X



スパイファミリー←ただアーニャが可愛いだけの漫画 イカ娘←イカちゃんが可愛いだけの漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:50:29.30ID:qsBfX7MWp
つまりイカ娘も大ヒット作になれた可能性があったんだよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:50:54.45ID:qsBfX7MWp
イカ娘を社会現象にしろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:52:47.96ID:PGH8zLFXr
普通にヒット作でええやろ秋田書店分だけ割り引いて考えてや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:53:46.71ID:XYqj0mmTa
スパイはプロが描いてるからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:54:17.23ID:vI66Uh/ga
邪神ちゃん←みんな可愛いだけの漫画
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:54:39.04ID:y041OI+F0
こういうのでいいんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:55:00.76ID:+KaUQlrNd
あの内容にしては十分ヒットした方やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:56:09.90ID:JI273asw0
>>4
イカ娘の絵もプロだろいい加減にしろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:56:43.78ID:eTjx+w2np
イカ娘もジャンプラで連載してたら1000万部売れたのに…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:56:58.43ID:byC4SDina
スパイファミリーはヨルさんが可愛いだけなんやが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:00:04.66ID:eTjx+w2np
>>10
おばさんは抜けない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:00:50.79ID:nIwDvjk80
漫画を馬鹿にしているレベルの作劇能力を考慮しろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:01:52.40ID:/51dU6rb0
若いまんさんにウケないと流行らないぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:01:54.33ID:PPSCm/p/M
スパイはヨルさんも人気やけどイカはイカちゃんだけなんだ😭
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:02:47.94ID:5L1xhj/10
あのガキウザすぎやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:07:44.49ID:g/UyCcTM0
絵はプロレベルやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況