X



職場の人に焼肉(懇親会)誘われたんやが眠いしバックれたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:32:08.32ID:Txoi3Ja8d
仕事終わって疲れたし一人で飯食って寝たいわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:32:26.88ID:ucktmLMhr
タダなら行け
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:33:16.22ID:Pbmom7mhM
スキニシロ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:33:57.81ID:60hc3Z6tM
こういう席って話に困ると来ないやつの悪口で盛り上がるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:34:37.68ID:EjtKTUcBd
意外と行っといた方がええで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:40:21.03ID:N13JG/nW0
焼き肉だと焼き方食べ方も気を使わなきゃいけないのがめんどいかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:45:28.04ID:K1CcRY4B0
ならワイが代わりに行くわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:46:15.46ID:wYHCk8P2a
>>7
普通は考えなくてええんやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:46:47.44ID:bgLQGygw0
コロナなのに正気ですか!?って言え
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:49:26.24ID:N13JG/nW0
>>9
職場の人とやったら普通ではないやん
それぞれマイルールみたいなのあったりさ
めんどい目上の人がいるかもしれん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:49:45.19ID:yxxpK0NS0
普段選手同士の仲がどうのこうの言ってるくせに自分の事となるとこれだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況