X



千鳥かまいたち「動物と話せるor毎日10万円手に入る。これなら半々になるやろな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 04:50:45.49ID:2KobqT/J0
やっぱり芸能人は感覚がズレてるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 04:55:09.79ID:AU/uQM5Tr
山内は最初1万にしようとしてたんやけど千鳥が10万にさせたんやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 04:58:37.66ID:TupQUKdf0
動物と話せても知りたくなかったことばかり知る羽目になりそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 04:59:34.55ID:2KobqT/J0
一万なら半々にになるって思ってるのもおかしい
結果にビックリしてることにビックリやわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 05:01:32.99ID:/aOFTUr60
動物は話さないから動物なんです
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 05:04:57.47ID:XtM3Pjtgd
>>5
お前も動物なんだが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 05:08:06.36ID:Ft4EvIa10
「動物を従えることができる」なら分かるけど、話せるだけじゃあな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 05:09:21.54ID:Vh4P9fxl0
動物と話せるって普通にビジネスチャンスだけどな
おまえら頭回らんのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 05:14:12.25ID:2KobqT/J0
>>8
毎日10万手に入る方が楽やし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 05:14:48.61ID:o9mIKpFu0
>>8
働かんでも毎日10万貰える方がええやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 05:15:21.78ID:Vh4P9fxl0
>>9
アクティブに生きる事と何もせずに金貰う天秤で半々って事なんじゃね?
知らんけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 05:17:31.90ID:HhRaX+H70
動物と話せるのってメリットあるか?
絶対人間に対する恨み辛み言ってくるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 05:18:50.94ID:2KobqT/J0
>>11
だから半々にならんかってんwww
圧倒的差で金や
誰もがわかってた結果や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 05:19:21.16ID:2KobqT/J0
>>13
ないな
一気に可愛げがなくなると思う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 05:19:31.58ID:7C2dI3qY0
ストレスも抱えるやろうし
デメリットのない金の方を選ぶやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 05:19:48.11ID:CalyucOsM
芸能人は金銭感覚が死んでる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 05:19:54.26ID:8MFIh3JVa
流石に月300万とは比べ物にならない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 05:20:14.27ID:Vh4P9fxl0
>>14
それを出題した奴がそう考えたって事だろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 05:21:15.08ID:Lc3oTLGo0
1日1000円なら?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 05:21:30.25ID:UeIK7LN50
子供が病気しなくなると10万でも10万や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 05:21:53.38ID:FrmvvemWd
なんにもビジネスチャンスにならんやろ
毎時 10万貰ったほうがマシ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 05:24:57.25ID:i8ax6aj9a
😺メシあくしろよ使えねえな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 05:27:40.34ID:2KobqT/J0
>>25
マジでこれやろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 05:28:53.10ID:Yo7p4PZUd
動物の生態調査してたり獣医とかならめちゃくちゃ欲しいだろうけど働かずに年収3650万にはね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 05:30:47.63ID:i8ax6aj9a
😺千鳥の番組つまんねえからテレ東のマグロ漁船にしてくれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 05:31:18.39ID:J9fEXcSn0
>>27
年収てか手取りやから実質もっと価値あるやろなあ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 05:31:36.87ID:SbRDWn09a
動物と話せるようになるとか罰ゲームやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 05:31:43.79ID:2KobqT/J0
>>29
この番組めちゃくちゃ人気あるで
特になんgで
スレめっちゃ早いし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 05:32:23.43ID:Tw0L3k/50
こいつら感覚バグってるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 05:32:55.46ID:RYrEfBWt0
話せたところで動物程度の知能だと会話にならなさそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 05:33:20.01ID:3mazMQhc0
なんかハイジって動物と話せる女おったよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 05:36:34.64ID:Tw0L3k/50
そもそも動物が言語を習得しているという前提なのが無理ある
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 05:44:34.39ID:2KobqT/J0
>>37
なんで?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 05:52:22.17ID:opERg9O10
こいつ等数年前まで年収1000万もないクソ芸人やったのにあほかよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 05:53:45.76ID:NyOJUMgXM
1日1万なら動物やろ
1万はインフレしたら終わりやしな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 05:56:50.81ID:Qi6iph/U0
動物の翻訳者を請け負うだけで年収3650万より稼げると思うけど
唯一無二の職やし需要はある
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 05:58:17.13ID:mUvQ3KAi0
そもそも働きたくねンだわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 05:58:53.74ID:2KobqT/J0
>>42
めんどいやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 05:59:50.68ID:Qi6iph/U0
