X



埼玉やばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:21:18.57ID:kH+rxXOb
やばいいいい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:21:50.57ID:AjGFZtkta
過去最多の殺人ちゃう?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:21:51.71ID:QDyZiQJi0
どこの田舎だよ
0006出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/06/03(金) 15:22:10.96ID:WC7JDX000
春日部やけどお外真っ暗や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:22:34.02ID:ui5Gkj8l0
一発くらってみたけど結構な衝撃やったわ
鎖骨に直撃してたらまずかったかもしれん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:23:19.90ID:cGj+ZRbHa
これだから埼玉は、、、、、、
神奈川は今日も晴天です。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:24:06.22ID:JNl+hmTU0
川口青空が見えてるわ
ヤバさを知りたい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:24:32.16ID:V+UEyg130
ガチでやばくて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:24:52.84ID:Ww3dpn0bd
さいたま市内もくるんか?
ちな桜区
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:25:17.77ID:epcKaeNxd
昨日 群馬
今日 埼玉

明日はどこかな?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:25:37.99ID:/XVn7smZr
>>16
はよぶつかってシネ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:25:45.43ID:CHJSGOXK0
https://i.imgur.com/7Y0fO0D.jpg
車に雨の跡めっちゃついたんやが
どんだけ強い雨だったんだ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:26:43.68ID:/XVn7smZr
さっき東京凄かったのお前ら笑ってたツケが回ってきたんじゃ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:27:40.84ID:zveH4CzN0
ひょうデカすぎやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:27:43.61ID:6HB5D4jb0
雹が降ってきた
爆音がする
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:27:55.17ID:zMBCKZpYd
どこいなやねん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:27:59.03ID:CHJSGOXK0
https://i.imgur.com/MNrNvC8.jpg
よく見たらまた雹降ったんやな
そりゃ車も傷つくわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:29:01.80ID:UHAyCM2Sd
>>28
なんやこれ造園屋仕事放棄したんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:29:47.15ID:01XjVXPl0
>>20
昨日の雹のせいかも
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:31:26.62ID:The5fwV+0
さいたまなら水没してもええやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:32:15.66ID:cJGWKeqa0
すまんこれ雹でガラス割れる?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:33:09.93ID:Sn+ouX2s0
>>32
全然割れるで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:33:23.52ID:UHAyCM2Sd
>>32
>>24くらいのが落ちてくるなら割れるかもな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:33:32.42ID:byC4SDina
>>32
ヤバいとこは割れるやろな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:34:09.37ID:X0ed2FSjd
>>24
デカすぎんだろ。。
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:34:32.63ID:IdsDg5PS0
>>32
昨日の雹でめっちゃ割れてる家あったで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:34:37.15ID:cSlgW/B40
ワイ越谷普通に雨は降っているがガチで普通なのでやきうまでお昼寝を決意
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:34:54.84ID:k0Uq3Gmi0
>>24
中指壊死始めてないかい?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:35:18.71ID:MLDDS24R0
夕飯の買い物行こうと思ったけど無理やんけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:35:30.42ID:aT4riLg9d
>>39
春日部やけど今超ヤバいからもうすぐやで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:36:08.79ID:d2io1Krz0
頭痛いンゴ💪
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:37:04.55ID:cJGWKeqa0
ゴールドジム行こうと思ってたのに
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:37:36.50ID:NOYmSoPi0
気圧ヤバすぎて頭が破裂する
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:37:44.48ID:zFp7726S0
急に台風みたいになって草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:37:52.63ID:Y0g3DkrHd
川越も降ってきたわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:38:36.62ID:aT4riLg9d
意外と家って穴空かないもんなんやな
氷の塊みたいなの降ってきたけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:38:45.47ID:UHAyCM2Sd
>>50
30万くらいで直るやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:39:08.20ID:Dlcai5T4d
http://imgur.com/acot0vt.png
んほぉぉぉぉぉぉ!!
