X



札幌「テレ東見れます」福岡「見れます」岡山「見れます」高松「見れます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:44:24.37ID:Q+dccDR3r
仙台広島「見れないです」

ええんか…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:44:56.34ID:aFbkNYw/a
今は稚内や根室でもテレ東みれるようになったんだっけ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:45:53.36ID:Lxzx/U2V0
土日の昼2時ぐらいに鑑定団見るんやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:46:29.03ID:yqXdxRtC0
テレ東見れないとこって子供の時子供向けアニメ見れないんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:47:06.62ID:ACWtOhcf0
広島午後ローないの悲しい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:47:13.94ID:q1BYSapzr
>>4
見れるのポケモンぐらいじゃね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:47:25.84ID:0mbDCjCc0
佐賀も見れるんやっけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:48:15.53ID:aFbkNYw/a
>>4
昔は夕方にいろんなアニメやってたで
古いのばっかやけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:48:31.79ID:1h+D5yaf0
>>4
BS11
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:48:40.86ID:+xpNPHsFd
鹿児島にも局作ってクレメンス😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:49:16.01ID:ZUcUkV9n0
テレ東なんか見れない地域のが多い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:49:16.82ID:g5NeyIgoM
>>4
土曜か日曜の早朝にやる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:49:44.25ID:aFbkNYw/a
>>9
今のガキはTVerもあるしそういうの恵まれとるよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:51:47.28ID:5Cf9SnYZ0
系列はあるけど関西も見れない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:52:05.46ID:ekhA1Z0y0
別に番組は他の局で放送するから観れるし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:52:15.46ID:BYFywPpO0
ケーブルテレビでテレ東見れるけど、殆ど見た事無いわ
なんでも鑑定団とか地元の局でもやっとるし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:52:47.17ID:+xpNPHsFd
>>14
もう家も買ってるのに無理いうな

>>15
暖簾分けとかいいから出店してほしいわ大阪王将はイラネ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:53:05.58ID:/uraxYd3r
福岡のおこぼれを頂く佐賀
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:54:17.46ID:2GbMLN/8d
宮崎が1番地獄
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:55:21.73ID:+xpNPHsFd
>>22
鹿児島王将美味いで
黒酢あんかけ天津飯めちゃウマ🤤
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:56:57.55ID:V1iGmFBOr
>>4
一部番組は各地方局で放送されたりする
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:58:26.03ID:bJNWO734M
でも宮城出身の乃木坂の久保ちゃんはテレ東の番組見てたってよ
どうやって見てたのかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:59:05.37ID:DzTIgswuM
テレビなんて野球しかみんし4局でも問題ないわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:02:08.27ID:S0tIp6JA0
北海道・・隅々までテレ東系が見れる
九州・・北海道の半分の大きさしかないくせに見れるのは福岡だけ

ええんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:06:41.04ID:DzTIgswuM
比較的築年数が浅い賃貸はケーブルテレビついてたりするよな
有料チャンネルは映らんけど地上波の再配信はみれるみたいな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:10:50.92ID:7onY2KMQd
ワイ福島
テレ東を観たくて咽び泣く
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:12:33.21ID:w562v2O50
ワイ関西高みの見物
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:13:05.24ID:jT4Edrpqr
高松強いな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:13:22.92ID:RqXQw+ptd
言うてテレ東見れなくても困らんやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:14:06.12ID:iAMRqKKMd
>>37
東部ならケーブル入れば見れるで
数年前までキー局も流しとったくらいや
賃貸もケーブル付いとるとこ多いし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:14:08.16ID:T7t/G/iW0
フジテレビは見れんくても困らんけどテレ東は困るわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:15:17.59ID:TIu98j4Q0
you見れないのつらいな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:15:19.19ID:lkj8xvMjM
政令指定都市でもない県庁所在地の高松がテレ東見れるの、ほんと岡山さまさまやね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:15:39.43ID:RqXQw+ptd
>>43
何が困るんや?
フジのが痛いわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:16:44.77ID:TIu98j4Q0
>>43
だな
テレ東はほんと面白いフジはもう見てないからいらないわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:17:40.04ID:RqXQw+ptd
>>47
具体的には?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:18:02.76ID:Kwk2RAWa0
>>45
どういう仕組なの
クッソ近くて電波とどくんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:18:33.88ID:tbRfe5jG0
神戸は一部地域しか見られないぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:19:14.42ID:cePJ4jra0
仙台は知ってたけど広島も見れないんか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:20:21.69ID:jT4Edrpqr
>>50
岡山と香川は2県でお互いの県にあるテレビ局が見れてるんや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:20:25.97ID:RqXQw+ptd
>>53
youもバス旅も見れるぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:20:45.59ID:lkj8xvMjM
>>50
電波が足りないから岡山香川は2県でテレビ局が共通なんや
岡山香川2局ずつで共通になったところで岡山3局目が出来た
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:23:33.28ID:Kwk2RAWa0
>>55
>>57
なんと
面白いっすね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:23:52.68ID:P/2uXkoP0
>>3
ちょうど良くない?
何が悲しくて家族団欒で骨董品みなあかんねん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:24:52.27ID:659LILRl0
松山は見れるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況