翻訳業で依頼料高いやつから順番に処理してけば余裕で稼げる
ペット飼ってる金持ちとか出し惜しむことないやろうし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 05:59:57.03ID:WkzE+Whj0
ドクタードリトル見てみろやあいつ狂人扱いされて不幸な目にあってたやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 06:00:54.26ID:HnL5qd1Or
そもそも動物の大半は生きることしか考えてなさそうやし夢が崩れるだけよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 06:01:12.44ID:mleRlwHF0
心読めるじゃなくて話せるなら面白そうやな 人間とも話せんから使わんが
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 06:02:15.92ID:xEy0Kgbu0
動物と話せるって言っても周りに証明できる訳やないし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 06:02:16.42ID:tqfgkwQp0
ビジネスにできるくらい異文化の動物とコミュニケーション取れるくらいのコミュ力あるなら
普通に人間とのコミュニケーションで稼いでいけるやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 06:02:18.70ID:HnL5qd1Or
>>45
話せてると証明する手段がないやん
端から見たら怪しい宗教と大差ないやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 06:02:32.42ID:Ti0s/JzqM
へぇー
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 06:02:49.09ID:U+MsejIu0
ワイ動物と話せるで←誰も信用せんやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 06:03:12.07ID:Qi6iph/U0
>>51
その動物飼ってる奴にしか知らない情報をその動物から聞けばええやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 06:04:25.60ID:oL0s58410
そもそも動物って話せないからええのにな
犬の言葉なんか聞きたくないわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 06:04:52.94ID:vcHUWk11M
屠殺場に行ったら楽しそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 06:07:16.89ID:YnNsWa8U0
>>54
その情報がその動物由来であると証明できない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 06:07:24.58ID:Qi6iph/U0
一日100万で漸く悩むレベルやわ
山内は間違ってない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 06:10:32.12ID:Qi6iph/U0
>>57
飼ってる奴とその動物しか知らないっていう前提や
質問の内容は人によるやろうけど
問題は質問に答えられる知能が動物にあるかどうかや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 06:11:30.85ID:JQy8BTA70
なんで毎月300万逃しながら、動物にハゲ言われないといけないんや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 06:14:39.71ID:E91EeEBn0
詐欺師呼ばわりされて終わりだよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 06:14:49.77ID:YnNsWa8U0
>>59
どのような情報であろうと盗聴とか他の方法で入手していないことが証明できない
だからオカルトの域を出ないし科学的に証明できるものがあるなら能力を再現可能なので価値が暴落する
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 06:17:35.69ID:3s2dxxBs0
毎日100円ぐらいでやっと半々になりそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 06:18:56.54ID:bwlNQz8E0
大金払っても叶わない夢の話=動物と話す
大金を手に入れられる現実的な話=10万
前者を選んだ、夢を売る職業の根っからの芸能人やな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 06:19:00.78ID:5+E1tcZa0
スレ立ててんのまいじつの記者か?
またネットの反応が欲しいんか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 06:20:40.04ID:Gf8Y5+jJd
皆が信じてくれる前提ならいいけど信用させる所から始めるのはちょっと
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 06:22:44.44ID:1iu36LGV0
どうやっても不可能な事と現実的に可能な物を比較されたら前者しかないやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 06:22:47.65ID:vuLMwc5Va
>>68
信じさせなくても動物の心わかる手品とかでいくらでもやれそうや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 06:25:01.14ID:5oXyW9qP0
動物と会話できれば仕事になるってそんな訳ないと思うが
この子は今こんなこと喋りましたって言って誰が信じてくれるん?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 06:27:15.89ID:m6lfmty00
一般人は思ってる以上に貧困な人が多いし値上げ値上げで生活苦しいんだよ
アホほど稼いでる芸能人にはわからんのやろな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 06:28:23.30ID:J27oiFUm0
>>69
何もせずに毎日10万とかほぼ不可能やろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 06:29:22.16ID:dxxaqO0aa
調教師とか騎手なら結構使えそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 06:30:06.15ID:vuLMwc5Va
>>72
信じさせなくてええやろ
ワイも10万のがええとは思うけど信じさせないと~みたいなレスしてる奴等はオツムが足りんだけや
そんなオツム具合やと素直に10万貰った方がええやろな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 06:32:12.06ID:M0hqWnoc0
普通に会話できるつもりなんかな どんなに頭良くても5歳児程度の知能やろ動物なんて
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 06:32:57.43ID:ZTVaqMsnd
腹減ったしか言わないやろ人間じゃねえんだから
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 06:33:27.33ID:1sbHOU3H0
これ見て売れてる芸能人ってやっぱ凄い金持ってるんだなって感じた
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 06:34:03.95ID:/zQDME0E0
ペットとも別に会話したいとは思わんしな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 06:35:21.53ID:2KobqT/J0
>>78
5歳児なら平気で嘘つくな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 06:36:10.63ID:E6etJWJz0
動物なんて最高でも3歳児並みの知能やろ
聞こえても鳴き声と一緒やん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 06:36:40.26ID:Are6jtrP0
