X



埼玉県民きて雹やばいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:13:06.43ID:M1AfGtnJd
おい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:13:40.55ID:KPRX1XvHd
車の屋根ボコンボコンなってるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:14:19.28ID:V9F2x9/d0
どこや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:14:24.53ID:TdAwnzuQ0
>>2
伊奈町
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:14:46.17ID:U9d+/NrEa
雹降るとその後の保険屋大変そうだな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:14:52.66ID:6gXGOqD1M
白岡
ひょうすごい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:15:29.85ID:KPRX1XvHd
やべーサイズでかくなってきた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:15:39.21ID:TdAwnzuQ0
って昨日から続いて雹降ったんか

呪われてるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:15:59.34ID:KFaM2RAMM
どこのくそ田舎だよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:16:03.69ID:A889B+A80
窓ガラス割れそうで怖いンゴ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:16:30.89ID:V9F2x9/d0
川越くるかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:16:48.39ID:nQGlEB8ka
どこの田舎だよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:17:34.95ID:9F4myWZg0
やばいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:17:50.67ID:CRd66Aivd
写真貼るとBANされるから貼れんわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:17:58.59ID:agN/OlC70
昨日に続いてまた?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:18:10.89ID:9jqykDZW0
車両保険入ってないやつ冷え冷え
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:18:20.93ID:ZNSwiqHJM
埼玉とかど田舎よく住めるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:18:32.63ID:NOYmSoPip
川越特に何もなし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:18:41.93ID:JS4zj4z4d
埼玉東部田舎民やけど雨と雹がすごいわ
窓開けられないから暑いし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:19:13.02ID:FuKqK8zhd
川口は大丈夫か?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:20:33.87ID:KIxLzVxtx
気象庁のナウキャストみると飯能とか入間の方から所沢方面に雷雲おりてきそうやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:20:44.00ID:M1AfGtnJd
>>24
その辺や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:21:07.56ID:6T9a77rp0
これがださいたま(玉)や!!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:21:14.35ID:TdAwnzuQ0
こういう時屋内駐車場契約したて良かったと思うわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:21:53.65ID:KPRX1XvHd
久喜やばかったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:22:14.40ID:M1AfGtnJd
普通にこれ死人出るやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:22:47.41ID:sEhR7asOa
単身赴任したことあるけどほんま雷多くて住むようなところじゃなかったわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:23:07.60ID:9F4myWZg0
俺が知ってる中で過去1やばいかもしれん
外おらんくてよかった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:24:32.16ID:x+zpIVeHa
雹って車にブルーシートのっけてもボコボコなる?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:24:32.25ID:dENLBUina
北葛飾郡だが雹やばかった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:25:13.39ID:aAyF09mud
イッチをボコボコにして欲しい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:25:42.56ID:n3M1BDk30
すげえ音
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:25:55.57ID:MsmEdJa+a
今目の前のばーちゃんが雹で後頭部ぶつけて倒れたわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:26:14.83ID:JNl+hmTU0
川口は今日も雨さえふらない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:26:50.49ID:L66NOXXs0
降ってないぞ新座
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:28:05.47ID:JNl+hmTU0
ひょう見たいなあ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:29:21.16ID:cJGWKeqa0
川越やけど普通やで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:30:28.71ID:n3M1BDk30
雹やべえ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:30:38.97ID:sE6ra1Ie0
所沢やけど晴天や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:31:36.12ID:5xCAWx2r0
いますごい音がしてんだけど
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:31:44.35ID:IdsDg5PS0
群馬は今日は来ないんけ?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:32:04.71ID:i2UUPnkZr
人んちの屋根から出られない😨
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:32:42.48ID:kR6D6OIS0
風つよいよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:32:52.66ID:JxkP6E/Id
いらない毛布かけとけ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:33:02.94ID:Dlcai5T4d
八潮やけどお空がヤバい
この世の終わりみたいな空しとるわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:35:09.72ID:UHAyCM2Sd
毎年異常気象やから慣れていかないとね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:35:36.42ID:pdw8a4Ep0
>>62
終わりやね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:35:55.22ID:QG7qv+pV0
すまん
ワイのイメージやと都心の直上が所沢なんやが立川の直上なんやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:36:08.45ID:byC4SDina
>>53
もうすぐそっち行くで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:36:42.27ID:r1fvbPrT0
今日ちょっとやばい気がする
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:36:44.45ID:S228v5XY0
これ東京来たら神宮中止か?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:37:57.39ID:p5XAxEFR0
音がヤバい😭
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:38:01.87ID:8cGpO7Yop
川越キタ━(゚∀゚)━!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:38:06.74ID:c1drBlyy0
雹どこで降ってんの?
川越は雷やが
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:38:08.48ID:Go8ar87wM
知ってるか?
雹って夏の季語なんやで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:38:37.33ID:Fu5OMA1cd
>>65
居酒屋の小便器やな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:39:34.62ID:j58Xz8bF0
>>65
想像以上に消臭ビーズで草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:40:10.83ID:5xCAWx2r0
>>65
こんなに形揃うものなのか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:40:26.43ID:+uGceGen0
>>74
なんで夏に氷が降るんやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:40:38.27ID:p5XAxEFR0
止んできたわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:41:07.31ID:csUde0DY0
所沢やけど普通に雨が降ってきたで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:41:10.15ID:UHAyCM2Sd
>>78
空の上はマイナスなんや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:41:28.87ID:JS4zj4z4d
止んだわ
一瞬だったな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:42:07.73ID:kR6D6OIS0
雷こわいよ~
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:42:08.17ID:yJQmfQK20
埼玉は災害に強いとか言ってた香具師wwwwwwwwwwwwwwwww
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:42:10.99ID:cJGWKeqa0
ピーク過ぎた?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:42:49.46ID:p8SKRcFLd
車ボコボコ民かわいそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:42:59.29ID:5xCAWx2r0
雹おさまってきたけど雷が鳴り出した
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:43:02.31ID:+DWkCxq4M
ふじみ野やばいわよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:43:08.44ID:phCcH1sl0
>>78
暑いから冷やしてくれるんや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:43:08.65ID:CRd66Aivd
芝生、逝く
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:43:08.81ID:DWqKiHSu0
雨戸のありがたみが分かる
エアコンの冷房効率あがるし真っ暗にして眠れるし若干防音性能あるしで雨戸は現代でも必須装備やぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:44:00.23ID:+uGceGen0
>>81
調べたわ
この時期の上昇気流のせいで氷の粒が落ちてこずに巨大化するかららしいな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:44:16.23ID:kR6D6OIS0
バリバリ言うとる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:45:23.36ID:W+KwCDeb0
雷やばすぎて草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:45:49.57ID:+m6b5GpDM
埼玉なんかに住むからそうなる
自業自得
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:46:01.32ID:UHAyCM2Sd
>>93
地球って不思議がいっぱいだな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:46:16.84ID:nniEVVQa0
やばい


