X



【Jスポ1】広島×オリックス★4【NHK広島】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:21:13.21ID:SAF9PZwQ0
Kニコニコで草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:21:16.98ID:9haBnUZr0
うぐさ君今の何?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:21:17.03ID:lMhxEoAta
ケイ・スズキってガンダムかなんかのパイロットみたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:21:22.47ID:GpiVhylw0
なんか抑えてて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:21:26.25ID:MniOqTL/0
SKYすこすこのすこ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:21:29.64ID:6J+a+uTs0
そういうスイングが一番助かるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:21:33.88ID:vp+RJ0PB0
ええ…今の何…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:21:35.97ID:Jvl8Puqup
めっちゃ広島打線助けてくれるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:21:36.85ID:qfVBnWqX0
さんいち
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:21:36.91ID:4jaZZBHf0
久々にあーぁオリックスバッファローズきいた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:21:38.64ID:MniOqTL/0
「心臓が持たん」ってなんだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:21:40.52ID:ik2cQuos0
オリックスの攻撃を見ているようだったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:21:43.32ID:5g8la8FB0
そらもう声よ 遥か届くで
夢追ってるからな
アーチのアレがなぁ
あんなんされたら明日が拓くで
一滴でも雨が
(大河を映すだろうと)言うからな
ボールも「空や」と言うとったわ

あぁ、ウチのことやろう
アレしてる次向かったらええんよ
ああ、ウチのことやろう
そらお前そんなんゴーよ
スゥー、(笑顔と空の)つながりを見せてくれとる
あぁ、なんや(青さに)誘われてるんよ
うん、内緒やけど全部アレするんよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:21:43.76ID:SPl17Fap0
心臓がもたん草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:21:46.50ID:acTuyUFk0
データないと脅威のストレートピッチャーや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:21:49.15ID:og9JlPxD0
うぐさってイップスなん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:21:49.25ID:/C6cshtvr
K変化球増えた?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:21:50.95ID:5g8la8FB0
サンイチ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:21:58.49ID:dHGs53fo0
>>6
こらもう2軍送りやね…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:22:01.74ID:Xl3/a3CY0
jスポ応援歌流してくれへんのかよ
声が遠すぎやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:22:06.66ID:o1dJLlP2a
立ってるだけで同点やのに、何でふるんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:22:08.64ID:A4+T+CiE0
なんか打ってくれて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:22:11.08ID:uC92gGeS0
>>19
オリファンの心臓はすぐに止まる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:22:13.30ID:ClSxqtrb0
左打者走り打ち辞めろよ
するならなんでどいつもこいつもフライ上げてばっかなんだよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:22:19.99ID:MniOqTL/0
>>21
阪神監督復帰でどん語の復興を切に望む
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:22:36.57ID:VUcmR+JI0
Kもう一回いっとけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:22:41.21ID:kgiRcHf+M
>>31
Kより信用できるやんけ!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:22:43.07ID:qfVBnWqX0
オリックスの球団歌ええよなあ
ワイ京セラ近いとこおるから偶に観戦行くで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:22:45.02ID:gdc7jMok0
>>19
投手戦が多いからな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:22:52.10ID:5FJCH9aPa
矢崎か
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:22:58.88ID:cc5BzROP0
慶應ボーイか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:23:01.46ID:d9B4lReg0
>>34
オリックス復帰は望まない模様
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:23:05.22ID:labIOczBa
ワゲスクッパクパの高めボール球振り回したベイスといいノーコンに積極性出すの間違えやで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:23:07.55ID:Xl3/a3CY0
>>31
その3人みんなKより信頼できるぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:23:12.03ID:MniOqTL/0
どうして3連覇したはずの広島に王者のメンタルが宿っていないのですか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:23:19.20ID:VUcmR+JI0
>>19
公式グッズやぞ
ストガイが登板したら掲げる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:23:21.19ID:6J+a+uTs0
慶応大加藤やん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:23:23.57ID:mfQMkSid0
正統派オリックス中継ぎ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:23:41.72ID:eKv9vXVX0
>>49
みんないなくなったからや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:23:42.06ID:AKO3w0F90
横浜が楽天普通にボコボコにしてるの見ると、ハマスタでうちの投手陣割とようやってた説
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:23:47.73ID:Zel8JgDYa
鼻血か?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:23:48.92ID:68b32OQ30
どうしたマック
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:23:50.29ID:qJ9osaWU0
甲子園バカ試合なってるやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:23:54.22ID:PyTWJffwd
>>31
もれなく全員制球怪しいの草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:23:54.28ID:FwyEVx030
宇草って隙あらば野間の代打枠みたいになっとるね
走攻守でゴミなのに何で使いたがるのかしらんけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:24:01.41ID:4jaZZBHf0
マクブルームだけはやめて
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:24:04.19ID:lVVTg7Ep0
ビッグボスさん?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:24:07.47ID:ffvs1Xmur
マクブルームどうしたんや?
コンタクト達川か?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:24:08.74ID:MniOqTL/0
えぇ…いまマクブルームに逝かれたら困るんだけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:24:09.69ID:kgiRcHf+M
>>38
逆に広島に居ないカープファンて珍しいな
引っ越したとか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:24:11.84ID:U9aeAqX/0
宇草はあんなバッティングするなら2軍でいいわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:24:19.55ID:5g8la8FB0
ちょっとマツコ見ようかな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:24:19.83ID:vp+RJ0PB0
無敵もう一善しろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:24:22.44ID:ff0JqIAq0
ヤクルト小川のホームラン一本だけで勝てそうやんけ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:24:31.08ID:dHGs53fo0
今日の矢崎は良さそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:24:36.00ID:Zel8JgDYa
ビハインド矢崎を信じろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:24:39.93ID:ffvs1Xmur
>>54
山本由伸見るの楽しそうやん
去年なんかノーノーされそうでおしっこ出そうやったわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:24:45.48ID:rfVqx63+0
去年よりは中継ぎよくなったわ

