X



LisA、スタッフに玄米おにぎりを差し入れしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:31:46.68ID:kl9fsYPja
料理◯
気配り◯
かわいい◯
歌うまい◯

最高やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:31:56.05ID:5Q1kdYG4a
キムチ!?

あっ…(察し)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:31:56.81ID:yAFimXET0
何かいかんのか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:31:59.76ID:Of/gypina
手作りではないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:32:03.22ID:lAEaZeJp0
脇で握ってほしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:32:38.72ID:Of/gypina
いや手作りなんかい
このご時世にアホなんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:32:45.12ID:N9vfMc+Vd
キムチおにぎりってベチャベチャになってそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:33:01.00ID:R3/XlxRhH
人の握ったものは食べられない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:33:24.01ID:qGAd2tp/0
キムチ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:33:27.67ID:gRNaeRfA0
玄米まずい😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:33:33.51ID:djAyPGF9p
女の握ったおにぎりは美味いみたいな話あったよな
手の分泌物質がどうたらこうたらで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:33:37.49ID:kl9fsYPja
LISAのおにぎりなら食べれる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:33:42.24ID:NS7sKHaN0
いやーキツいっす(素)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:34:12.28ID:gt8QWfspa
L is A
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:34:34.45ID:m2mG43Pc0
マスキングテープかなんか知らんが止めてあるやつがそこらにあったテープっぽいのがアレ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:34:43.47ID:kEEDRrcjM
Rising Hopeすこ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:34:51.20ID:b83oNWwMd
旦那はどうした
今1番辛いたつおに声の一つもかけらんねぇのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:34:53.97ID:mllDuVIo0
ガリガリの腋マンコで握らんかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:34:55.10ID:syFhpMaXM
きむち?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:35:18.99ID:m2mG43Pc0
素手やないやろ
ラップに包んだまま握っとる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:35:28.99ID:djAyPGF9p
>>21
どう考えても辛いのはLiSAの方なんだよなあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:35:40.89ID:R3/XlxRhH
止めてあるテープの柄がパンというLiSAなりのボケ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:35:46.93ID:d9DHj2G+0
は?おにぎりと言えばアルミだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:35:48.60ID:IL7aN4rg0
普通アルミホイルだよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:35:58.10ID:r1bOJiq30
キムチのおにぎりとか初めて聞いた
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:36:03.69ID:V71iLhgJr
玄米ってまじで不味いわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:36:10.78ID:iaf2/ybxa
普通にうまそうやんけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:36:35.40ID:Jc9xwYfid
旦那おにぎり食わなそうなのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:36:38.28ID:UHAyCM2Sd
口移しで食べさせてくれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:36:41.19ID:m2mG43Pc0
残すわけにはいかないのではないか
スタッフわかってるな?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:36:47.17ID:/PA2stjw0
キムチおにぎりは食べたことないな
おにぎりの具としてはちょっとキムチの味が強すぎないか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:37:03.61ID:UjIOzPEp0
いい人そうだよなLISAは
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:37:37.54ID:m2mG43Pc0
具って云うか混ぜご飯にして握ってんじゃないの
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:37:53.13ID:djAyPGF9p
キムチが具てそんなに変か?
ワイのマッマはミニトマト入れるやべー奴だったからキムチ程度ならそこまで違和感ないわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:38:00.65ID:94O3JAFY0
白米でええのに😢
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:38:03.87ID:j4BBoDlQ0
ぶっちゃけ玄米より白飯の方がありがたいよな
玄米は割と好き嫌いあるし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:38:11.18ID:NRMH1iNM0
素手なわけ無いやろ…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:38:14.69ID:0ukPH6jT0
旦那がアレやしSEXしてあげたい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:38:17.93ID:P6hfi+rIp
ミニトマトおにぎりはさすがに無理
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:38:29.05ID:Of/gypina
>>24
そういう問題ちゃうやろ
このご時世こんなことされても躊躇するわ
スタッフは気使って食べなアカン時点で嫌がらせやで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:38:34.04ID:N9vfMc+Vd
>>42
許せん野郎だな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:38:45.65ID:ObjemjxV0
素手で握らないやつやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:38:51.32ID:HKMhDi4O0
わさびええな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:39:04.64ID:m2mG43Pc0
旦那が早起きして作ってたら面白いのに
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:39:39.80ID:TjjahtoB0
ぬか漬けよりマシだろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:39:46.24ID:A3YYWJ22a
キムチの多さ…あっ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:39:54.35ID:XxkEli13M
人が握ったおにぎり食べたくない🤢
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:40:15.96ID:Of/gypina
こんだけ種類あるんやからキムチどうこう言ってる奴に関してはガイジやろって思ったけどキムチだけ大量で草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:40:22.73ID:FJdFhQRe0
梅ひじきうまいよね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:40:25.25ID:r1bOJiq30
ワイがおにぎりおごるなら具は明太子、おかかとチーズ、しおこんぶとマヨネーズ
どや!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:40:27.18ID:ZOurqtu10
キムチ握りって初めて見たかもしれん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:40:32.22ID:I0ZM8OTBp
たつおのちんぽを握った手で作ったおにぎりやぞ
絶対うまいワイも食べたい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:40:36.09ID:wahTpMIC0
>>45
脇だよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:40:37.16ID:djAyPGF9p
人の握ったもん食いたくない奴らって回らない寿司屋とか行けないやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:40:46.50ID:s/Rcx7ps0
気持ちは嬉しいかもしれんけど今の御時世やと色々考えなあかんこともあるし
自腹切ってコンビニおにぎりのほうが多分無難やろ
0065出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/06/03(金) 15:40:52.26ID:WC7JDX000
BBAの玄米おにぎりエッチやねぇw
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:41:06.39ID:+llR//s3a
悲報、番組ch
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:41:15.08ID:fRl1Qvvqp
キムチ好きやけどおにぎりの具はちょっとな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:41:19.18ID:73EC2YX50
魚王ってサメでええか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:41:36.29ID:djAyPGF9p
>>63
やっぱ叙々苑弁当の中居って神だわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:41:45.87ID:/d15Jx79M
くさそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:42:54.13ID:fRl1Qvvqp
>>63
冷めても美味しい物を差し入れろや
持ってきてスタッフが食う頃にはもうマズいわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:42:57.14ID:m2mG43Pc0
キムチは刻んでごはんと混ぜてるんやろ
他の見ても全部混ぜご飯や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:43:10.04ID:mllDuVIo0
>>63
ゴミ箱分別定期
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:43:25.24ID:e05+iwKM0
Jでみた
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:43:36.53ID:mrqFpVcB0
自分用なら好きなのを入れるべきだけど
他人向けのときは置きにいってほしいわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:43:38.80ID:QdMpWYyK0
キムチ
あさひ

あっ…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:43:53.66ID:Ov8KKtnh0
これ弁当屋のおにぎりやろさすがに
LiSAがワキマンコで握ったとかそんなんならちょっと厳しいな…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:44:21.77ID:wc/AYiO5p
>>73
誰が見てもそうやろ
混ぜてようがおにぎりの具として合わないって言うてるんや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:44:26.32ID:TgVo83L00
ええやん
普通に食べたいわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:44:30.61ID:Wm3fwJgPd
うめひじきーうめひじきー
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:44:58.94ID:Of/gypina
>>70
木村はケチ扱いされとるけどスタッフに高級時計バラ撒いたり色々しとるからな
もちろんマックがネタにされる前に
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:45:16.95ID:HUXjB7ft0
キムチとかしわめし食べたい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:45:32.75ID:cYudad1L0
ネトウヨざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:45:39.84ID:ZVRKHVIW0
強くなれる理由を知った
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:45:43.72ID:HK5B/0Sr0
旦那うたプリ続投で草
お前らの負けやね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:45:50.33ID:bC2bkk7Xd
>>63
全体的にシナシナなってそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:46:28.46ID:94O3JAFY0
キムチがご飯に合わない事なんてあるか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:46:49.23ID:OO4zoiJLa
キムチをご飯に乗せて食べる←合う
キムチ炒飯←合う