くる…!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:46:55.34ID:uQXzDtXfd
漢字よめない😞
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:47:24.92ID:X0ed2FSjd
>>100
🐆
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:47:34.75ID:tFv89Am8d
車のフロントガラスだけは守れ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:47:48.34ID:4AY9x5iK0
めっちゃ降ってて草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:48:21.70ID:YOzxxqBI0
在宅勤務ワイ、雷に震える
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:48:41.75ID:/3hS/BBg0
千葉松戸民やけど
雷ゴロゴロやからデスクトップPCのコンセント抜いたわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:48:54.97ID:KfjHXKzz0
PCの電源抜いたわ
怖E
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:49:08.16ID:JNl+hmTU0
北から南にきてんのこれ?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:49:08.21ID:iocvavetd
車傷ついてるの?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:50:22.54ID:v26sYutDa
雨やばいから嫁のミニトマトの苗家ん中入れようとしたら茎折っちゃったんやが
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:50:33.35ID:yJQmfQK20
武蔵浦和キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
神川町の実家に帰りたい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:50:36.36ID:VKT+bsTj0
さいたま市雷ゴロゴロで怖いわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:51:16.48ID:+uGceGen0
>>106
ゲームのイヤホンも外した方が良いのかな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:51:17.56ID:UHAyCM2Sd
>>109
怒られるね
脇芽を育ててやればいけなくもないぞ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:51:40.40ID:V9F2x9/d0
>>110
温泉のところ?前行ってきたわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:51:51.24ID:uQXzDtXfd
>>101
ねこ😲
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:52:22.58ID:JwXSTQLN0
さっき風がとんでもなかったな
雨より怖いわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:52:29.29ID:ui5Gkj8l0
北東の風だから南西に金色の亀の置物を置くとええで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:52:31.36ID:JNl+hmTU0
川口も雨は降ってきたな
雹はまだけ?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:52:43.57ID:/3hS/BBg0
夜みたいに暗くなってきた!!!@松戸
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:52:51.28ID:blPCTb3lM
ホント…日本って住みづらくなっちゃった…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:53:04.12ID:nP+crjbu0
神宮行くんだが試合できるか?今からでもベルドにしろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:53:09.31ID:EyXABJZC0
ワイ草加市、ノーダメージ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:53:25.92ID:cZmRpMYmM
これ都内も終わるやん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:53:57.92ID:6HB5D4jb0
見たこともないような黒雲だったわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:54:06.51ID:cSlgW/B40
>>129
ワイ越谷やからもうすぐやで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:55:21.81ID:OTiOd5qA0
車のガラス割れてないっぽくて助かった…
布団か何かで防護しようとしたけど怖くて断念したわ
メテオやんけあんなん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:55:23.53ID:alW20w8D0
>>128
神宮らへんは降ってたの13時頃でとっくにやんでるぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:56:11.23ID:JNl+hmTU0
早回しみたいなスピードで雲流れてく
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:56:12.75ID:eTpILkb70
埼玉県の謎の市といえば白岡市だよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:56:48.42ID:CfliRIsid
さいたま市南区今やばいの落ちなかった?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:56:52.09ID:TodSg+DQM
川口民天気教えて
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:57:08.75ID:3Fa17KcX0
ワイ松伏町民、雹を舐めてた模様
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:57:34.68ID:Dlcai5T4d
こういう天気は全裸でおもきし雨を浴びたい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:58:32.04ID:JNl+hmTU0
>>141
一瞬雨強くなりそうだったけどいまはちょっと降ってるぐらい
風が涼しくてええね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:59:11.74ID:2lMMc4+xd
浦和競馬場は良馬場やな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:59:48.27ID:MLDDS24R0
狭山だけど雹は降らんかったわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:02:02.22ID:nP+crjbu0
おいおい戸田水没しそうだぞ!
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:03:04.40ID:TodSg+DQM
>>146
サンガツ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:03:40.45ID:EMbPdVrbd
画像みせてよー
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:03:58.76ID:eyXpTG7tM
止んだ?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:04:04.35ID:JNl+hmTU0
>>152
ごめん
いまめっちゃ雨強くなってるわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:04:37.33ID:XsXUvLiMa
土砂降りのなか病院に行ってワクチン射って外出たらもう止んでた
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:04:50.42ID:TodSg+DQM
>>155
😰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況