X



【悲報】新庄監督、ようやってるのに全くメディアに取り上げられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:17:50.32ID:KzKWO4F+0
もはや空気
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:18:04.33ID:KzKWO4F+0
なんで取り上げなくなったんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:18:08.80ID:KzKWO4F+0
飽きたんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:18:20.48ID:TYHbrYQM0
せめて去年の勝率は超えないとね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:18:24.10ID:Tw0L3k/5d
最下位やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:18:32.68ID:cZmRpMYmM
誠司さんありがとうございます
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:19:03.69ID:mAgvFfWLa
面白いことやらなきゃ意味ないよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:19:30.58ID:6vmWTQrjM
試合はじまるまで言うてたし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:19:34.08ID:CsXxG74i0
最近普通にそこ強くて面白みがないのよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:19:36.72ID:G9/uNnkj0
プロ野球の中心はセリーグだからや結局
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:19:49.69ID:KAUn0e+e0
普通にようやってるせいでメディア受け悪いな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:19:50.62ID:l9QlLmHod
順位も最下位で健常者とかそりゃね…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:20:11.94ID:y+BA66xI0
健常者の限界
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:20:19.73ID:5CB39igm0
取材拒否とかしてたら当たり前やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:20:29.13ID:GGC9/aXj0
足を引っ張る万波と清宮
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:21:14.17ID:0X5ixwVo0
3回に1回くらいゴミ打線とゴミ継投するからね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:21:31.57ID:+ELkqaZEa
ようやっとるの基準が低すぎる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:21:40.30ID:AOzBUZ//p
会見拒否でメディアはやる気なくなったろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:21:43.36ID:ucO7hDaGa
野手の育成よくやってるから采配がヤバいことが目立ち始めたんだよなぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:22:34.34ID:poBvmt170
逆に何期待してたんだよ
代打俺とかか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:23:28.09ID:G9/uNnkj0
昨日の試合チラチラ見てたけど結構ベンチでイライラしてて笑
イメージと違ったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:24:13.53ID:HK5B/0Sr0
お得意のパフォーマンス全くやらなくなったの草
レギュラーシーズンはともかく交流戦くらいはなんかやると思ってたのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:24:44.26ID:OgprNqWt0
新庄「主役は選手」

宣言通りじゃん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:24:51.90ID:W4jSPqYmd
予祝とかピッチャー根尾の方がインパクトあるからね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:25:09.13ID:Cc3Dkfi5p
開幕の頃の投手運用なければ最下位じゃなかったのにな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:25:11.86ID:cmAWGMw90
話題性だけの人気無しだと発覚したからや
客呼べないしな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:25:30.03ID:gDRlrtVD0
おまえらさんざん叩いてたしなあ記憶喪失なんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:25:32.77ID:O81ZZ34od
スーパーとかいくとハムコーナーに新庄のデカイパネルとかめっちゃおいてあるで
普通に商業的には成功してそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:25:41.22ID:W4jSPqYmd
>>26
ならクソ采配するな😠
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:25:42.74ID:G9/uNnkj0
2番投手案っていつの間にか消えたけど何でやらないんだ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:26:05.43ID:ZLCZBN6H0
負けた試合の会見こそ一番マスコミが期待してるとこやろ
ノムはウキウキでしてたし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:26:06.67ID:W4jSPqYmd
>>31
どこの田舎だよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:26:16.38ID:MWK3DhekM
>>31
ハムが売上増えたかは分からんやろ元々売れてるもんやし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:26:27.63ID:G9/uNnkj0
開幕投手北山とかいう黒歴史
あれを合理的に説明出来る人いないやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:26:38.74ID:KAUn0e+e0
本物に全てを奪われた男
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:26:57.56ID:ieOvwLv50
ようやってないし最下位だしクソ采配でイライラする
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:27:18.92ID:XvGIk+bf0
面白いインタビューしろとか今日の先発メンバー予想しろとかメディアへの要求は多い割に取材拒否するから割に合わないやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:27:27.68ID:XHI8tSpXd
誠司さん
ピッチャー根尾
佐々木完全
東浜ノーノー


