X



増田陸、佐々木からタイムリーwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:33:27.61ID:vKeodXRz0
こいつ本物やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:33:49.71ID:fkr0or/a0
これはブレイクあるなマジで浅村やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:33:50.40ID:vKeodXRz0
やばすぎやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:34:01.50ID:vKeodXRz0
流石に佐々木から打ったら本物やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:34:15.21ID:zWnotKmGa
ガチで覚醒キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:34:30.94ID:DlsQCCGIr
他ファンやけどこいつ育成に落とされてたってマジ?
すげえやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:34:38.29ID:WlHenxKH0
ポランコもほめろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:34:38.38ID:ylMFCey20
うおおおお!!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:34:47.11ID:vKeodXRz0
正直疑ってたけどホンマに覚醒したやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:35:09.12ID:EvJ7mFCw0
知らんやつに打たれてて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:35:14.38ID:MDMelU5k0
これもう4番に据えてええやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:35:51.12ID:Yyt1wz2C0
岡本より4番が似合うと思うわ
今すぐ上げろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:35:57.80ID:vKeodXRz0
>>14
ホンマに今の岡本よりマシやわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:36:19.32ID:n3M1BDk30
持ってるやつなんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:36:38.67ID:aesSIrYVa
増田陸が打ったヒット一覧

高橋(ヤクルト)
柳(中日)ホームラン
ロドリゲス(中日)
岩崎(阪神)
モイネロ(ソ)
東浜(ソ)ホームラン
藤井(ソ)右打者31席連続で抑えていた

佐々木朗(ロ)←NEW!!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:36:47.47ID:MDMelU5k0
>>18
巨人産浅村やからな
0021G−ファン
垢版 |
2022/06/03(金) 18:36:47.73ID:WriPKNmq0
坂本くらい打ってほしいわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:36:52.52ID:vKeodXRz0
>>19
アカンたまらんわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:36:52.94ID:yLdrAvrV0
ウォーカーとポランコやばすぎて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:36:54.29ID:zEwADSlja
増田のヤンキー感ほんとすき
完全に輩や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:36:57.32ID:oeeEaUjS0
増田陸は上位打てるポテンシャルあるから外野やらせたれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:37:00.65ID:+Q2YO2Nv0
増田にしろ中山にしろかなり粘られてるよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:37:10.10ID:fkr0or/a0
二岡が手塩にかけた傑作や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:37:16.14ID:M6bCQTr40
もうヘロヘロやんけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:37:16.23ID:TFdL6VhA0
根尾世代最強の男
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:37:18.38ID:lvwuc9RO0
神定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:37:25.16ID:vKeodXRz0
中山もやばいわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:37:29.90ID:MDMelU5k0
>>24
ええなぁ🤤🤤🤤🤤🤤
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:37:31.00ID:hj2byfWg0
マリン専
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:37:38.06ID:NWJTuRqP0
ササローからなら本物や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:37:47.11ID:otx5P8S10
巨人軍の相手は5年早かったねぇ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:37:56.98ID:aXP68PuXd
顔が広島
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:37:57.69ID:1DY1nm4zd
中田翔さん、出番がない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:38:08.09ID:Stm195JX0
ヤンキーでどうしようもない坂本を更生させた金沢監督の教え子やしな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:38:16.46ID:MDMelU5k0
アナコンダ伊藤もあく覚醒しろよ😡
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:38:35.60ID:Uzlejxv90
今日4回も持たないだろw
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:38:35.76ID:zIACOoTo0
ノーアウト3塁のギアチェン労基から打ってるからホンモノよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:38:42.19ID:vKeodXRz0
こういうチャラさがある方が成功するんやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:38:56.08ID:ahz53u7cM
こいつ根尾世代やっけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:39:03.11ID:XY2N+prJa
お前が必要増田陸
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:39:10.01ID:eht/mPTb0
ストレートもそんなに速くは見えんな 本当にこんな出てんのか?15年前の計り方なら155がいいとこじゃないの
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:39:24.36ID:mG6dt+gC0
セゲオ「効いたね・・・」
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:39:29.01ID:rAeWd/Ah0
>>19
本物かもしれない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:39:39.37ID:Gw6dRVTwa
てか普通に打たれてるやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:40:00.39ID:yLdrAvrV0
>>48
マジで難癖つけてきそうなやついそうだからやめろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:40:01.11ID:vKeodXRz0
>>45
せやで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:40:42.07ID:u370dkxad
>>8
まじやで
今年覚醒した
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:40:58.14ID:LyqxGhYmd
おパンツリーグの末路
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:41:03.38ID:vKeodXRz0
>>47
15年前でもめちゃくちゃ早いやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:41:05.62ID:36zK2PZtd
廣岡外した結果wwwwwwwwwwww
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:41:33.47ID:MDMelU5k0
ライトも打ってよ🤤
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:41:53.11ID:5rrxgQ5Ra
んほれる
しばらく使い続けてくれ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:42:21.59ID:QYLzJpa+0
コバヤシバントで戸郷勝負は草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:42:35.66ID:6usDaJKMd
増田?なんか違うんだよねえ…この中島たまんねえ~しないの意外だわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:42:41.52ID:vKeodXRz0
>>61
粘って四球や
十分すぎる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:42:52.68ID:DFQUH8KBd
独立リーガーとメジャークビになった奴に完璧に打たれる佐々木ごときがサイヤング???
ほんまアホすぎだろ佐々木持ち上げてる奴
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:43:02.23ID:vKeodXRz0
>>66
中山が安定してるからええわ
ファーストおらんし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:43:11.98ID:hj2byfWg0
>>66
まずポロポロする
そして肩がうんち
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:43:13.37ID:M690qMjR0
>>66
パワーと引き換えに守れなくなった
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:43:14.34ID:fkr0or/a0
>>67
オープン戦からずっと1軍にいさせてたし原は増田陸お気に入りやぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:43:14.69ID:MDMelU5k0
>>68
誠司さんありがとうございます
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:43:20.48ID:LfVmXq3Np
増田ショートできひんの?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:43:32.33ID:zEwADSlja
>>66
立つことと正面の取ることはできるでそれだけや!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:44:26.03ID:yLdrAvrV0
オープン戦の時も東京ドームが蒸し暑いとか言ってたし6月なら尚更きついんじゃないの
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:44:28.20ID:E6gT0L+f0
本物やな・・・
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:44:42.50ID:kZwgHCbyr
ロッテファンがしきりに今日は本調子じゃないとかいつもの佐々木じゃないとか言ってて草
前の阪神戦の時も同じこと言ってたろw
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:44:58.06ID:yLdrAvrV0
>>76
中山が入ってきた時にやめた
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:45:18.03ID:kU73/86fr
ええやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:45:19.60ID:MDMelU5k0
あとはワイの加藤廉が覚醒すればええんやなショート守れる亀井さんに成るで🤤
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:45:26.20ID:fkr0or/a0
>>81
そら3軍監督→2軍監督でどこで岡本見んねん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:45:28.55ID:+6r0NEbf0
顔が痩せた村上にしか見えん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:45:29.36ID:tAFKwAXm0
何があったんや
ほぼ三軍みたいな崖っぷちやったのに
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:45:43.89ID:kU73/86fr
これで坂本も安心して引退できる😭
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:46:06.14ID:OTl3fB8D0
秋広 打者大谷

