X



ドラフト評論家「なんで隅田に4球団も競合したんですかねぇ?例年ならせいぜい3位なのに」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 05:25:41.32ID:0X5ixwVor
マジだった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 05:28:50.26ID:KjGBThYc0
は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 05:31:22.01ID:Eu+zeBWLr
所詮地方リーグで無双してるだけだし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 05:31:59.29ID:g0NwjvsJM
1勝6敗のカスなんかいらねえわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 05:36:14.27ID:fpsTHsCg0
昨日はなかなかひどかった
バッピでしかない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 05:37:22.23ID:2d2Tg0s00
早川の完全下位互換なんよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 05:38:01.86ID:b2/E/1FFr
早川が指標最強だったから仕方ない
早川は普通に通用したし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 05:41:54.37ID:dN8oHTtCp
今年おっても競合するで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 05:43:14.18ID:SbRDWn09a
去年は不作やししゃーない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 05:45:12.72ID:fkr0or/a0
翁田の巨人軍が1番の勝ち組になるとはな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 05:46:55.96ID:k4VHUjLt0
>>12
隅田のクジ当ててたら翁田を2位で取れてたの惜しかったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 05:48:05.03ID:ikwiQcp90
静かに入団したかったとか天狗だったからなこいつ そういう意味でも田舎者だなって思った
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 05:49:48.22ID:wIhax7hp0
最速150㎞と七色の変化球を持っててなんであんな打たれるのか分からんかった
しかも阪神に
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 05:51:52.72ID:SbRDWn09a
>>15
球威がないのと甘いところに投げすぎたな
ピッチャーでも打てる球ならそらいくら阪神打線でも打つよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 06:03:32.42ID:pzn6UQ6m0
ルーキー桐敷、分かるか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 06:15:40.69ID:zN2XeGT7r
>>12
は?誰だよその翁田ってw
シーズン入ってから聞いた時ないでそんな名前ww
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 06:22:29.44ID:rAzcsIsG0
大勢って名字翁田なんだな最近パワプロしてたら知ったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 06:22:44.99ID:zlO0cVav0
>>20
大勢のことやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています