X



左の頭がめっちゃ痛いんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:57:47.81ID:JZudvkH/M
ズッキンズッキンしてる😢ただの頭痛でええんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:58:22.50ID:vVV5muGN0
耳の付け根から痛い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:58:31.92ID:cJ7W1S9na
グッバイイッチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:58:56.25ID:vVV5muGN0
>>3
なんか怖い病気なんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:59:39.66ID:vVV5muGN0
昨日からなんやが今日の方が痛い😩
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:59:53.50ID:ucktmLMhr
脳梗塞やねグッバイ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:00:31.26ID:vVV5muGN0
まだ10代やけど脳梗塞になるんか😰
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:07:00.98ID:EVcxIELBp
寝不足か?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:07:05.69ID:zsIEw/sa0
悲しいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:09:07.47ID:VDTi2OOV0
シャム双生児かな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:09:31.65ID:t2sdeVwOd
風邪の前兆だろ
引き初めの時に必ずなる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:09:35.55ID:3jlg0hxxa
ツインヘッドかよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:16:02.81ID:reofrruzd
お前ネトウヨか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:21:34.87ID:bMDdfrQZ0
ツーヘッドドラゴン
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:23:32.00ID:qmIgnCiVr
オルトロスかな?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:25:16.91ID:ALg5OxzDa
キングギドラの可能性
0019それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/06/03(金) 09:32:51.45ID:fj+521dO0
風邪の引き始めかも知れんから気を付けるんやで
ワイも少し前にクーラーで風邪引いちゃって酷い目に遭った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況