷がおったな
もうちょっと観るか
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:30:38.84ID:T2+Drqhx0
これまだ腰痛いンゴなん?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:30:40.30ID:2lZDNSAm0
>>607
この前ジャッジがフェンス前で大谷のフライを取った映像がバズってたけどヤンカス煽りまくってたで
「なんでただのフライがバズってんの?」とか
めちゃくちゃ嫉妬してる
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:30:43.26ID:GDm5dJSH0
よし!去年より良くなったな!
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:30:43.49ID:G7gbYf360
スプリットないならガンガン振ってくるわ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:30:45.27ID:F6kLJs2U0
ベーブ・ルースの生まれ変わり名乗るには10年早いわ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:30:46.08ID:E4o0+O3Z0
カーペンターに空振りがまるで取れねえ時点でやばいと思ったわ
0689違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/06/03(金) 02:30:53.57ID:vxT+iGRB0
ヤンカス思ったよりオーダーに破壊力感じないな
スタントンいないからか
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:30:53.61ID:E8OgQmmh0
ど真ん中にいってんな全部
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:30:56.23ID:ciO7ZGvm0
三振とれないしこりゃダメだ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:30:56.50ID:uL9KX66G0
いい加減立ち上がりなんとかせえやコントロール不安定すぎる
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:30:57.30ID:1kX4MXhT0
カットボール全然曲がってなくね
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:30:58.02ID:OeyM338K0
スローガンで見ると甘すぎるな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:30:59.13ID:AmjDa3wo0
打ってくださいボール
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:31:02.69ID:xrHraf/Zd
四球出さなくてえらい
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:31:03.46ID:jANpi3700
相手オークランドじゃねえんだからそらこうなるわ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:31:07.01ID:DTdMdb0/0
>>544
無いなダブルヘッダーの第一試合だからな
夜まで待つで
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:31:07.91ID:vLa6XizId
なんでバッピが投げてるん?w
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:31:09.49ID:8vQ7jXSR0
>>544
MLBにノーゲームはねえよ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:31:13.59ID:cJtw1lyw0
どうせギャロにも打たれるやろ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:31:15.59ID:vRKRCUuC0
ガバガバコントロールやめてくれ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:31:17.75ID:i/25ypYl0
2点で済んだな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:31:18.14ID:Vh4P9fxl0
ゲッツーと引き換えにHRを献上するスタイル
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:31:19.00ID:vjC70jMWd
ダルも大谷も三振取れんな どうなってるんや
気候とか?
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:31:20.25ID:RUFCedXP0
ヤンカスとかいうMLBの珍カス
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:31:20.52ID:9haBnUZr0
ほんとヤンキースにはダメだなこいつ
情けねぇ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:31:25.42ID:iubUVwH00
二点なら二回HR打て
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:31:25.91ID:4BSGjnlf0
これ投げ続けてもボコられるだけやで
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:31:26.52ID:Kij0rPxgp
最近の投手谷は気迫が感じられないな
ボストンの時みたいにスイッチ入れろや
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:31:28.02ID:cU1hGpAA0
まぁ他の追随を許さんほどの首位なわけよな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:31:33.26ID:vw5j3ZVk0
全然曲ってないというかそもそも踏み込めてないんだよな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:31:34.07ID:8xrS+rSop
やっぱ腰あかんやろこれ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:31:40.42ID:AOOReoNQ0
初回21球2失点
これは5回4失点くらいに纏めれば試合は作れる
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:31:43.21ID:O6L+cKmz0
コルテスがいいだけに大谷はかなり悪く見えるな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:31:43.25ID:G3qBS5IZ0
前回も全部ゲロ甘だったしこれが実力なんだろ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:31:45.80ID:E2bBSgYlM
レッドソックスに移籍してヤンカスに対抗してこうや
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:31:48.34ID:8vQ7jXSR0
>>717
wiki見てみろ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:32:03.56ID:wJB2LPfbd
単純に質が悪すぎるわ
空振り全然取れんクソボールしか持ち玉ない
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:32:06.18ID:tv2ZlGpK0
なんでグローブの位置下げたの?