おにぎりに合わんとか言ってる奴はただのガイジかキムチを否定したいだけやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:46:58.62ID:lAEaZeJp0
普通に考えてキムチチャーハン的なおにぎりやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:47:05.55ID:DWlhik98d
>>15
ほなら寿司職人もっと増えてるやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:47:05.97ID:sTz9elHO0
キムタクのマックのがええなぁ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:47:09.53ID:bC2bkk7Xd
>>44
玄米なんて消化できひんからな
よっぽど時間掛けて噛みまくらんとウンコに原形留めたまま混ざりまくるわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:47:22.00ID:wV7gyFXZ0
一瞬吊されてるのかと思った
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:47:34.13ID:KL5pqcmG0
食べ物まで赤いとかこいつの家凄そうだよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:47:36.14ID:djAyPGF9p
>>93
さすがに白米よりは玄米の方が栄養あるわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:47:36.33ID:VMjeH7S00
わさびのおにぎりがJ:COMキャラに見えた
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:47:46.83ID:99MnA0iRd
キムチとか初めて見たわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:47:54.87ID:WnRzBBdZ0
森鴎外スレやないんか😅
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:48:19.22ID:lh4/iIQWa
杏の差し入れも漬物とかやったし気が利きすぎて重そうな女は酷い不倫されてるな🥺
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:48:29.98ID:Of/gypina
>>94
白米の上にドーンはええけど
ラップにくるまれて汁で白米ネチョネチョはアカンな
ネトウヨ馬鹿にしてたけど確かにこれは無いわ
うまく味とか汁気を調整してるならアリなんかもしれんけど
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:48:38.76ID:JJOWirFIa
会社が棚卸しで振り替え休日があったので 会社の若い連中、男女3:3で海にドライブに行った 私は途中で腹が減ると思ったので 人数分×3個のおにぎりを、朝5時に起きてこしらえた。 「気のきく人」と思われて高感度アップ間違い無しと確信して 寝不足ながらウキウキ気分で出発。 ひそかに思いを寄せるN男さんもお洒落な服で張り切っている。 10時ごろ、ブサイクな同僚♂(29才喪男)が 「ソフトクリームがたべたい」と言い出したので 私は「お、おにぎりならありますけど・・」とやや控えめに 18個の色とりどりのおむすび(ふりかけ付き)を紙袋からとり出した。 一瞬「しーん」となって、ブサイクな同僚♂が 「喪女さんが握ったの?うわwwキめぇwww」と言った。 爆笑が起こった。18個のおにぎりは誰の口にも入らなかった。 私はほぼ半泣き状態で、おにぎりをしまった。 人づてに聞いた話だけど、N男さんも「ちょっとあれは食べらんないw」と 言っていたらしい。今日聞いた。 会社に行きたくなくなった。いま辞表を書いている。
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:48:39.44ID:99MnA0iRd
キムチ多すぎ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:48:53.19ID:SB/UJ5Cs0
手作りかよ
他人が握ったおにぎりなんて食えんわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:48:54.17ID:djAyPGF9p
>>107
高尚すぎるやろ
それなら高木兼寛の方がええわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:48:55.82ID:VezzI6v3r
ワイは全然LiSAありなんやが
一緒におると楽しそうやし
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:49:21.82ID:Dg7hfGie0
L
i
S
A
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:49:23.65ID:wr7W1oKR0
>>104
真面目にまあまあ毒らしい

発芽毒の害
玄米は17時間の浸水で発芽して代謝して猛毒の酵素阻害剤は消えますが、17時間浸水後その浸水液を換えずに炊くと、猛毒の浸水液ごと炊くことになります。
17時間浸水したら、玄米は発芽して代謝されますが、発芽毒【いわば、玄米の糞】が浸水液に大量に出現します。
この発芽毒は大変な猛毒なため、その浸水液を3回良い水で洗い換える必要があります。
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:49:30.41ID:aAyF09mud
ノクトの声でやってよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:50:09.50ID:vrEOpo46d
正直日本人って潔癖症になってるやつ多すぎやろ
海外行ったりとか災害起きたら死ぬで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:50:22.40ID:G05oHkMFp
キムチ全然食われてなくて草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:50:23.47ID:KZyPijz80
鮭とハラス被っとるやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:50:37.49ID:85SkTR7j0
握った飯でスタッフパク♪
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:50:38.20ID:/pNITifH0
おにぎりって緑のふりかけのやつが一番美味しいよね🤗
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:51:16.69ID:Zq+WrX1+0
歌上手い
レコード大賞受賞
可愛い
八重歯可愛い
アニソン歌手

