X



【西武】4球団競合ドラ1の隅田知一郎さん、1勝6敗・・・・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:03:11.63ID:tliKV5Jv0
被打率 .270
K/BB 2.94
WHIP 1.35

どうなんこれ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:41:25.28ID:Jmpxk4QY0
珍さんは相手が強い投手ほど力を発揮するんや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:42:33.85ID:bVGeMohUM
>>138
このままなら大勢やろ
セーブ数が相当積まれるし
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:42:51.42ID:Jmpxk4QY0
大関って育成やろ?
育成上がりの新人王っておるん?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:43:01.09ID:8MkxGz0y0
地味に息苦しさを感じてそうやな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:43:01.15ID:MvLtpOY8r
打線の援護がないあげく守備でも足引っ張られとるからな
交流戦入る前は本来なら5勝はしててもおかしくない内容
疲れとるし一度放牧させてやり
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:43:33.60ID:W7diqEMfa
ぶっちゃけヤクルト高橋とか床田とか今永とか左腕のレベル考えたら早川とか隅田とか2つくらい落ちるししゃーないやろ
パでいいなって思った左腕加藤くらいだわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:44:05.61ID:NM6eRREar
>>184
中日のやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:44:28.57ID:0CeECs9s0
西武の平均と比較しても隅田は頑張っとるな
隅田 西武
被打率.270 .223
被BABIP.344 .267
被長打率.355 .319
K/9 8.18 6.87
BB/9 2.78 3.17
HR/9 0.33 0.46
LOB% 73.0% 75.5%
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:44:29.84ID:NM6eRREar
>>96
毎度思うんやけど西武の水上はアカンのか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:45:08.45ID:bVGeMohUM
>>176
こんだけ打たれてエラーするなは
ちょっと厳しいわな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:45:54.61ID:HSwn6lAgF
来週巨人が勝たせるからヘーキヘーキ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:46:19.30ID:d/DF509Hr
あんな140km/h中盤のストレートを甘いコースにポンポン放ってたらそりゃ阪神でも打つわ
2軍でも打てるんじゃねえのあんなの
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:46:20.54ID:Jmpxk4QY0
珍さんにぼこぼこ打たれるってのがね
ロッテにぼこられるようなもんや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:47:02.42ID:FIwTUjCc0
西武だから勝ててないだけでまともに打てるとこいいたら逆でもおかしくない
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:47:03.36ID:XUPd+eW70
>>199
被本塁打率がかなりの下ブレやな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:47:13.64ID:BGOHQyHx0
西武の大卒左腕最高傑作は誰や
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:47:52.10ID:JTT+Jyy+a
>>204
何かよく分からんがロッテにはOP戦も開幕後も打たれてるぞ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:48:13.85ID:3dB1vwoYa
>>198
あーあの子か、サンキュー
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:48:17.70ID:9848L1pMa
今年に限れば大勢の方が上になるやろ2年後大勢は栗林くらい不安定になりそうやけど
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:48:32.59ID:Rrrq/SVr0
>>34
小深田程度で活躍とか頭陰毛かよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:48:33.77ID:o5EHL8+Ba
5回ぐらいになるとバッピに返信するからな
ヤクルトなら戦力やけど普通のチームには無理やろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:48:34.06ID:DiCVYJPd0
>>180
セリーグもイトマサとか言うのが即戦力だっただろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:48:54.85ID:D6VM5um70
昨日の試合だけ見るとバッピもいいとこ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:49:12.33ID:ZdGE4oh0M
佐藤はスペの素材型言われてたのに開幕からローテ守ってるのは以外やった
伸び代は隅田よりあるんちゃうか?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:49:26.35ID:xcqfPRG/d
>>194
山口鉄也
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:49:26.79ID:4aoc1fG80
熊原 仙台大の大エース
馬場 仙台大の大エース
宇田川 仙台大のエース
大関 仙台大の敗戦処理

なんで大関だけ活躍すんねん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:50:47.98ID:TIu98j4Q0
阪神打線セリーグでもトップクラスやし昨日はしゃあないよな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:50:57.03ID:J3RZf9hha
高橋光成る

↑こいつだけなんか大成した理由
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:51:04.30ID:3dB1vwoYa
ドラ1って結局は活躍するから心配すんな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:51:14.69ID:XUPd+eW70
三振取れてるし能力は普通にあるやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:51:44.76ID:6FgBAqNSa
>>219
やっぱコントロールって正義なんやな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:53:19.79ID:YwGgeiMfM
>>148
marines is dragons!
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:53:44.67ID:aJwyHGUx0
>>167
椋木は選手権の150連発のイメージが先行しとるけど4年秋シーズンの先発登板時は最速でも150出ないことが多かったぞ
先発ならあんな感じや 良くも悪くも変わってない
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:54:19.90ID:j58Xz8bF0
宇田川にどこも見向きもしなかったのはスカウトちゃんと見てるなと思ったわ
案の定、三軍でアマ相手にしか投げてないし
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:54:32.86ID:0CeECs9s0
>>219
大関が成長したんやろな
左でストライクゾーンに150超える球をちょくちょく投げられるやつが仙台六大学で敗戦処理やらされるわけないし
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:54:46.49ID:BWnWTVwT0
オープン戦はよかったのにこんなことになってたんや
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:54:53.10ID:aLGzRRLrM
交流戦入るまでの成績は、勝ち星以外1年目の競合クラスとしては申し分なかっただろ

援護無さすぎて心が折れかけてるのと、疲労がかなりたまってきてるな
見ていて可哀想
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:54:55.33ID:YwGgeiMfM
>>194
巨人松本哲也
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:56:00.60ID:U4lEP62X0
長崎県大村市ってガチの僻地やぞ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:56:45.25ID:/kvOvdVf0
大勢も空振り取れなくなってきてね?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:57:57.38ID:8m5ITRI1d
新人王
2012 野村祐輔(広島) 益田直也(ロッテ)
2013 小川泰弘(ヤクルト) 則本昂大(楽天)
2014 大瀬良大地(広島) 石川歩(ロッテ)
2015 山崎康晃(DeNA) 有原航平(日本ハム)
2016 高山俊(阪神) 高梨裕稔(日本ハム)
2017 京田陽太(中日) 源田壮亮(西武)
2018 東克樹(DeNA) 田中和基(楽天)
2019 村上宗隆(ヤクルト) 高橋礼(ソフトバンク)
2020 森下暢仁(広島) 平良海馬(西武)
2021 栗林良吏(広島) 宮城大弥(オリックス)
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:58:33.91ID:/w8vDKOkr
椋木までこの有様だと東北のあのリーグがクソて話で完結やろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:59:04.99ID:KAxeZAsK0
ようやっとる
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:59:41.83ID:7xwOEsKNr
隅田外した虚カスがイキッてんのかな
隅田は2年目以降もローテで活躍しそうだが大勢はあれだけ抑えで酷使したら1年で燃え尽きかねん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 11:00:04.93ID:x4xyLwIa0
>>236
制球重視なのかあんま球速出なくなってるのがな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 11:00:36.16ID:4ETLlrIPd
>>219
ソフトバンクのスカウト&投手コーチが凄い、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況