それが原因ちゃうの?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:32:06.68ID:DNmAtZBk0
平日昼間で客いねーし、ダブルヘッダーで大谷調整できてないし
まじで最悪だわ
まじクソ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:32:08.63ID:ug+u7mhar
>>544
前もこんなことがあったな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:32:09.01ID:kEEDRrcj0
大谷はヤンキース戦のピッチングをシミュレーションしてたと思うけど
まさか未知のカーペンターと対戦するとは思ってなかっただろ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:32:17.32ID:FV+ItiXY0
エンゼルス何連敗するんだろ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:32:19.13ID:nGJmo9iI0
アヘタン4番にしたらあかんw
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:32:19.38ID:KhNRUd+wa
メジャーは絶対に白黒つけるからな
日本も見習ってほしい
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:32:26.84ID:AmjDa3wo0
大谷どっちかというと投手の方があかんのよな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:32:29.37ID:noHgJXSz0
こりゃ強いわけだわ
投手はテンポいいし、振りゃホームランだし
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:32:33.53ID:tv2ZlGpKa
腕下げて投げるの辞めて欲しい
理屈は分からんけど、腕下げて投げてる時の方がスライダーが曲がってない
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:32:35.69ID:LE5rYSdy0
平日のデイゲームに球場来れる客層ってどんなだよ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:32:40.60ID:Tb8igcRsd
ヒョロガリ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:32:43.87ID:0mNVlCRg0
ライト狭すぎて笑うわw
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:32:47.75ID:cJtw1lyw0
チームの顔2人がこれじゃ勢いでないよな
47億も休んでるし
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:32:52.45ID:525qgUNs0
コルテスコントロールいいな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:32:58.17ID:aTfp7Pba0
>>700
あの執念日本も見習ってほしい
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:33:00.99ID:2adhxELz0
アンドゥーハーベター、トーレスベター
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:33:08.72ID:gC9KLkeZ0
アベマの解説と実況、そーですねーとイギマシターがうざいからBSに変えた
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:33:10.23ID:4OBSPb210
大谷さっさと怪我しろよ
出たがりすぎるから一回壊れろ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:33:11.08ID:zoySZXbS0
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:33:11.41ID:KhNRUd+wa
おk
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:33:12.28ID:Xj82TqGI0
>>729
それはNYもおなじやし
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:33:13.32ID:6KNyatUua
あのスライダーのキレがやばかった試合がなぁ
あの旨味のせいであれから全球種劣化してるやん
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:33:14.39ID:HoTdBZ010
>>728
黒木が言うには足の動きと連動させやすいらしい
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:33:15.22ID:OeyM338K0
よーし
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:33:15.33ID:4pjCZct3a
惜しいな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:33:16.58ID:urHKS1IH0
ラッキー
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:33:16.64ID:ug+u7mhar
>>743
コロナで失業保険もらってるからみんなニートや
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:33:16.71ID:i/25ypYl0
やったぜ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:33:17.51ID:E2bBSgYlM
踏みそうやった
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:33:17.70ID:Vh4P9fxl0
2ランHRの時間だあああああああああああああ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:33:17.98ID:F6kLJs2U0
あぶねえな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:33:18.74ID:jANpi3700
ヒョロガリナイス
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:33:19.25ID:CaWHOZde0
>>743
平日の深夜にメジャー実況してるのはなんなんや
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:33:20.46ID:4BQyFHuj0
ええぞヒョロガリ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:33:20.70ID:y+qQYgwI0
ノーゲームと引き分けという言葉はメジャーには無い
どうにも試合が終わらんかったときはサスペンデッド
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:33:20.73ID:ciO7ZGvm0
おせーけどラッキー
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:33:22.39ID:cU1hGpAA0
よう投げるわ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:33:23.44ID:Kij0rPxgp
>>726
球団公式がTwitterで煽り合いしてるくらいやしな本場はちゃうわ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:33:26.27ID:B6QuTq690
ラッキー
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:33:27.14ID:XJtWi1pW0
>>666
神宮くらいか?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:33:30.02ID:6J+a+uTs0
ヒョロヒョロヒット
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:33:32.17ID:cJtw1lyw0
トーレスほんと下手だな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:33:38.48ID:4E0Yuraj0
>>741
曲げよう曲げようとすると肘下がるんよね
そしてフォームを崩す
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:33:38.52ID:oKFkGWWW0
ラッキー
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:33:38.59ID:vjC70jMWd
トラウトはなんでこんな不調なんや
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:33:43.09ID:W4l9fZqY0
元チームメイトか
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:33:43.88ID:OMInaLjZ0
エラーやないんか
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:33:44.09ID:nGJmo9iI0
アンドゥハーってどうなったの?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:33:47.10ID:4BQyFHuj0
ダフィーはようやってるけど4番なのはマジで謎やわ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:33:47.14ID:F6kLJs2U0
セクソンなら取ってるわ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:33:48.61ID:07Ng2+9da
ヒョロガリちゃんと背中踏んどけよ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:34:04.16ID:NtTBttyH0
ヒョロガリ(183/80)
言うほどか?
