X



【悲報】小学校にロケット花火40発ぶち込んだ無職まんさんを逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:55:55.07ID:UZ9g8J26r
小学校にロケット花火を打ち込んで授業を妨害したとして、福島県警会津坂下署は2日、三島町、無職の女(45)を威力業務妨害容疑で逮捕した。

 発表によると、女は1日午前11時半頃、自宅敷地内から町立三島小の校舎に向けてロケット花火約40発を発射し、授業を妨害した疑い。屋外にいた児童が避難し、けが人はいなかった。

 女は同校の隣に住んでおり、同署の調べに、「ただ花火で遊んでいただけ」と容疑を否認している。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:57:36.87ID:RWdRv/sD0
女もたまってると発射したくなるんだなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:58:48.34ID:pCq84w2pp
無産さまおいたわしや…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:59:33.64ID:RWdRv/sD0
まあ推定無罪やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:00:33.99ID:u5aUErBJ0
ガチの基地外で草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:01:07.33ID:IBLs2I3a0
更年期特有のヒステリックや
運動会の騒音でストレス溜まってたか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:02:47.72ID:6FpujXSk0
遊んでただけならしゃーない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:04:34.51ID:W4l9fZqY0
やっぱ学校近所のやべえババアなんかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:05:02.80ID:rLeg5/GTp
まあ学校近くとか相当ストレス溜まるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:05:21.20ID:yRPaFeZWa
運動会本番だけならともかく
練習で一ヶ月くらい五月蝿えからな
練習とかいらんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:05:49.70ID:rVPMdVCe0
子供いる時間にやったんか
子供大はしゃぎやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:06:18.79ID:GGC9/aXj0
ガイジ不起訴処分で無罪定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:09:23.63ID:djrAi/yd0
夜勤者じゃないんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:11:32.32ID:tliKV5Jv0
ロシアかな?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:12:02.82ID:03bhFLyfa
授業中次々とロケット花火が打ち込まれる様とか子供たち大喜びやろな

しかし40代無職の女っていう言葉の力強さ半端無いな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:20:15.50ID:lhp+UBRxa
アメリカで月曜日は嫌いだからっつって銃乱射事件起こしたまんさん思い出した
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:21:48.46ID:of3NOhPh0
>>19
れんちょん通ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況