X



家賃2万の物件見に行ったら事故物件って言われたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 12:23:45.54ID:wiq0tavm0
契約しちゃった🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 12:24:22.69ID:V8BBkdCSd
成仏してクレメンス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 12:24:48.98ID:7G3cqzxaa
🥺👻💥🤛😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 12:24:55.82ID:0eByogVaa
謎の金縛り起こるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 12:25:04.84ID:wiq0tavm0
全然気にしないですって言ったのに、なんかやたらと引き止められた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 12:26:47.65ID:PaE56I150
値切っちゃえ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 12:27:15.45ID:/901JdUV0
>>6
あっろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 12:28:00.95ID:D4LG/8Qs0
なにがあったか聞かなかったんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 12:28:22.48ID:ugs7GxhfM
蛇口から動物の血液が出てくるとかじゃなければええやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 12:29:11.89ID:wiq0tavm0
ワイの部屋じゃなくてワイの上の部屋で自殺したらしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 12:31:37.81ID:qGAd2tp/0
>>12
寝てたら天井に顔出てきそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 12:32:35.58ID:8wopKDWEa
寂しい思いしなくて済むからお得やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 12:33:24.04ID:V6x41hBh0
いうて自殺したやつは恨んでたやつ襲うだろうし近くの部屋のやつターゲットにしようとは思わんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 12:35:18.11ID:wiq0tavm0
その自殺があった階の部屋が軒並みほぼ同時に空室になってたのば気になった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 12:35:45.24ID:gBWolNLn0
害になるものあるわけじゃなくただ人死んだだけならただのお得なだけで当たりやんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況