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:34:05.24ID:ToeSh+ev0
オオタニ ゴロ&バッピ
トラウト 冷凍サーモン
レンドン レンドン

終戦かい?
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:34:07.32ID:Iwjd7B2f0
よしHRで同点や
レンヒーフォできるやろ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:34:07.74ID:CaWHOZde0
左Pの牽制は怖いわね
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:34:09.48ID:Vh4P9fxl0
あれ?大谷打席ないんか
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:34:09.56ID:Kij0rPxgp
ここでゲッツーなのが天使軍の日常
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:34:09.63ID:U/Nwh8BT0
Abemaの解説ソウデスネーと語尾伸ばすのうぜえ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:34:11.99ID:cJtw1lyw0
右のヒーホはガチ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:34:16.85ID:OxDYKKwk0
結局上から投げるのしんどいから腕下げてるんでしょ
調子戻るまで打席に立つのやめるべき
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:34:19.68ID:OeyM338K0
🇻🇪人なのか
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:34:21.43ID:KhNRUd+wa
>>794
向こうは2番が最強ちゃうんか
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:34:26.38ID:Vh4P9fxl0
あー2回か
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:34:26.59ID:vjC70jMWd
ダフィーめちゃくちゃ打率上げてて草
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:34:27.09ID:Xj82TqGI0
ワイのヒーホ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:34:27.12ID:GDm5dJSH0
クソみたいな牽制笑うわ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:34:32.70ID:tv2ZlGpK0
>>762
へーサンガツ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:34:34.97ID:E2bBSgYlM
えっ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:34:38.29ID:2lZDNSAm0
ダフィーそんなことしてええんか?
ヤンキースにもう戻れなくなるぞ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:34:39.13ID:AEOqylFV0
なんでこんなに安定しないんだよ大谷は
やっぱ二刀流で無理しすぎなんだろ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:34:40.45ID:urHKS1IH0
入ってないやろ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:34:41.28ID:0mNVlCRg0
ヒーホ恩赦チャンスや
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:34:51.70ID:tG+m6nCRp
コーテズみたいなタイプで牽制上手くなかったらウケるわ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:34:53.60ID:nbaeoOznd
あれなんで投げてるの?
登板予定2試合目のはずでしょ?
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:34:59.40ID:KhNRUd+wa
>>822
マドンが悪いよーマドンがー
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:35:00.19ID:Tb8igcRsd
ダフィも呆れとったわ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:35:01.44ID:1kX4MXhT0
スライダーPって指のかかりに左右されるからメジャー球だと不安定すぎるよな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:35:02.93ID:G7gbYf360
コースがいいな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:35:08.11ID:0UfUPC1JM
>>808
珍がカブスのイメージやな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:35:14.22ID:LE5rYSdy0
続報ないけど股とか背中とか色々やってるからな大谷
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:35:16.91ID:DNmAtZBk0
>>758
おれが言いたいのはダブルヘッダーとかいうゴミシステムのせいでヤンキースの選手およびヤンキースファン含めてみんな損してるっていう話
放映権で儲かる上層部だけが嬉しいだけ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:35:24.36ID:urHKS1IH0
うまい
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:35:24.87ID:6KNyatUua
良い球
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:35:25.23ID:ToeSh+ev0
器用やなぁ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:35:26.48ID:Iwjd7B2f0
おい
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:35:26.73ID:XJtWi1pW0
キレとかええから160キロ投げまくってたらええんや
160キロは簡単に当てられへんぞ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:35:27.05ID:G7gbYf360
つええ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:35:30.77ID:HoTdBZ010
>>827
マドンが急に動かした
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:35:30.90ID:07Ng2+9da
はい強制送還
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:35:31.29ID:KhNRUd+wa
こいつ器用やなぁwwwwwww
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:35:31.40ID:F6kLJs2U0
収監
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:35:33.06ID:T2+Drqhx0
すごい角度やな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:35:34.30ID:i/25ypYl0
器用すぎて草
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:35:34.42ID:OMInaLjZ0
技巧派やなあ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:35:35.01ID:6THgdBsM0
♪~(´ε` )
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:35:35.96ID:O6L+cKmz0
♪~(´ε` )
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:35:37.83ID:cU1hGpAA0
低め投げきれると
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:35:43.39ID:aTfp7Pba0
>>809
なってなかった?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:35:46.02ID:2adhxELz0
掴んだか
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:35:52.45ID:ug+u7mhar
47の間違いやろ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:35:54.84ID:ZL0WhGPXM
こいつ日本来たら180イニング防御率1点台前半ぐらいやりそう
0865違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/06/03(金) 02:35:58.86ID:vxT+iGRB0
>>842
さっき当てられてたじゃん
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:36:03.07ID:tG+m6nCRp
にしてもこのタイプでこごで先発で成績残しとるのは凄いよな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:36:04.27ID:Kij0rPxgp
今年は試合中に修正あんま出来てないからな
2回以降もきっついで
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:36:05.71ID:IWU/fyXn0
HR/FBどれくらい投げ谷
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:36:09.10ID:og3EgL5A0
そういやマーシュは?
