X



岡くん「俺ほどコスパのいい男はいない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:49:54.01ID:SZL6UOul0
6 :日曜日のカタワ ◆ENoLaGay.. []:2017/01/15(日) 16:46:51.01 ID:jD3DjCK1d
その点、高校まで県立で一流大に入った俺ほどコスパのいい男はいないよな😜😜
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:50:30.34ID:xjgD6Yoo0
それはそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:50:59.14ID:1TIB9B4D0
コンパクトで携帯性も高いよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:51:32.28ID:ibo/tlU80
基礎代謝低そうやしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:51:53.85ID:cePJ4jra0
SDGsだよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:52:48.35ID:yZtw2AWNr
省エネな岡くん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:53:25.44ID:1GodvuSxM
大学卒業までは高コスパだった男
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:53:55.72ID:0TtEFJnX0
小さいからコスパ悪い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:54:00.68ID:fFinsZQjr
コストもパフォーマンスも低いやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:54:24.28ID:2ge2RO6nd
言うほどパはいいか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:55:17.82ID:svSMm+TQr
身長があと20cmあればエリートな人生歩んでたやろに普通に気の毒やわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:55:21.33ID:7BQRDj3x0
ヤニカスなのでコストがかかる模様
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:55:25.49ID:G/3bFHS1a
電車とかも子供料金で乗れるしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:55:39.38ID:cePJ4jra0
コスパはいいけどQOLは低い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:56:52.17ID:M0hqWnoc0
パフォーマンスは就職してからじゃないと発揮しないんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況