仮に本当に話せても証明しようがないし詐欺師呼ばわりされて終わりやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 06:36:56.85ID:iJT4v7aj0
飯くれドア開けろ嫌やはわかる
それぐらいしか言ってへんやろな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 06:39:50.45ID:QBiqN9E7x
毎日1000円でも金だろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 06:39:54.12ID:SIZJaL8X0
ジョッキーになるわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 06:41:17.82ID:QBiqN9E7x
ハムスターとかめちゃくちゃ頭悪いのに会話になるかな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 06:49:30.65ID:tf/qWznR0
動物と話せる事の証明が難しいからどんだけ動物の行動やら言い当ててもお前らは嘘松で一蹴するやろな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 06:53:33.31ID:Y4dCpSEw0
動物の知能が人間並みで仮定してるけどそんなことないぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 06:54:09.85ID:9ZIeO/j20
競走馬って会えんの
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 06:55:55.61ID:Aa0r9IpGF
黒人と話せるようになってもな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 06:57:05.23ID:WrJ3TIeY0
犬とか3歳児と会話するようなもんだろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 06:57:12.19ID:6Z3hN8Yh0
死ぬほど稼いどるやろししゃーない
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 06:57:57.18ID:ZCO+NzaS0
信じてもらえないし
デタラメ手話ニキの仲間扱いよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 06:58:32.21ID:P037LnUGd
>>8
証明出来へんし今も似たような奴おるけど糖質扱いされるだけやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 07:00:45.51ID:FnCq5flsd
話せても言うこと聞くとは限らんからな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 07:01:52.16ID:xs2JCFxKa
ガチで動物と話せるなら年収5000万以上とか普通に稼げそう
世界にただ一人だけしかいないんやで
まあ何もしないで月300万で遊んで暮らした方が楽やけど
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 07:06:27.84ID:TupQUKdf0
この手の話は最終目標が現世利益ならほとんどの場合金の方が手っ取り早いんだよな
超能力みたいなもんはマネタイズがなかなか難しい場合があるので金以外の目的がないとなかなか選びづらいかも
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 07:07:42.71ID:RVjYO1XR0
5秒時間停止に釣り合う金ってどれぐらいやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 07:07:55.50ID:2KobqT/J0
>>102
ハイジって人がいるから世界で二人目になるで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 07:08:26.87ID:hlpmGhKh0
そらM1で勝てんはずだわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 07:08:50.58ID:Ww+cYNu70
>>102
誰も信じてくれなきゃ意味ないやろ
逆に信じてくれるなら別に動物と実際に話せなくてもいいし
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 07:09:46.20ID:hlpmGhKh0
>>29
有吉eeeといいもうテレビもネットの真似しなきゃいかん時代なのよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 07:11:29.19ID:QBiqN9E7x
別に信じてもらうのは簡単やろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 07:12:04.09ID:y8LFpf5UM
そんなボタンはないぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 07:13:38.53ID:hlpmGhKh0
ドイツにある動物性愛団体は欲しがりそうやが
それらと宗教的に対立しとる保護団体が烈火のごとく怒ってなんなら殺しにかかりそうなのがな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 07:14:48.35ID:QBiqN9E7x
ヴィーガンになりそうだからやっぱ金がいいや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 07:18:34.21ID:DqCdXJSo0
飼い主「うちの犬は何て言ってますか?」
イッヌ「ワン!(あいつ息臭いから噛み殺したい)」
ワイ「……幸せやっていってます」
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 07:20:22.98ID:aQ9A+fxw0
動物と話せたらビジネスチャンスやんの軍師様感は以上
新規事業興して継続させたことがないのにそんなこといってたらマジでお笑いやぞ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 07:20:53.87ID:19arJvY10
>>100
ほんとに会話ができるのであれば動物側に何かさせる事が出来るだろうから証明は出来るやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 07:22:19.47ID:oxKYs3J+0
毎日10万どころじゃないくらい手に入れてるから毎日10万のすごさがわからなくなってる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 07:22:48.49ID:+K2em9xu0
芸人の発想だと動物と話せたら仕事が入ってきてそれ以上の額稼げるってなんのかな?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 07:22:53.63ID:HnL5qd1Or
>>118
別に話せんでも芸仕込める奴はおるし話せなきゃ伝わらないような細かいことは動物の知能じゃ理解できんやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 07:25:06.20ID:xOh2zj1wF
動物にヒトが含まれるなら地球上の言語マスターしたようなもんやん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 07:28:30.74ID:dL5DeDePa
人は金持つと変わるな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 07:28:43.85ID:pcyrZ5to0
馬と話せて作戦指示できるならノーザンファームで雇われるな🐴
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 07:29:31.36ID:R4yeVEURd
動物と会話できたらワイヴィーガンにならなあかんくなるしうちのわんこの本音聞きたくない
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 07:31:36.81ID:rEOtBLpbd
去勢した猫「子供作りたい子供作りたい」
水槽の魚「海に帰りたい海に帰りたい」
ペットショップの動物「助けてここから出して」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況