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:36:10.00ID:aTfp7Pba0
凄えフォーム
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:36:18.01ID:XJtWi1pW0
>>834
すげー嫌な球場やな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:36:19.01ID:uWGM7Xbw0
>>842
腰と股関節やってるから今は多分出ない
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:36:19.43ID:Xj82TqGI0
>>836
まあ日程は頭おかしいわね
今年は特に
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:36:19.82ID:2lZDNSAm0
(・3・)~♪
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:36:21.11ID:zoySZXbS0
ワッペン?
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:36:22.55ID:AmjDa3wo0
>>741
逆や
腕下げたら曲がるようになって右打者には強くなったけどスプリットがゴミ化して左に投げる球無くなった
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:36:24.13ID:tsllirsI0
不吉やん
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:36:31.71ID:1kX4MXhT0
>>842
単純に球速出てないわな
佐々木が156投げたら疲れてきた言われるんだから
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:36:32.44ID:vjC70jMWd
コルテスって去年の覚醒谷にふざけた投球してた奴よな?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:36:32.88ID:0FKkq8qV0
>>836
去年みたいに再試合1試合の為にわざわざ西から東に移動するのも大変やろ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:36:34.22ID:2adhxELz0
ほんまに27歳で草
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:36:38.61ID:TmN02vXxa
>>842
日本時代すらしょぼい打者達相手に簡単に当てられてたやんw
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:36:38.96ID:nGJmo9iI0
おらホームランうてや
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:36:39.20ID:cU1hGpAA0
スタッシお前がスタンド運ぶんやで
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:36:40.28ID:Ud/IyANf0
上と横の二刀流は珍しい
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:36:49.12ID:OeyM338K0
何デイや
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:36:49.44ID:0HgBkn8p0
>>822
フォームがほんっま安定してない
大谷ほどフォームが安定してないメジャー投手はクエトくらいやろ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:36:57.99ID:cJtw1lyw0
ぇえ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:37:05.90ID:NAoraIWx0
ピッチャーでこれじゃ打低の言い訳も出来んな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:37:07.53ID:Ld8slxLw0
審判がわからん
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:37:08.35ID:Kij0rPxgp
厳しいな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:37:08.38ID:OeyM338K0
タイミング取りにくいなあ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:37:08.74ID:SiB36srt0
ヤンカスつえええええええええ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:37:16.64ID:nGJmo9iI0
この審判なんやねん
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:37:25.72ID:4BSGjnlf0
コントロールええなあ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:37:27.46ID:XMux2+E80
去年の6/3までの大谷の成績見てよ
7試合 1勝1敗 36.2回 50奪三振 防御率2.72
.263 15本 40打点 7盗塁 OPS. 927
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:37:29.62ID:cU1hGpAA0
てか2球目ボールで草
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:37:32.55ID:JmX1I7lQM
なんか球速より速くない?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:37:33.12ID:vw5j3ZVk0
あかんゾーンがわからん
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:37:33.36ID:RUFCedXP0
平日昼間より深夜の方がピリピリしてるやつ多いのなんやねん
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:37:34.49ID:OopHxUeC0
ヒョロがりも走りにくそうや
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:37:34.83ID:KFoQU79c0
ゲッツーほしそうな配給
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:37:35.24ID:cCe/Z9eb0
変態投法て感じやな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:37:42.26ID:/m8U79I/0
スコアラーも騙されてて草
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:37:52.98ID:6KNyatUua
打ちにくそう
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:37:54.96ID:cJtw1lyw0
ジャッジの次に人気あるらしいなコルテス
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:37:56.33ID:tG+m6nCRp
阪神のウィリアムスみたいや
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:38:03.68ID:og3EgL5A0
2球目ボールやぞ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:38:04.59ID:Tb8igcRsd
ぺろ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:38:08.60ID:aTfp7Pba0
>>912
普通に眠いんちゃう
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:38:12.64ID:I0rm+1z40
エンゼルス打のチームってされるけどヤンキースと比べるとメンツ弱いわ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:38:14.94ID:Iwjd7B2f0
ええ?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:38:15.01ID:TmN02vXxa
大谷って投げる試合打者で出す意味あるの?
