X



【悲報】ワッカスレ、ついに消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:02:33.85ID:FPtQCOxfr
やっぱ一過性の盛り上がりだったな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:03:28.71ID:/aOFTUr60
電通老師ィ~😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:04:27.07ID:4gcwGOO10
大して面白くもねえしいつまでもはしゃいでるのなんて発達障害持ちだけやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:05:31.76ID:7L83nLwE0
>>3
健常マウント気持ち良すぎだろ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:11:39.40ID:tzyxHP200
ずっと盛り上がってるほうがおかしいよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:11:41.59ID:0X5ixwVo0
ここにおるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:16:45.94ID:M8c9eH110
素敵だね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:18:02.92ID:dIv6rmf70
30過ぎのおっさん共が自分より年下のチンポでキャッキャしてるとか地獄
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:18:43.45ID:9CtiqlXk0
タフスレもなんか消えたな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:19:55.39ID:UzlDpWiY0
電通のやり方っていつもこうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況