もうお空真っ暗〜夜みたい〜
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:39:13.64ID:Y0g3DkrHd
埼玉スレ伸びなさすぎて草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:39:36.44ID:nniEVVQa0
青空駐車ワイ、ガチで震える
愛車を守りたい
どうすればいい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:40:10.53ID:byC4SDina
>>51
そら雹で簡単にボコボコにされたらまともに住まれへんし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:40:28.04ID:JxkP6E/Id
毛布かダンボールはよ掛けろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:40:37.05ID:UHAyCM2Sd
>>54
行き先5つも別れてるとこやだな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:40:38.04ID:uCWGH4Xi0
>>56
❨ ´'ω'` ❩百均でビニールシートとトマト植える時にさす棒買ってきてテント張れ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:40:42.41ID:yJQmfQK20
在宅勤務しているが雷で会社のパソコン壊れたらどうしまひょうwwww
雷対策できるやつ買おうかな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:40:53.57ID:WhGV+obK0
>>56
デパート行け
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:40:56.10ID:hrA1Inyb0
風やばいわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:42:08.32ID:Dlcai5T4d
きた〜!!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:42:14.59ID:UHAyCM2Sd
>>60
風って知ってる?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:42:22.50ID:k+Tt/sUv0
まじで窓割れるレベルの雹だわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:42:48.29ID:Tg8TOnTCM
>>56
イトーヨーカドーの駐車場に移動させたら
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:43:25.11ID:Dlcai5T4d
どしゃぶりきたー!!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:43:30.81ID:X0ed2FSjd
>>56
毛布一枚で防げる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:44:00.71ID:kPcLy+Vt0
雹だけはやめてくれ納車してまだ2ヶ月しかたってないんや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:45:20.08ID:HKMhDi4O0
急に来てびびったわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:45:22.34ID:zN0xZMYR0
雷やべえわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:45:24.04ID:UHAyCM2Sd
>>72
よしアリアの屁でも浴びてこい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:45:54.21ID:cSlgW/B40
>>42
雹はまだやが雨のレベルアップと雷やべーのきはじめたわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:46:12.67ID:V3E/59gyM
>>54
これ和光か流山行くとき車線どうなるのん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:47:26.23ID:UHAyCM2Sd
>>78
すぐ溶けるやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:47:44.16ID:JNl+hmTU0
川口急に暗く涼しくなってきたわ
来るのか…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:48:20.81ID:UHAyCM2SH
>>78
すぐ溶けるやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:48:31.14ID:nniEVVQa0
>>83
お前川口のどこ?
会える?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:48:58.42ID:5hBLKbij0
家壊れるかと思ったわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:49:14.66ID:2RBKN1DLd
ちな見沼区やがさっきまでやばかった
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:49:17.63ID:jZq3tpq8M
雷がヤバい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:49:21.02ID:F6kLJs2U0
雹ヤバいな
群馬県民が石投げて攻撃してきてるのかと思った
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:49:24.12ID:3Di8lGtYM
久々に雷で恐怖を味わったわ
めっちゃ近い
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:49:25.68ID:4yp+r3JOd
雹とか生まれて一度もみたことないわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:49:41.05ID:KfjHXKzz0
爆発音みたいな雷きてて草だ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:50:04.09ID:XoGhBvuF0
お外が真っ暗で怖いよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:50:06.11ID:jZq3tpq8M
すまんが、ピザ頼んでええか?🤔
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:50:15.30ID:wZRmFCLz0
さいたま市ゴロゴロザーザーで草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:50:18.52ID:2RBKN1DLd
外が涼しすぎて気持えええええ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:50:47.95ID:A889B+A80
そろそろ東京の方にも降りていくな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:51:08.51ID:JNl+hmTU0
めちゃくちゃ風強くなってきて草
雲がすげー低いわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:51:37.77ID:jZq3tpq8M
>>97
ゴリラワロタ🦍
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:51:47.67ID:UHAyCM2Sd
>>97
ジェンダーフリーおもちゃ…🤔
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:51:48.57ID:kPcLy+Vt0
朝霞降ってきた
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:52:00.96ID:cgeixSqZ0
雷やええええええええ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:52:20.02ID:yUWyXBQJ0
ワイふじみ野民地下駐じゃない屋根付き駐車場で高みの見物
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:52:34.89ID:6HB5D4jb0
南流山やばい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:53:04.09ID:UHAyCM2Sd
>>106
横からぶつかってくるぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:53:18.14ID:JNl+hmTU0
雷ピカピカしはじめた😭
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:53:36.47ID:jZq3tpq8M
>>108
これを1800円とか払ってみる意味が分からない🤮
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:53:41.52ID:dhgSie1G0
ほぎゃー!!!!!