他球団のが派手に目立ってるからね…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:27:35.56ID:3jIitj4Kd
日ハムさんがやってって言わなくなったんでしょ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:28:21.48ID:M8c9eH110
波がね…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:28:28.18ID:JjwBsqlY0
ビッグバカに求められてるのは奇行だろ
健常ムーブに逃げるな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:28:34.52ID:+wepui6o0
>>31
ハムコーナーにパネルがあるから成功
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:29:16.45ID:kb6UvE7od
>>38
開幕投手やった浅尾がそのあと一年リリーフだった落合の真似やろ
やたら新庄持ち上げてる連中が落合落合言ってたやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:29:43.20ID:7Nz3vi+Pd
>>45
奇行でとんでもない化けもんいるから逃げるのもしゃーない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:30:03.46ID:J9KacqlJ0
オールスターの投票見ればわかるやろ
今年の注目はロッテが掻っ攫ってるんや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:30:08.65ID:BLLd+ujk0
昨日Yahooトップに来てたやん
今日も甲子園凱旋やから取り上げられるぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:30:15.28ID:VlAEKo/20
マスコミは有能を求めてないんや
ピエロが欲しいねん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:30:33.01ID:GH3y45GV0
デカイバイクとか乗ってたけど開幕数試合ですぐ資金がつきてそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:30:37.99ID:P25QVZSQd
立浪のコメントは毎日のようにスレ立ってて草
あれはあれで中日ファンが粘着しててきっしょいけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:31:30.70ID:fbKipXDia
継投を見てると武田勝も相当やべーよな
1点リードの1死満塁で与四死球率が5近いノーコン投入するとかハイレベル過ぎる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:31:39.58ID:qsOPTBV/0
本拠地移転してから本気出す
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:31:59.47ID:I/ssdsyZa
>>29
なおビジターでは客呼べる模様
神宮やマツダでも観客増えたし甲子園3連戦もチケット完売や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:32:03.33ID:NDtD9RtmM
セのガイジオールスターに負けた哀れなピエロ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:32:47.70ID:AANkWxt40
ピエロを期待したのに12球団でトップクラスの健常者監督だったから
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:34:14.19ID:h7Wn564oa
>>61
どこがやねん
見てないくせに適当言うなよザコシ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:34:26.11ID:hvhEvLHld
宮西が普通にオワコンで泣ける
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:34:50.47ID:hvhEvLHld
>>61
どう考えても健常者ではないやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:35:06.07ID:BLLd+ujk0
札幌ドームは昨日のサッカー日本代表戦もガラガラやったから深刻よ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:35:08.91ID:cmAWGMw90
ファッションキチじゃ通用しない
プロキチのレベルを甘く見てたな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:35:47.75ID:+Z9PdBb9d
>>61
不良が普通の事やっただけで褒められてるようなもんやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:36:08.82ID:hvhEvLHld
相対的健常者なだけで
まともではないだろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:36:09.50ID:J/LauN39a
>>38
千賀相手だから捨てたとかなら分かるけど、継投は理解出来ん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:36:14.54ID:AVDBXsyad
>>67
不良にもなりきれてなかった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:36:59.42ID:JjwBsqlY0
キチガイって言うほどじゃないし健常とも言い切れない
クラスのつまんない奴がギャグやってる感じ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:37:15.37ID:3jIitj4Kd
振り切れた本物ではないけど凄くまともな訳でもない中途半端な人
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:38:57.77ID:hvhEvLHld
普通にイライラするし
普通にクソ采配するし
コメントは大して面白くないし
ベンチ前でクルクル回るし

若づくりの普通のおっちゃんやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:39:24.79ID:AANkWxt40
>>62
>>64
宮西落とせて若手我慢できるだけ十分だけどな
うん公は他球団もっと見ろよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:39:29.46ID:AVDBXsyad
>>38
あれはとても合理的やで
最初から北山はクローザーで使うつもりだけど、弱いハムでは出番がいつになるかわからない
だからお披露目を兼ねて必ず投げられるオープナーにした ついでに開幕戦っていう大舞台を経験させる意味もあった
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:40:04.79ID:d1CqzBCE0
KENJO定期
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:40:05.44ID:YSQt2rT7d
雪まつりには沢山の人が出掛けて大勢コロナになるのに
野球やサッカー観戦は自粛するとか道民て何なんや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:40:25.33ID:EvgVhQOEM
サンジャポか忘れたけど今週のビッグボスとかいう企画が無くなってたな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:40:48.96ID:cmAWGMw90
ヒーローインタビューで選手の頑張りを差し置き、誠司さんありがとうございますと言えるか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:41:55.01ID:JjwBsqlY0
>>79
矢野・立浪「"上"で待ってるで!」
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:42:12.21ID:fLzGvw0ea
飽きられたからね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:42:51.59ID:GHuQGhjo0
一新庄の都合により勝利者監督インタビュー拒否!

