X



ヤクルト西武 スタメン発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:18:40.82ID:J1/yPFshd
まだ?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:57:22.96ID:EvFvegp00
見る手段がないわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:57:29.71ID:Sitj89Sm0
>>358
内野手登録だけど去年から外野もやっとる
打撃は一発ないが率残せるタイプ
昨日はなんか変態的ホームラン打った
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:57:30.14ID:40YrDVgm0
渡辺けんとはまだ一軍あがれんのか
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:57:30.68ID:3IPMTOzs0
内山はバットにボール乗せるのほんとうまいな
そこは山田並みの才能かもしれん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:57:32.25ID:Vff3dMyHa
>>376
山田や村上らのなら代表戦見に行ったときも使えてお得やで
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:57:40.88ID:9WVL0E/O0
>>371
素晴らしい成績残しとるな
4月の時点で誰かがイマイチ言うてた気がした
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:57:41.80ID:QCLr8snP0
オープン戦ベルドで板野攻略したんやけど所詮はオープン戦やからなぁ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:57:56.86ID:9WVL0E/O0
>>389
ワイもや
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:58:00.75ID:fK4Zpj+x0
>>359
鷲・鴎と星・鯉ファンはその資格無いよな
燕さんは今日戦わせてもらうからええけど
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:58:09.14ID:HWlOs4E3p
パファンもオールスター塩見に投票したってや~
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:58:13.60ID:qGURBFBLd
>>359
中止かどうか今日みたいにギリギリまでわからんのはな
交通費は払い戻しされる訳やないしな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:58:21.22ID:xyEpaBBbd
>>389
>>396
フジテレビオンデマンド契約して無料期間だけしゃぶりつくせ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:58:31.10ID:+2Jd9dEZr
初めてライオンズナイター聴いてるがなんかもう草
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:58:44.69ID:qGURBFBLd
>>376
ビジターの店でライオンズの選手のも売ってるぞ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:58:54.31ID:MwQVNnqBH
あー山川こえええええええええ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:59:06.96ID:8Ni6DNXu0
小川打てないイメージあるわ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:59:11.80ID:xR8+qwiX0
今日は中村5番じゃないのか
村上を敬遠すれば勝てるって聞いてたのに
まぁどのみち辻は敬遠嫌いやけど
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:59:17.73ID:ePeUv1eud
>>395
あの頃は天国の鈴木翔平さんがいたしな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:59:23.96ID:+2Jd9dEZr
今夜は良い小川なのか悪い小川なのか普通の小川なのか
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:59:24.02ID:1iR6iIge0
>>389
フジテレビワンツースマートならスマホで見られて月1000えんやで
ヤクと西武のホームゲームは全試合生中継してるから入ってもええんちゃうかな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:59:26.09ID:44NyogN50
フジテレビダービーやな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:59:28.38ID:ruIHHQ7np
よく車で日曜のラジオ中継聞いてるわ
いつもエンスが投げてる
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:59:30.68ID:fY0FKgShp
山川に小川のチェンジアップ掬い上げられそうで怖い
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:59:39.46ID:pSNuomYN0
0-0もあるし10-10もある
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:59:53.37ID:qGURBFBLd
トランペットは使えずやけど、太鼓は使えるからまだええな
手拍子応援は出来るわ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:59:55.98ID:vVaAFAGQ0
交流戦ぐらいBSフジてやってあげればいいのにねえ
ほんとフジはあかんわね
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:59:59.98ID:Rolsacer0
田代はドラッグストアかなんかで勝手に商品開けて怒られてたぞ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:00:06.58ID:+2Jd9dEZr
>>414
20-11もあるよ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:00:16.95ID:EvFvegp00
>>400
無料期間とかないっぽいぞ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:00:20.19ID:fK4Zpj+x0
>>389
フジテレビONEsmartとDAZNなら今すぐに契約できるが
フジテレビONEsmartは1100円、DAZNは3000円やな
今日に限っては文化放送(ラジオ)ならタダで聴けるが
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:00:23.24ID:EsmvoKYBa
>>405
あの日ボロボロだったけど中村は打つぞ
打率一番ええし
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:00:26.56ID:3IPMTOzs0
清原チャンテで外野走るやつやるのかな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:00:37.31ID:ePeUv1eud
>>412
パワーもないし機動力もないし打率も低い
よくこれで点取ってんな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:00:42.83ID:xyEpaBBbd
>>423
あら?無料期間なくなったんかな
すまんやで
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:00:50.16ID:GdWGYEGma
今日の神宮ってチンポデーなん?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:00:50.69ID:+2Jd9dEZr
>>419
なんか8時くらいの帯番組を動かせないからどうこうというのは訊いたことある
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:01:18.71ID:fK4Zpj+x0
ガクト様~!
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:01:56.10ID:VBH+mFFq0
神宮ヤクルトでよかった 一勝はできそう ホームだったら3連敗確実だった
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:03:34.24ID:Y31WtL1U0
>>400
フジテレビワンスマートってやつ?
無料で見れなくね?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:06:20.19ID:qj5w86lHd
山崎ほんま春だけやな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:17:59.06ID:5vn0HLTad
色々レスありがとな
結局ケツワイプしたわ
ちょっと冷たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況