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:53:43.40ID:n+AgYdtKM
>>108
誰が見んねん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:54:01.60ID:JNl+hmTU0
風も強いが雲のスピードすごい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:54:33.13ID:UHAyCM2Sd
>>115
雨雲レーダーみなさい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:54:54.63ID:HKMhDi4O0
雷凄くなったけど雨もう弱くなったわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:55:01.56ID:yUWyXBQJ0
>>109
横も大丈夫置き場も離れてるから完璧メタルキングや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:55:09.23ID:9TqhlOv3d
草加やけど一瞬とんでもなくやばかったわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:55:57.39ID:nniEVVQa0
めんどくせぇし車避難させんのやめよ
どうせ雹とか降らんやろw
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:56:17.95ID:ET3K4K8ca
雹が降ってるんやって?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:56:25.10ID:S228v5XY0
葛飾民ワイ震える
闇に包まれた
0125出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/06/03(金) 15:56:41.34ID:WC7JDX000
春日部は雷雨去ったけど消防車の音がうるさいwww
今川口越谷あたりかな?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:56:44.58ID:yUWyXBQJ0
ふじみ野近辺で車傷ついた奴がいたら可哀想だからさんあい 奢ってあげる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:56:49.94ID:jZq3tpq8M
上尾だからもう安心やね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:57:02.90ID:JNl+hmTU0
>>125
川口ちらほら雨と雷きてるわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:57:23.34ID:bFn/8vwca
トンキンと埼玉の県境民やけど雹そんなやばいかな
屋根なしなんやけど
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:57:27.96ID:tg7yuyYj0
>>121
特定されそうやからやめとけ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:57:40.72ID:4ch4ag800
新座
下校中の子供の悲鳴がヤバい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:57:52.51ID:dcxpvqlu0
非日常感楽しそうほんま羨ましいわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:58:19.70ID:jZq3tpq8M
どっちかと言うと昨日の方がやばかったわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:58:29.27ID:jZq3tpq8M
>>131
サンクス
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:58:37.99ID:5hBLKbij0
春日部もう安心かな
ホンマやべー雹やったわ
0139出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/06/03(金) 15:58:39.35ID:WC7JDX000
久しぶりに心臓バクバクした🫀
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:59:04.40ID:SD49G2bn0
お前ら最寄りのスーパーどこや?
ワイはヤオコー
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:59:12.93ID:nRI8PZb50
隣県やけど風が強くなってきたアンド空暗くなった
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:59:12.93ID:2RBKN1DLd
外の空気がめっちゃおいしいなんやこれ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:59:14.87ID:JNl+hmTU0
いま赤羽に多分雷落ちたわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:59:48.21ID:jER3zbjPM
https://i.imgur.com/Wjv2e4u.jpg
やべぇ ボロ屋だから強風でトイレの土壁ポロポロ崩れてきた
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:00:37.80ID:nniEVVQa0
>>144
ションベン流せや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:00:42.12ID:E91EeEBn0
>>97
ゴリラ乳首ゲイおもちゃ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:00:48.03ID:K6AyOIzQ0
千葉の方もやばい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:00:57.08ID:HKMhDi4O0
>>144
汚い
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:01:16.58ID:yOxO6xKH0
ジムも買い物も終わっててテレワークだからクソ気楽やわ
雹降らないかな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:01:54.99ID:2RBKN1DLd
雷こわい😰
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:03:34.87ID:yOxO6xKH0
めっちゃ雨降ってきた
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:05:05.12ID:llWfdeiV0
川口本格的に降ってきたわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:06:24.15ID:1yrK+wt1M
例えばこれで雷が家に落ちて火事起きたとしたらこの雨なら勝手に消えたりするもん?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:07:01.87ID:JwXSTQLN0
今浦和やばいのきたな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:07:30.49ID:JNl+hmTU0
涼しくなってええどすな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:15:29.77ID:ZVRKHVIW0
埼玉県の峠は越えたな
あとは東京と千葉が死ぬ時間や
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:15:44.29ID:yUWyXBQJ0
ふじみ野なんか雨弱くなって来たんだけど全然大した事ないじゃんつまらんこの後もっと凄いのが来んのか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:17:52.60ID:5hBLKbij0
もう雨止んでもうたわ
なんだったんや…
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:20:19.43ID:OTiOd5qA0
凄まじい雷音したで
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:20:46.90ID:fjEC5DfX0
>>54
外環のとこか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:21:07.00ID:HGNM178m0
雷ゴロゴロで草
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:21:16.28ID:nR6QAESW0
空が振ってきた感じの雨だぞ
埼玉じゃなくて東京の朝霞方面だが
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:21:47.16ID:ZVRKHVIW0
浦和晴れてきて草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:22:26.27ID:bzW+yd9z0
ヤクルトの二軍球場近くやけど空明るくなってきたで
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:23:55.42ID:COOO8A/e0
戸田球場が水没したってマジ?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:24:26.85ID:TdAwnzuQ0
>>174
東京都練馬区朝霞定期
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:27:37.80ID:nR6QAESW0
戸田球場はベンチの排水口詰まってて真っ先に水没しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況