X



楽天ユーザー「ハァハァ…買い周り頑張って還元率16%にしたぞ…」ヤフショ「フンッ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:56:33.36ID:imZ10CAk0
ヤフショ「5のつく日曜で20%還元!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:56:51.17ID:imZ10CAk0
どういうことやねん…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:57:23.65ID:imZ10CAk0
楽天の設定おかしいやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:57:28.41ID:o40XcMJbM
もう終わりだよ楽天
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:57:31.81ID:7L83nLwE0
どっちも買い物させられてる弱者やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:57:47.25ID:o40XcMJbM
末尾M死亡www
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:58:33.06ID:imZ10CAk0
>>7
昔はほんまに5のつく日曜だったけど今は長いわね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:58:42.37ID:+WDOioPZd
今日からスーパーセールやぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:59:19.93ID:imZ10CAk0
楽天「ポイント最大43倍!」
ワイ「無理があるw」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:59:54.33ID:imZ10CAk0
>>9
明日から5のつく日曜日や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:00:06.99ID:zgM+UWHB0
日曜にペイペイ払いで買うと還元すごすぎて楽天で買うの馬鹿らしくなったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:02:23.82ID:imZ10CAk0
楽天はどんな奴が買ってるんやろな?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:02:41.55ID:9w5yQxTq0
PayPayで還元が強すぎる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:04:15.60ID:imZ10CAk0
>>15
まあふるさと納税は楽天の方がいい
それ以外は微妙
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:10:24.26ID:djrAi/yd0
なお上限
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:12:13.81ID:imZ10CAk0
>>18
ギガ活によりaupayの復権見えてきたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:12:36.36ID:Cr6CfXAM0
ポイント年間発行額

楽天3200億
Ponta2000億
ドコモ1500~2000億
Tポイント1000億


 各社は必ずしも発行額などを明らかにはしていないが、最大手と見られる楽天の楽天ポイントは年間発行額が3200億円相当に達している。ロイヤリティマーケティングが発行し、KDDIも参加したPontaポイントは2000億円超相当、ドコモのdポイントは年間利用額が1153億円相当とされており、発行額は1500~2000億円規模と見られる。Tポイントは1000億円超の年間発行額ともいわれる。
https://www.itmedia.co.jp/business/spv/2101/20/news026.html
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:13:07.07ID:LzEUbQwYa
ヤフショはいろんな上限確認するのめんどくさい
というか半分詐欺ってるよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:16:00.00ID:tdmr+gw60
ヤフショのほうが安いん?
10%くらい楽天より高ないか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:16:35.65ID:imZ10CAk0
>>22
同じくらいや
Amazonがちょっと安い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:20:28.06ID:imZ10CAk0
ヤフショ「理論値の還元額はこれくらいやで」
ワイ「ほーん」

注文後ヤフショ「でもお前は上限達してるから減らしとくで😁」

これは詐欺臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況