当たり前のように自動アウトやん
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:38:17.37ID:KhNRUd+wa
マジ?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:38:17.40ID:O6L+cKmz0
♪~(´ε` )
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:38:17.55ID:OeyM338K0
うそーw
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:38:17.57ID:XJtWi1pW0
うわあ良い球
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:38:17.67ID:urHKS1IH0
入ったか
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:38:17.96ID:G7gbYf360
外は広い
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:38:19.58ID:SiB36srt0
♪~(´ε` )
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:38:20.40ID:ciO7ZGvm0
えー
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:38:21.44ID:6THgdBsM0
♪~(´ε` )
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:38:23.47ID:AmjDa3wo0
♪~(´ε` )
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:38:23.95ID:Kij0rPxgp
天使軍しなしなで草
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:38:24.94ID:vU5q7/TMM
もうノーノーされてまえよ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:38:28.02ID:cCe/Z9eb0
♪~(´ε` )
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:38:31.52ID:khw+GYmx0
審判が試合作ってて草
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:38:34.18ID:bbM/Xu940
どこみてんだよ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:38:34.26ID:ug+u7mhar
>>929
大谷が出たいから
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:38:34.42ID:4E0Yuraj0
技巧派いうて150近く出てるからな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:38:35.38ID:KhNRUd+wa
ゾーンどうなってんの?
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:38:35.48ID:Xj82TqGI0
8連敗いくなこれ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:38:36.27ID:4BQyFHuj0
コントロールやばいな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:38:37.92ID:nGJmo9iI0
今日本で変速東方っている?増渕くらいしか思いつかん
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:38:39.07ID:kEEDRrcj0
ウォルシュと大谷は東地区の球場でのバッティングがいいから
期待できる
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:38:40.84ID:ge05RBpu0
余裕で入ってる
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:38:42.14ID:bubcCBNb0
なんやねんこれNHKは四角だせや
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:38:58.54ID:Ue3+VfOGr
頼むぞウォルシュ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:39:03.56ID:aTfp7Pba0
このピッチャーになりたい
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:39:03.62ID:HoTdBZ010
牽制下手やな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:39:04.13ID:cI7sPspEd
さっきの最後の球普通に入ってるやん
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:39:04.66ID:mEX1txOa0
こいつコントロールすごいな
出し入れ上手すぎる
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:39:08.05ID:Ox5WIu4q0
>>929
マドンが出すから
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:39:08.91ID:Tb8igcRsd
対左ウォルシュはあかん
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:39:10.06ID:XJtWi1pW0
>>875
どうして休まないの?
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:39:14.14ID:OaO4olxZ0
ウォルシュ4番でええのに
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:39:16.17ID:tG+m6nCRp
ゾーンガバなのに普通に打たれるかファールされる大谷の悪口はやめろ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:39:17.61ID:GDm5dJSH0
余裕で入ってるし2球目もちゃんとボールだぞ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:39:19.78ID:OMInaLjZ0
ナイスウォルシュ!
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:39:21.64ID:KFoQU79c0
おし
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:39:22.16ID:cJtw1lyw0
次ラガーマンかよ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:39:22.31ID:og3EgL5A0
おっと
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:39:24.79ID:urHKS1IH0
ナイラン
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:39:24.94ID:Xj82TqGI0
糸原かよ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:39:25.34ID:G7gbYf360
ナイス
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:39:26.72ID:OeyM338K0
うおるしゅ!
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:39:27.02ID:DVJOhhWsa
っぱウォルシュよ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:39:27.72ID:O6L+cKmz0
さすウォ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:39:28.25ID:cCe/Z9eb0
ラッキーラッキー
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:39:29.41ID:i/25ypYl0
いいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況