X



【悲報】○○民主党議員さん、重信房子を正義感ある人だと見做してしまうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:46:40.65ID:aDcaTSsu0
こいつってなんで共産党行かんのか分からんわ思想的には完全に共産党なのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:47:13.92ID:bPZMZV1Z0
やべえやつゃ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:47:17.59ID:WGaWc5DLa
スレタイちょっとなにいってんだこいつ?って感じだったがちょっと考えるとワロスだわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:48:38.52ID:qTO4GSNBd
だれかと思ったらまたヨシフかよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:48:57.91ID:g5NeyIgoM
オウムは許さんのに日本赤軍はええんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:49:52.21ID:dbDZFzlY0
これ責任問題やろ
こいつらのせいでどれだけ犠牲者おる思ってんねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:50:07.55ID:hA9iTaHd0
日本赤軍はどこにでもいるってこと?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:50:14.87ID:qTO4GSNBd
>>8
他人には異様に厳しくて身内には異様に甘いのがこいつらやし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:50:49.85ID:FTzC0i88a
アリタヨシフって日本に何をされたんや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:50:59.45ID:L66NOXXs0
正義感の話なら連合赤軍だってアルカイーダだってあるよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:51:02.74ID:9ND10wYz0
>>3
昔党員やったけど除籍になっとる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:52:04.40ID:KluzEcGVa
ヨシフは早くロシアに政治亡命しろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:53:05.49ID:yxpo2M9ga
なんでこんなキチガイが当選してるんやと思ったら比例なんやな
比例ってやっぱ糞やわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:53:14.58ID:WivR/saGa
>>15
何で除籍になったんや?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:53:34.45ID:5eN8XjKud
ヨシフがゆうても驚きはないやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:53:58.55ID:CxMyMC4W0
>>19
内ゲバやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:54:00.57ID:poccDInA0
心のスターリンが隠せないんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:54:32.38ID:5eN8XjKud
テロサーの姫とかいうど直球の真実
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:54:34.69ID:WivR/saGa
てかテロリストなのに娘おったんか…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:54:43.92ID:VA020yNT0
有田芳生ってこんなキチガイやったん?
オウム真理教叩いてたときは割とまともだと思ってたんやが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:55:29.99ID:yXg7eTdT0
連合赤軍?
こんなん擁護するやついるんやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:55:48.01ID:yxpo2M9ga
>>23
比例復活は禁止にすべきやわ
なんで国民に直接NOを突きつけられたやつが当選すんねん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:56:00.86ID:CxMyMC4W0
>>26
オウム叩いてるのキチガイだけだったやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:56:36.62ID:izpMHLWNd
初期の人物評としてはおかしくないんちゃう
どこにでもいた普通の女性が狂っていったみたいな記事なんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:57:39.25ID:9ND10wYz0
>>19
共産党批判本の編集に携わってたから
しかもその本に共産党除籍されたやつ出したから党本部がブチギレ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:58:10.59ID:qTO4GSNBd
>>30

二重人格かな?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:58:25.67ID:EhmuMgBRr
この人40年くらい服役してたのかと思ったら割と最近で草も生えん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:58:31.82ID:5eN8XjKud
>>26
当時は江川しょうこの受け売りやし、死刑の時には政治判断や!っていって江川しょうこに即論破されとったけどな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:59:03.84ID:vgVcua5o0
高度成長期の日本社会には学生運動や左系に一定の支持や理解はあったけど日本赤軍が内ゲバとテロやりまくってこいつらあかん奴やのイメージ定着させた戦犯やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:59:43.07ID:H4eQwg3x0
政治家としてというより人としてやべータイプだよなヨシフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況