中山 ショートを守る福留

増田 浅村二世
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:46:12.09ID:lVVTg7Ep0
マリンの佐々木が本物だから
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:46:12.35ID:oeeEaUjS0
>>76
中山廣岡以下やと思う
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:46:15.88ID:Ms8U6de40
>>19
寺内みたいなもんやろ
エースだけたまーに打てるけどほかのやつ打たない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:46:25.85ID:vKeodXRz0
ホンマに浅村になってまうぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:46:54.06ID:MDMelU5k0
保科もアヘ単からパワーフォルムになってくれんやろか恵体なのに😩
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:47:08.62ID:vKeodXRz0
>>93
んなことねーよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:47:26.46ID:4v9GUoym0
明秀日立の方であってる?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:47:39.57ID:fkr0or/a0
>>98
せや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:48:08.80ID:dWSLvNjG0
工くさ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:48:29.82ID:ZF+SbKgUd
田中若林山本増田大←こいつら
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:48:49.42ID:xNsOn9fOp
ていうか言う程佐々木が大した事ないわ
コントロール悪いしストレートもめっちゃシュート回転してるしよっぽど早打ちしなきゃ簡単に攻略出来る
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:49:02.49ID:DIlYmzTer
巨人はなんやかんや高卒よく育つよな増田陸もいい感じになってきたし
中山秋広も次期ブレイク候補で控えてるし
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:49:05.33ID:vKeodXRz0
>>101
ホンマに酷すぎるわこいつら
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:49:11.79ID:GV9/ZpQi0
肉体改造が身を結んだな
手首故障してて一年目試合に出れなかったし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:49:24.41ID:MDMelU5k0
>>97
ほんまやでなにいってだコイツやな🤗
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:49:42.14ID:tliKV5Jv0
ガチ浅村2世やわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:49:53.78ID:vKeodXRz0
翔さん欲しい球団ないかな?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:50:12.11ID:OnqpgAi5a
去年戦力外候補やった事実
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:50:53.16ID:MDMelU5k0
ナカジも西武に送り付けてええな
硝酸も清原の所に送ろう🤗
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:51:57.02ID:vKeodXRz0
>>89
まだ早い…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:52:51.83ID:aesSIrYVa
>>72
肩だけは強いぞ陸は 下手やけど
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:53:12.42ID:MDMelU5k0
>>107
やっと癒えた甘あるよね山下くんの復活も望むやで😢
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:53:15.49ID:JHUhn08rd
ガチで雑魚くないか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:53:40.86ID:vKeodXRz0
ウォーカーヤバすぎwwwwww
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:55:36.09ID:lmNYLUA7r
坂本「えっ…待って…」
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:55:46.31ID:01YvAXTDd
金澤監督にコーチやって貰ったらええんちゃう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:58:38.29ID:vKeodXRz0
惜しいぃぃぃぃめっちゃいい当たりだったのに
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:02:37.48ID:QX2buphM0
>>92
こういう否定したいだけで的外れな例え出す奴ってホンマに頭悪そう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:03:28.93ID:P6mOfevW0
中島の2000本逝く
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:04:59.55ID:5BIzae3K0
>>19
エースキラーやんけ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:08:36.75ID:oeeEaUjS0
>>124
お前は守備見たことあるんかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況