X



新幹線って高くね😮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モメン ◆AZUSA//mwI
垢版 |
2022/06/03(金) 09:30:36.45ID:r27x+9fa0
飛行機のほうが安くて早い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:32:08.82ID:0pCUr6rTa
メッチャ高いよ
東京から山形まで往復3万とか馬で行ったほうが良いレベル
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:32:42.10ID:4xyq4Ehlr
飛行機より新幹線の方が早く着く場合もあるし降りたらすぐ街中なのが多くて便利
飛行機は辺鄙な場所にあるから乗るのに時間掛かったり降りてから繁華街出るのに時間が掛かる
0004モメン ◆AZUSA//mwI
垢版 |
2022/06/03(金) 09:34:15.46ID:r27x+9fa0
>>3
羽田便利すぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:39:19.08ID:XvGIk+bf0
>>3
山形のは新幹線なのに時間かかりすぎるから余計に割高に感じる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:39:38.08ID:opERg9O10
関空の場所糞すぎるんよ
0009モメン ◆AZUSA//mwI
垢版 |
2022/06/03(金) 09:39:41.16ID:r27x+9fa0
>>5
ま?
0010モメン ◆AZUSA//mwI
垢版 |
2022/06/03(金) 09:39:57.01ID:r27x+9fa0
>>8
これはある
羽田は便利
というか遠いし交通費かかるs8
0011モメン ◆AZUSA//mwI
垢版 |
2022/06/03(金) 09:40:19.06ID:r27x+9fa0
山形は割と市街地になかったか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:40:46.00ID:UGmfAfIWa
伊丹からLCC飛ばしてくれるなら助かるのに🥺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:42:36.83ID:VLdDPOEN0
>>7
山形と秋田は新幹線車両使ってるだけの在来線だもんな
0015モメン ◆AZUSA//mwI
垢版 |
2022/06/03(金) 09:42:41.90ID:r27x+9fa0
>>12
伊丹はLCCって0よな
国際線も0なのに
大阪国際空港とは
0017モメン ◆AZUSA//mwI
垢版 |
2022/06/03(金) 09:43:30.23ID:r27x+9fa0
大阪から東北まで新幹線で行ったときは後悔したわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:43:36.95ID:XvGIk+bf0
福岡松山函館は空港近いから便利やった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:44:36.60ID:/Cu5kjKoa
>>17
流石にその距離やと飛行機やな
0020モメン ◆AZUSA//mwI
垢版 |
2022/06/03(金) 09:44:40.27ID:r27x+9fa0
>>18
福岡はええな
ほかはどうなん
レンタカーはいる?
0021モメン ◆AZUSA//mwI
垢版 |
2022/06/03(金) 09:45:03.91ID:r27x+9fa0
>>19
欠航なって仕方無くや
0022モメン ◆AZUSA//mwI
垢版 |
2022/06/03(金) 09:45:43.81ID:r27x+9fa0
スカイマークもっと増えないかな
LCCほんま安ければって感じで
荷物座席指定すると値段がね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:46:22.81ID:5DD2TNUu0
またかよなら飛行機のれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:48:25.96ID:XvGIk+bf0
>>20
どっちも空港バスで市街まで15分ぐらいやった
街中まで行けばどっちも市電あるしレンタカーは使わんかったわ
0025モメン ◆AZUSA//mwI
垢版 |
2022/06/03(金) 09:48:49.77ID:r27x+9fa0
>>24
参考なるわ
松山か函館いこうかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:50:54.36ID:mCaT5DbOr
飛行機は早く着きすぎてつまらない
新幹線の方が長く乗れるから時間辺りの料金がオトクや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 09:58:17.67ID:spAT/2BDd
なお空港に1時間以上早く着かないといけない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況