X



カニ「高いです、味薄いです、食べづらいです」←人気な理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:23:48.26ID:9uNaBKia0
何?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:24:14.22ID:ya+drdkP0
足たくさんあるからやろ
あとハサミあるのも強いな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:24:20.55ID:hrYIuTL3a
しゃぶしゃぶで食べてみ、飛ぶぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:24:23.71ID:ya+drdkP0
あと茹でると赤いし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:24:29.56ID:/PA2stjw0
食べたいと思う奴に対して収穫量が少なすぎるから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:25:06.52ID:AIhwdicfa
それって何カニの事を指していってるの?
カニの種類によって全然違うんだけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:26:58.95ID:7GhBCjbAM
うまいけどそれに使う金を他の刺身とかに使いたい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:27:05.94ID:pBLrNxsLd
美味い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:27:12.57ID:VmwDqdyzp
日本酒用に作られた生き物
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:27:53.71ID:4AT4LPTOr
金沢行ったときカニがウマすぎてビビった
普通ランクのやつはウマさと食べづらさが釣り合ってない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:29:02.69ID:0qNawH5hp
父ちゃん「ズワイガニはカニだけどタラバガニはカニじゃなくてヤドカリ」
子供ワイ「嘘やろ・・ヤドカリめっちゃ美味いやん・・」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:29:13.91ID:q+Zut51Ma
本当のカニよりヤドカリの方が美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況