X



彼女お借りしますの主人公って最初から今までずっとキモくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:06:07.27ID:V0+7KbjHa
魅力ゼロだろこいつ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:10:52.40ID:Kwk2RAWa0
主人公が女装してAKBに入る漫画のほうが面白かった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:13:02.55ID:k6eSD5Xda
誰とは言わんがヒロインに一人不人気がいるよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:13:59.36ID:mpwXA1d6a
>>3
2人だろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:15:52.13ID:CxMyMC4W0
主人公とヤりたくなるだけの漫画だよな
主人公だけは飛び抜けて可愛い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:18:15.99ID:rj0MhvzLr
作者は現代版めぞん一刻作ったつもりでいそうなのが余計にきもい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:19:01.42ID:LqnWk//w0
元カノ何が目的なの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:20:12.25ID:UXoJ3M/sd
あんな主人公よりハゲの方がはるかに
ええやろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況