何故お前らに好かれないのか…
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:51:27.01ID:n8UEibEW0
キムチうまそうやな
なんでなかったんや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:51:32.25ID:Pz9qYwlU0
>>125
好きだけど?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:51:43.47ID:djAyPGF9p
>>125
普通にワイは好きやし好きな奴多いやろ
旦那がアレすぎる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:52:04.35ID:wr7W1oKR0
嫌いではないし好きでもない
0130それでも動く名無し 転載あかん
垢版 |
2022/06/03(金) 15:52:17.14ID:HMOiTbvFM
>>93
玄米って消化に悪いよな
ワイも玄米買って不味くて隅っこに放置したら
鼠がそれ食い荒らして最悪やったわ
侵入ルート潰したらネズミ居なくなったけど
ほんま夜中に枕元にクソネズミと目あったのがトラウマや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:52:24.64ID:bC2bkk7Xd
>>108
杏はまだ清潔感あったわ
糠漬けって出してから水で綺麗に洗うしな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:52:25.78ID:UHAyCM2Sd
>>125
性的に好きやが
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:52:29.03ID:OO4zoiJLa
LiSAの旦那「鬼滅の声でやってよ」
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:52:34.94ID:CMVbY/r20
>>125
ワイは好きやで
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:52:44.09ID:yP86qtsdd
麻枝准のオタクだったからLiSAがガルデモ時代にライブ行ってたわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:52:48.95ID:gPYbLjrwd
達央「このキムチやっぱ辛ぇわ...」
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:53:09.36ID:N95asTop0
形適当すぎやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:53:12.48ID:dR0UzJBNa
ビシエドに差し入れしろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:53:31.61ID:94O3JAFY0
>>125
脇フェチがさっきから歓喜しとるで
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:53:42.22ID:bC2bkk7Xd
>>93
そのサイト読んだら諸々問題ないってソース書いてあって草
一番の問題は消化できないことや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:53:42.48ID:EbZPYolH0
鈴木達央のおにぎりの方が良いだろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:54:31.75ID:7zJgXik60
玄米とか未消化でそのまま出てくるもん食ってどうすんだよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:54:58.28ID:wr7W1oKR0
>>143
消化できないから💩の形が定まって好かれてる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:55:05.13ID:UEtM6HM7M
不倫の元凶?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:55:19.83ID:sPPAFwqOa
梅ならばどれほど良かったでしょう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:55:48.32ID:Ce9eDhS5p
キムチ

あっ…
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:55:55.48ID:5i024hF40
脚気でしょ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:56:12.05ID:qrJ177ecd
>>117
すぐ炊けばええんか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:56:39.18ID:wc/AYiO5p
キムチを米と一緒に混ぜ込んで握ってラップで包んだらキムチの水分でべちゃべちゃになってそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:56:55.64ID:nq6lAUpv0
鈴木が不倫に逃げた理由がわかる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:57:21.55ID:mJ9Puv/o0
キムチはあかんやろ…
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:58:00.62ID:nQZNBpyI0
>>133
鬼滅って誰だよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:58:22.25ID:CjFqOxy/0
自分の鈴木にやれよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:58:34.16ID:diLHGcsY0
キムチ あり
てんむす 味噌 なし

正体表したね
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:59:17.49ID:1tlE+LSu0
>>63
フィレオフィッシュがないド無能定期
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:59:20.27ID:tJmfqgXG0
>>154
むしろすぐ炊いたらいかん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:59:35.25ID:Kwk2RAWa0
玄米って食べ方間違えると消化酵素消費しまくって体調悪くなるらしいっすね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:00:29.32ID:vjcYteHmd
キムチ使うなら玄米ご飯である意味ないよね?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:00:45.13ID:qrJ177ecd
>>163
まじか
ワイよく白米に混ぜる玄米の元みたいなの買ってたわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:00:49.24ID:94O3JAFY0
>>161
味噌おにぎりなんてあるん?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:01:20.31ID:FAhEP5i2d
https://i.imgur.com/FLKYzB7.jpg


松たか子「差し入れ?ほーん、こんなんでええんやろか?」
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:01:36.19ID:TOwyIffRd
そりゃ不倫されるわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:02:07.04ID:qrJ177ecd
>>168
シールだけ全部剥ぎ取っていきたい
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:02:15.73ID:diLHGcsY0
>>167
知らんけど名古屋ならあるんちゃうの
て言うかキムチおにぎりも割とありそうでなくね
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:02:55.58ID:F0h7U879p
こういうケータリング一回でいいから食ってみたいわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:02:55.56ID:tJmfqgXG0
>>166
すぐ炊く
→玄米に酵素阻害剤が残って毒

浸水させてから炊く
→水に溶け出した酵素阻害剤が残って毒

浸水させてから水を入れ替えて炊く
→正解

こうやな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:03:10.81ID:Q+F6ZSM50
>>167
それはあるやろ
焼おにぎりにしても美味いし
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:03:13.28ID:diLHGcsY0
>>168
伊藤光大激怒やろこんなん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:03:23.07ID:MnSex68T0
米 津 食 い し ん 坊
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:04:04.65ID:diLHGcsY0
焼きおにぎりに味噌は聞くな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:05:48.35ID:pcaPQNuQ0
人の握ったおにぎりとか無理なんやが
あやねるが握ったならギリギリ食べられるかも知れんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況