X



心療内科に行ってみたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:51:23.26ID:zEwADSlj0
眠剤出されて終わりや
カウンセリングやってないって
発達障害の診断とかも聞いてみたんやがググれば出てくると思うから他のそういう検査やってるとこどうぞみたいなことやんわりいわれた

こんなもんなんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:52:13.40ID:zEwADSlj0
不眠症
不安でねれなくなる
頭の中ごちゃごちゃで昔からアレだった
発達障害かもしれんからみてほしい

ざっくりいうとこんなかんじや
電話したときは「ええで、発達障害とかも診てるで」言われたからいってみた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:52:13.61ID:nb664u2ZM
楽な商売やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:52:42.40ID:W250WXOX0
ワイも同じやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:53:05.49ID:zEwADSlj0
話聞いた感じADHDの気はあるかもいわれた
でも診断テストとかはやってないらしい
どこいけばやってるんやろ…
ぐぐればでてくるいわれてググって出て来て電話したのがそこだったのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:53:39.28ID:zEwADSlj0
>>6
ちな今日のとこは予約なしのとこや

事前に発達障害を売り込んで見てほしい言わんと無理かな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:53:51.14ID:mZM+fq9S0
そういうの診断してくれるの心療内科じゃなくて精神科やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:54:51.37ID:zEwADSlj0
>>9
精神科のとこいったほうええんか?
あと駅前開業医のとこよりも時間かかっても総合病院とかのがえええんかおおん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:55:00.59ID:ZAaL+/kAd
ただ薬出すだけのとこだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:55:11.16ID:C1RYUBDXd
内科的な症状無いなら精神科行け
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:55:33.27ID:ehXMoNB80
とりあえずお薬飲んでみて様子見ましょ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:56:23.76ID:eQreP7e7r
>>10
精神科ならどこでも一緒や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:56:25.89ID:lAEaZeJp0
精神科なのに初診予約なしって時点で胡散臭すぎるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:56:55.89ID:zEwADSlj0
新宿とかのでかいとこのがええんかな
一番近場がそこやったんやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:00:54.08ID:fARqqjCa0
眠剤何出されたんや?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:01:55.05ID:pzDq4s5f0
ハッタショ診断は心療内科ちゃうぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:03:04.92ID:+2pI5SRjd
初診は電話予約必須な
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:03:35.41ID:bPZMZV1Z0
年金貰ってるから仕方なく行く
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:03:59.62ID:OfQ0BR/e0
最初から精神科いけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:04:18.37ID:7PL1Zw6Ap
年寄りに眠剤出すのがメインで発達障害なんか知らんのよくあるぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:04:49.35ID:zEwADSlj0
精神科って町医者でもええんか?

心療内科・精神科みたいなとこでええか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:04:53.21ID:lAEaZeJp0
>>21
それもあるし睡眠薬ないとガチで一睡も出来ないから割りとお薬が生命線やわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:06:44.20ID:+2pI5SRjd
>>26
無能っぽいからJでやれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:07:20.25ID:pzDq4s5f0
診断にはテストとかあるから専門の人雇ってるとこやないとむりやろ予約のときに聞け
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:08:32.15ID:zEwADSlj0
んじゃJで効くわ
よく手帳もらった下で待ってるやつ現れるからワイもおかしいしどうやって病院かかってるんか知りたかったんや🥺
おとせおとせ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:08:32.87ID:Are6jtrP0
当たり外れあるから数打つしかないで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:10:58.20ID:9Lnpw6KFa
カウンセリング 心療内科 とかでググって電話で今スレに書いてる疑問聞けばいいよ
予約は取りにくいけど電話対応は親切やから
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:11:51.45ID:C1RYUBDXd
ちなみに病院のレビューはあんま気にせんでええど
まぁたまに真のトコあるけどなブヘヘヘ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況