X



なんGでウェザーニュース観てる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 06:59:53.44ID:VujU6fqHp
おるんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 07:00:52.63ID:4O8dFkv4a
なんか、ライバーレベルで人気あるキャスター多いよね
キャバクラというべきか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 07:00:54.80ID:uoZ7oOn90
切り抜きだけ最近よう表示されるから見てるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 07:01:14.34ID:LLD9/Ynj0
性的搾取
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 07:01:35.24ID:+079DL1S0
あーちゃんいなくなっちゃった😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 07:02:47.47ID:L1/9rtoDr
山岸愛梨ちゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 07:02:54.74ID:4O8dFkv4a
下着の色とか聞けるんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 07:03:59.41ID:KjGBThYc0
何が面白いのかわからん
天気予報観るのにどんだけ時間かけるんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 07:05:10.30ID:44LJe9oKd
駒木結衣だけすき
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 07:06:55.17ID:6UeUzlEWp
新しく入ったF1好きの子が新勢力として拡大してるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 07:11:24.22ID:5Ycdt6I+0
F1喋れる子と野球喋れる子がいるって聞いて見始めたけど最近は山口おじさんがイチオシや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 07:11:46.53ID:mJ9Puv/o0
さやっちとりのんちゃん可愛いわ
無料でコメント拾ってもらえるしvよりお得やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 07:13:38.91ID:sxQn9tHe0
肝心の天気をここで知ったことないわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 07:15:16.10ID:qkoCBTdYa
ただのキャバクラと化してる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 07:17:35.35ID:lzGFWSvO0
檜山っていうのを地震速報の動画で知って
それからオススメされる切り抜きをたまに見てる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 07:20:05.55ID:UmmqsOpj0
>>11
ぐっさんに地理を2時間語ってもらうコーナーが欲しい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 07:22:54.73ID:D7bF26Zy0
上場企業で給料ええとか拘束時間長すぎてブラックとか聞くけど実態はどうなんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 07:22:58.81ID:UmmqsOpj0
男性キャスターは相変わらずいないの?
前はいたのに
0021違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/06/03(金) 07:23:51.12ID:vxT+iGRB0
タレント崩れのアイドルごっこ
しょーも無い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 07:24:53.94ID:EzC0oHUvd
リスナー同士が延々とチャット欄で挨拶合戦してるのが気持ち悪すぎた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 07:26:56.59ID:F1LreOj60
武藤彩芽を奪った横尾が憎い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 07:27:00.45ID:twyWHyV3a
チャット欄の馴れ合いきもすぎや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 07:27:05.06ID:RztrPiBxa
スパチャ解禁すればボロ儲けなのに
広告収入だけでホクホクなんかな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 07:28:44.31ID:lKAiGyKK0
バーチャルTuber見てるやつとは違うって謎のプライド持ったカスが
萌え~!!とかいいながらシコシコしてそう
両方似たようなもんというか全く同じでキモいのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 07:29:17.26ID:S9P2dHQXM
コメント欄の挨拶の仕切りたがりがキモい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 07:30:17.88ID:ZnbLbzoyd
てかこの三次元バーチャルキャバクラの手法を
どこのアイドルもやろうとしてないのがよくわからん
0031違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/06/03(金) 07:31:11.33ID:vxT+iGRB0
>>30
アイドルが握手会の代わりにやってるのは同じようなもんだろ
単価が違うから一瞬だけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 07:31:39.71ID:F1LreOj60
>>27
ウェザーニュースにもVtuberおるんやが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 07:32:29.73ID:UmmqsOpj0
>>22
番組がYou Tubeメインになる前は今より多少気象番組やったよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 07:33:12.93ID:UmmqsOpj0
>>32
ポン子も長いね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 07:33:33.69ID:ZnbLbzoyd
>>31
ミーグリみたいに高い値段取って何ヶ月に1回やるようなやつじゃなく
恒常的に無料で代わる代わる見れるようなやり方よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況