X



じゃあいっそ感情論だけで死刑制度論じようぜ 理屈禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:34:48.90ID:8RYCnheY0
痛そうだから反対!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:35:38.65ID:Q0ZeV6yE0
俺は嫌な思いしないから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:35:48.06ID:Zt3PAR2o0
死刑反対してる奴もムカつくから死刑ってことでええか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:36:27.97ID:RsxsFhUCa
死ねェェ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:36:57.22ID:8RYCnheY0
死ぬの可哀想だと思わないのかよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:39:00.09ID:jNSNqEOqd
けど遺族かわいそうじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:39:38.46ID:8RYCnheY0
>>7
可哀想だからって可哀想な奴増やしたら可哀想じゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:39:46.97ID:QuTepDqvp
ワイだけ死刑無効!死ぬの嫌や!
でもワイ以外が悪いことしたら全部死刑や!!

あと、ワイの知り合いの時はワイが決めるね!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:39:51.03ID:9cq5OvqK0
死刑目当てで犯罪するやつとかマジうざいし死刑ダメだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:40:15.73ID:Bk1ZM8NZ0
せっかく五体満足なんだから人体実験に使おうよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:41:44.64ID:9JiRbcAX0
>>7
実際んとこ死刑より無期の方がええわって人も少なくないらしい
人によるやろうけど死刑の方が楽やんけって感じる人もおるしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:41:54.16ID:8RYCnheY0
死刑にしてもいうほど気持ち良くないし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:42:50.16ID:XbiA+Meld
本人に死刑が終身選ばせれば良い系じゃね?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:43:50.15ID:aBnmflU+a
悪いことした奴は死んで欲しいから死刑支持や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:44:07.94ID:xakigZD30
>>11
でもかわいそうじゃん
囚人も人間なんだよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:44:27.23ID:BCx6Exg5p
世の中いろんなものが消えると寂しいし創作のタネが減るから消さなくていい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:44:29.29ID:XTZd+3My0
やるなら早くしろ
執行までに間を空けるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:44:56.31ID:VC//JIVx0
人殺しなんてブチ殺せばええんや!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:48:32.91ID:SslWl1ZE0
なんか子供がいるから可哀そうだな...とか
こんな美人レイプしてムカつくとか...
そういうフワフワした理由で選んで欲しい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:50:00.53ID:LG8xYepIa
ちゃんと切腹させてやるやで
介錯はなしや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:51:20.63ID:Bk1ZM8NZ0
>>16
大失敗しても社会の役に立てるんだからいいじゃない
意味のあることだと思うよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:54:16.55ID:XJtWi1pW0
なぜかワイが疑われて裁判ミスってぶっ殺されたら嫌やから反対
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:55:13.65ID:csUde0DY0
>>26
別にお前が死んでもええから賛成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況