X



実家の東北に帰ってきたら寒くてお腹冷えて下痢ピーになるんやが対処法あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 05:42:02.42ID:GQ9mKvlr0
今朝だけでトイレ3回も行った
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 05:43:03.17ID:GQ9mKvlr0
うーんワイこの地に合ってないんやろか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 05:44:26.85ID:TSmMcvTZ0
腹巻、靴下、湯船に浸かる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 05:45:32.16ID:M/NtmzTz0
ピルクルを一気に飲んで出すのを出しとけば腸がカラになってええで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 05:46:27.59ID:GQ9mKvlr0
>>3
湯船には浸かったが設定40度で全然温かくないんや温度上げちゃダメって言われるし昨日お風呂入ってて寒くてクシャミでたわ
腹巻はええな買ってみるか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 05:46:49.60ID:GQ9mKvlr0
今暖房付けてる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 05:48:05.36ID:B4jblZvyp
風呂の設定温度上げちゃいけない家ってどんな家だよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 05:48:14.77ID:4irDocx40
実家に戻れば体もなれるやろ
わざわざよそで生活するのやめたら
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 05:48:48.54ID:KjGBThYc0
利府か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 05:49:32.44ID:TSmMcvTZ0
そんな寒いか?
厚着しても寒さ感じるんやったら血行不良かも
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 05:50:38.31ID:5CDxPjbAr
生水飲むからや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 05:54:04.61ID:Ayu+cGYr0
通行人の女に馬乗りして顔面に下痢糞ひれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 06:05:15.98ID:LJLv4UDm0
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 06:09:44.15ID:5ge/tLQBa
俺も親戚のいる山形遊びに行くと高確率で下痢する
冬は行けば必ず下痢る
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 06:19:30.00ID:ojvaF3zEd
エビオス錠飲め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況