するから
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:42:51.77ID:qsOPTBV/0
矢野さんの色紙また見たいわなんて書いてあるんやろ🤔
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:43:53.00ID:u9PzbfIx0
・メディアや他球団関係者にウザ絡み
・普通にやって普通に最下位
・伸びない観客動員数
・会見拒否会見拒否アンド会見拒否

そらメディアも距離置くよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:44:38.71ID:ZrG5/63H0
被り物するしかないやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:45:18.74ID:GH3y45GV0
🐼求められてるんだから会見拒否るなよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:45:32.66ID:YtOw/huy0
実力で客を呼ぶ本物の佐々木がおるからピエロを持ち上げても寒いだけやわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:48:21.20ID:zPCCFsnpd
有能(最下位)
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:49:39.86ID:TdorA8Az0
ピエロになりきれてないよな
本物のキチガイ見てると中途半端だわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:49:51.89ID:czsnT9dN0
どこがようやってるんだよ 昨日の伊藤の引っ張り方とかマジでとんでもない監督だろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:51:37.88ID:6Cl1pkE/d
矢野のせいやろ
あと立浪
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:51:49.01ID:5utFNwU/0
セリーグにビックガイジがおったからしゃーない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:52:45.87ID:vwC+w0UKd
ファッションガイジの成れの果て
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:53:00.42ID:0KyYLEDD0
>>25
今日甲子園に凱旋やから何かするんちゃう?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:53:17.31ID:tfJOFYM70
名将にもピエロにもなれないって無能でしょ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:53:46.68ID:5CB39igm0
選手としても大したことないのに何でおっちゃん層にあんな人気なん?こいつ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:54:26.33ID:Qsv0IMZ0M
単純にパフォーマンスやらないよな
甲子園でなんかするかもしれんし今日からの三連戦は話題を集めるだろうけど
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:55:05.07ID:GH3y45GV0
>>102
たまに派手なプレーするから
当時YouTubeがあったら再生回数凄いことになってそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:56:25.50ID:dv2WzLDjd
全て阪神タイガースのせいやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:56:49.62ID:lLKMs/ewM
セが濃すぎるんだよ!
名選手なのに必ず一つ武器持ってるやん

高津 謎采配でちなヤクに完勝
原 顔芸、プライベートも充実
佐々岡 顔が凄い
立浪 怖い
三浦 人気高い
矢野 キチガイ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:57:10.36ID:6VTWstjOd
インスタライブはするくせに試合後会見は拒否ってわからん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:58:23.96ID:GH3y45GV0
>>107
記者に突っ込まれるんが嫌なんやろ
インスタなら自分主導でできるし
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:00:33.69ID:GHuQGhjo0
エンタメ志向強めなプロレスとかも煽りもそうだけど試合後コメントまでが面白いから見る
試合後の選手がつまらないなら見かねた監督が先陣をきってまず面白い模範になるべきやな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:00:45.23ID:HK5B/0Sr0
>>106
ん?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:01:00.24ID:OCAhgzHNp
ヤフコメ見たら、新庄はまだ擁護がいるから荒れてないけど、ロッテ井口はホンマやばい
ロッテファンの叩きっぷりは半島民族と変わらん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:01:40.72ID:nC8GW+RwM
今川清宮野村万波で狭くなった球場で暴れる来年が楽しみやな
投手陣も暴れるかもしれんが
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:01:43.13ID:smwBbBm0K
全盛期も
暗黒阪神の中で若虎でポジろうとしてた一部が持ち上げてただけ

今でいう佐藤輝と中野合わせたくらいの人気
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:01:46.63ID:zAtFDdab0
スポーツ選手に限らないかもしれんが
マスコミが必用以上に群がるとプロスポーツ選手は皆結果を出せなくなるって薄々気づいたんちゃう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:01:52.90ID:usaLk7jf0
試合前にインスタライブやったのは取り上げられてたな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:01:59.38ID:JkjKpfLKd
たまに拒否しなくてもあんまり面白くない普通の事しか言わないから
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:02:28.42ID:dv2WzLDjd
>>106
まるで矢野以外は健常者かのような言い草やなと思ったけど
圧倒的やししゃーないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況