X



ワイ「裸単騎…地獄待ち」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:05:24.51ID:/Bd9cnZUd
ワイなら振り込んじゃう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:05:39.46ID:dAPEnxa/0
これに振るやつはいない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:06:22.64ID:n3T2O3FNd
逆に振らんなコレ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:06:28.53ID:fVpzc3kb0
安牌無くなったら振り込むかも
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:06:56.56ID:zwk5+1Yr0
ダブ東發で1位取れるんやったら字牌に拘らんでええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:07:04.78ID:rbgFbKGd0
字牌とマンズは出さないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:08:07.17ID:9F4myWZg0
3位4位でまくれる手来たら行くしかないわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:09:58.20ID:WGlIaZfwa
これで自分が怪しいの持ってきて白切って他人にぶち当たったら笑う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:11:05.42ID:f5BZTZE1a
東風戦なら逆に振込んじゃいそう
それや萬子で待つわけないと思うし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:11:27.64ID:tHXYxH0ua
字牌だけは切れん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:11:57.23ID:Xge6VTV2p
字牌は切れない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:12:32.21ID:oheNXy2yd
なんで発鳴いたん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:13:03.59ID:tHXYxH0ua
>>13
倍満ぐらい入ってないならガイジやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:13:30.58ID:FJdFhQRe0
その牌には魔法がかけてある
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:13:45.79ID:zwk5+1Yr0
金の間ってこんなガイジおるんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:14:56.32ID:0IjmvKuB0
なんでマンズ捨てまくっとんや?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:16:21.18ID:0Atp5jAIH
ラス回避せなあかんししゃーない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:16:50.89ID:A/k/vJAc0
単騎でそんな手出ししてたら地獄待ちも警戒するわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:16:51.57ID:+cDivkUb0
>>13
降ってるやついて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:17:26.10ID:6M+wculq0
これがオーラスかどうかによって評価変わるけど
もし東風なら一周回って賢い
はんちゃんなら普通はありえない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:17:30.88ID:Q+F6ZSM50
>>20
トップと点近いし手軽な役で上がろうと思って脳死で鳴いた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:18:04.71ID:3G5Wlh/h0
金の間って放縦率17%とか18%のやつゴロゴロいるから恐怖を感じる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:18:14.79ID:Q+F6ZSM50
>>29
東風やオーラスやで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:20:45.69ID:Mw+9mmbnp
>>33
この戦い方でよくラス回避できてるな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:21:32.27ID:qg1ZGPHDa
王の間抜けるのに十時間単位かかるの苦痛すぎたわ
サブ垢作るやつってすげえよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:21:50.98ID:M0hqWnoc0
これで発鳴かせる奴いるんだな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:22:49.88ID:6M+wculq0
>>32
なら一周まわって賢いんじゃない?周りから見えてる鳴きだけでトップ見えてるんだから字牌で待つわけないって心理働くでしょ
地獄ならなおさら
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:23:23.05ID:Ftk7aYhrd
>>34
でもお前天鳳弱いやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:26:07.78ID:qg1ZGPHDa
200戦弱くらいやと金抜けたくらいやからなんも参考ならないで
鳳凰卓レベルやと半荘悪くても平準2くらいで抜けると思う
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:26:10.94ID:zWenNrhM0
土田浩翔「あーw裸単騎になっちゃった!w」
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:27:42.30ID:0IjmvKuB0
たまに数百局打ってるのに雀士止まりのやつ見かけるんやけどあれなんなん?bot?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:27:50.53ID:PE8cEDrg0
なんでドラ捨ててんだよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:29:14.06ID:qeOgn/mrx
振り込むんだって思うけど
まぁ最下位のやつなら仕方ないな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:30:33.74ID:NBzFCfzJa
>>28
玉の間で豪1がボコられるの天空闘技場200Fで洗礼浴びるみたいやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:33:58.01ID:VZYBzbk3r
こういうの普通に振り込むんだけど何見て回避したらええの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況