X



セブンイレブンのホットスナック、ガチで不人気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:50:30.52ID:rx6AIPwl0
しゃーない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:51:39.84ID:wDom6rfwM
柚子胡椒味のチキン消えてて草生えた
なんで当たり商品消すねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:55:39.38ID:tMjyEOd70
ななチキちっさすぎて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 10:59:40.89ID:NGtmL2sE0
いももちってまだある?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 11:01:08.25ID:KP32FiHV0
からあげクンとかファミチキみたいなヒット商品が出ないよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 11:02:57.73ID:IBLs2I3a0
唐揚げ棒も今や160円らしいからな

上げ底や小さくなって新発売がひどすぎて使っていなかったけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 11:03:07.38ID:RmLWERsq0
ハッシュドポテトてもう無いん?
常に置いといて欲しい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 11:04:48.81ID:ibo/tlU80
ハムカツ復活させろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 11:06:34.93ID:pkNoGtrX0
春巻うまいやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 11:07:09.74ID:6l6ectzx0
春巻き2本100円のときだけ買う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 11:08:13.94ID:pkNoGtrX0
春巻
フランクフルト
アメリカンドッグ
だけはセブンで買う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 11:10:40.54ID:hQBLPHeZ0
あんな豚のエサ買う奴いるんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 11:11:07.49ID:VpsilfK1d
ナナチキってなんでファミチキLチキに比べて不味いんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 11:11:35.96ID:NaQT5RXhM
結局ファミチキなんだよね
セブンはお呼びじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況