X



【悲報】岡本和真(ガ)対パリーグ成績wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:01:13.52ID:+ELkqaZEa
.176 3本OPS.684
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:01:37.71ID:WxRQf+iR0
打ててるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:01:59.47ID:yxVw8JNNr
パリーグにゴロゴロいそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:02:23.33ID:5Dy8C1rxM
これはゴロゴロ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:02:28.50ID:oA1DR6q00
なかなか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:02:56.05ID:2G/2V5hna
通常運転
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:02:58.55ID:Z+bqfwN3a
今日佐々木朗希からHR打てたら朗希キラー名乗ってええぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:02:59.47ID:apaPmG8YM
ガってなんや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:02:59.77ID:kgJ+LD7Bd
稲葉が選ばなかったのがなんとなくわかる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:03:16.49ID:GBPwNw9x0
うじゃうじゃ な
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:04:02.31ID:xMAajCl2a
交流戦前から調子落としてた割にはようやっとる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:04:04.61ID:dMTuF3KV0
>>8
ガガガSPや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:04:10.41ID:5Dy8C1rxM
そろそろ打たんと雑魚専のまま交流戦終わるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:04:18.45ID:VDJahYPQ0
去年までどうやったっけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:05:11.81ID:slEJAoUe0
パリ~グはこんな雑魚がうじゃうじゃいるのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:06:11.76ID:ELlRkgIUa
ラオウはセ・リーグ相手に調子戻してきてるよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:06:12.56ID:LUgh8f3u0
どこの球団にも1人はいそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:06:23.07ID:cuZUiPRWd
こんなもんがうじゃうじゃしてるパのレベル低すぎて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:06:50.78ID:RaNyHLY40
去年は交流戦ホームラン王や
ちなみに今年もホームラン2位で打点1位や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:08:12.80ID:9JiRbcAX0
>>22
つくづく巨人で良かったな
他球団ならHRも打点もゴミだったかもしんねえな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:08:22.68ID:s7sqadhza
確かにこんなのパリーグにうじゃうじゃいるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:09:50.59ID:B3XyHAa+0
こんな雑魚がうじゃうじゃいるとか松中もうパリーグ批判だろこれ…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:09:54.01ID:xMAajCl2a
>>25
打率とんでもなく低いのになぜかホームラン打点は増やしてたな
交流戦もそのままっぽい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:10:28.65ID:uk1QUX2D0
こんなんがウジャウジャいるってもはやパリーグへの悪口やん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:10:33.83ID:zQ5p1jHDp
>>25
交流戦前からパリーグ全チーム不調なのにセリーグ6タテしてるパリーグすごいよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:10:46.08ID:WHdv/OO5a
ようやっとる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:10:52.50ID:OC89zvOSd
箱庭ガーゴイル
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:11:21.51ID:2++FBvnv0
セ合わせても230も打率ないんやし翔さん並みよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:13:32.41ID:uQNs479e0
浅間レベル
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:13:47.42ID:Rlcu6uNKp
>>32
周り全て菌カスに見えてそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:14:16.45ID:YsI1eICJd
ウジャウジャですねこれは
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:14:18.79ID:l8/EHkl9p
牧、佐藤、村上の3人に置いていかれた感あるよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:14:19.30ID:WxRQf+iR0
>>32
岡本とはやっぱ違ったな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:14:46.20ID:o8UaQDt3p
ハムで六番打てそうやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:16:05.41ID:EFGMLbQ9d
そらこのていどはパリーグにゴロゴロおるって言われるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:17:12.61ID:VFaa3Gg+d
岡本クラス定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:17:19.52ID:00iCHTHBd
>>38
佐藤www
珍カス現実見なあかんすよ!
あと牧にしてもせめて本塁打王くらいは取ってからイキろうな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:17:23.33ID:Caj2N9JoM
ナゴドの逆方向に叩き込む岡本和真さんはもういないんだ
いるのは東京ドームでゴロ打ちマシンと化したデブなんだ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:17:26.69ID:RaNyHLY40
>>23
飛距離はかなりあるからカラクリ以外でも打てそうなのになんかあんま打たないんよな
あと打点乞食力はあるから出塁してくれるチームなら打点稼ぐのは変わらないと思う
今年の阪神みたいな本拠地広めで塁に出ないチームなら悲惨な成績やったかもしれん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:19:13.50ID:IUqZ3elZd
>>8
松田 (あち)みたいなもんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:20:01.43ID:NWJTuRqP0
まんま全盛期中田クラスだよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:20:12.39ID:NWJTuRqP0
華のない中田翔
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:21:30.50ID:Q7/olFS50
中田なら札ドホームで25本は打ってるんだよなぁ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:21:49.94ID:6UEkZLtsd
交流戦前からうんこやったやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況