X



立浪民主党←こいつが異常に叩かれている理由って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:37:22.69ID:q1KjpsTMr
福留
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:38:15.49ID:EmPeyHDCd
元々強かったのに勝てない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:38:28.40ID:v4lXpFCN0
異常福留愛者
根尾虐
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:39:44.05ID:Dsz2pTIvd
戦う顔とか言い出したから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:40:11.79ID:VQu6wh73r
素晴らしい粛清
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:41:47.86ID:yQcrGmWap
うんち球団
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:43:01.64ID:pwUJwa8+0
アベについてどう思っとるんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:43:24.78ID:tXNJw7a7M
福留
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:44:34.85ID:HNVFH2Rka
お前俺のマニフェスト読んだか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:44:48.51ID:AjtY4LcS0
なぜ叩くんだい?彼の采配は素晴らしいよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:45:58.44ID:bhp5PwuJa
うんこだから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:51:38.84ID:7wMsQwPT0
『民主』要素がないから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:54:50.05ID:nIwDvjk80
いうほど民主党か?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:55:25.29ID:Wkbw5mLT0
左翼だか右翼だかわからんやつもおるしな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:57:12.97ID:yQcrGmWap
外国人実習生が迫害されてる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:58:01.32ID:u64gHX06a
すばらしい政党
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:02:33.82ID:3ZGlDPHF0
下っ端がAV禁止発言してその直後に焼肉屋の個室でうんちぶりぶりしたから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:02:53.09ID:J4c3Z+RLM
素晴らしい公約
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:03:18.38ID:BlRf9FJ0d
本当に民主か?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:07:08.34ID:YP89/54m0
弘道会
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:07:52.61ID:hEX8JSrPa
うんちだから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:09:19.46ID:m2mG43Pc0
むしろ多目に見てもらいすぎ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:10:04.62ID:X0ed2FSjd
共産党も真っ青の武装闘争路線やめろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:14:55.12ID:J184CSZT0
脱糞すらろくにできない幼稚園児未満の政党はいかんでしょ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:17:39.74ID:P9XUa+fUa
選挙が近いからね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:18:04.47ID:vHwJb10s0
政治は結果が全てなんですよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:18:32.46ID:2Kk/seRRr
>>35
うんちならいつももらしてるが?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:19:16.28ID:SXHGlE0Ap
きょう大野やしうんちは無いやろ
なお相手先発
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:19:53.37ID:4i+zzpfuM
アベを左翼に配置するレベルの極右らしいな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:19:55.61ID:0PV+VyTD0
黒い噂あるから
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:20:25.16ID:OaO4olxZ0
粛清政治
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:20:41.52ID:92GAV6kN0
ノリが悪い
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:23:31.88ID:zu8ykGRnM
AVの件で今まで擁護してたケンモメンも反立憲になったからな
味方を敵にさせるのがうまいんやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:29:21.23ID:pHZMi+iVa
>>46
>>47
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:32:50.15ID:WZl7g5fv0
根尾問題の解決策がみつからないから
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:34:24.88ID:VFMSTZCup
習平との関係を重視しすぎ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:35:32.34ID:xMAajCl2a
政権交代に期待したかつての民主党支持者のが強烈なアンチになってそうではある
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:35:44.80ID:N/3Ej8QP0
ちゃんと黒いノリは更迭したやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:36:30.55ID:yerKry5x0
独裁者ほど組織に「民主」って入れたがるよね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:38:13.70ID:xMAajCl2a
スレタイよく読んでなかったごめん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:42:02.66ID:MsGIhaRp0
>>46
確かにAV寿樹の使い方は擁護できんな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:42:16.41ID:froWxtVf0
>>55
ちゃんと謝れて偉い
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:42:32.17ID:nIwDvjk80
>>55
えらい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:43:36.56ID:y+BA66xI0
アベヤメロオ!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:48:15.77ID:hYQVTBel0
Tポイント主義
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:53:49.48ID:x7HRSwNI0
立浪に変わってけら打線若返ったしうんち要素無くなったよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:56:46.97ID:eVD34t0B0
立憲民主党「名古屋で人気になるにはどうしたらいいんや……」
中日ファン「うんちうんち」(キャッキャ
脱糞民主党「せや!」
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:57:33.12ID:PZIqyzGvd
言うほど民主か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況