X



31歳男で趣味がマジックザギャザリングってどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:56:45.03ID:jopazK+hM
遊戯王とかよりは大人感あるか?
カードは資産になるし有益って思ってもらえる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:57:19.08ID:sIa3wuIs0
腕前によるだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:57:56.46ID:0TtEFJnX0
5年くらいずっとジャグリングが趣味の友人だと思ってたらカードゲームだった時の衝撃
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:58:00.48ID:km5Pt+CMa
腕前によるだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:59:00.92ID:nz9i1Zbt0
日本でやってる人いるん?
ほとんど投資目的なイメージ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:59:41.84ID:8BxgoCM40
ウルザブロックくらいの頃を懐かしみながら遊んでそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:00:07.11ID:LJPO8jnK0
こんなのやってるやつ変人でしかないぞ
子供も一切増えてないし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:01:36.91ID:kXaatj4hd
遊戯王とかよりはまあ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:04:45.88ID:RjJ2iQ6Ma
ルール知らんけど統率者戦とかいうやつ楽しそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:08:40.61ID:FgUUguP7M
>>9
ワイが昔やってた時はなかったからやりたいわ 駆け引きの仕方がガラリと変わるんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況