去年抑えノウミサンや漆原やろうとしたり満塁で村西出したりしてたのを思うと整った
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:25:10.82ID:XTGVSnrD0
挨拶代わりの四球やめろよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:25:14.07ID:bYPBu45Qd
矢崎って慶應ドラ1加藤だっけ?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:25:17.13ID:dHGs53fo0
>>75
去年の15三振は笑いが出たわ
いい試合見せてもらいましたわ
ちなC
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:25:20.77ID:MniOqTL/0
四球がなんだ実害はないぞの精神すき
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:25:23.18ID:qfVBnWqX0
>>68
広島出身で大学から大阪来たんや
共用でこんな事言うのもアレやけどパではオリックスのファンやで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:25:23.44ID:cc5BzROP0
今見たらラベロ2軍出てるやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:25:29.11ID:qQafjhfYp
>>68
案外各地に隠れ潜んでるんだぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:25:34.88ID:vp+RJ0PB0
今日は平野おらんからセーブシチュエーションなんて作らんでええんやぞ、むしろ作るなよ
わかってるか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:25:42.55ID:Im50ksPT0
矢崎のパワー系ピッチング好き過ぎる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:25:47.65ID:6J+a+uTs0
澤田みたいな投球やな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:25:55.21ID:WcJlZujE0
これはドラ1
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:25:56.52ID:sw+SttZD0
阪神日ハム戦楽しそうやね

中日マジで頑張れや
大野が熱投しとるのに!!
なんか知らんけど千賀すぐ降りたし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:26:02.54ID:og9JlPxD0
矢崎ええやんけ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:26:03.06ID:acTuyUFk0
去年はピッチャー転向した張奕使ったり中継ぎ崩壊しとったな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:26:11.41ID:qJ9osaWU0
>>68
横浜生まれ横浜育ちのちなCや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:26:14.58ID:Zel8JgDYa
>>78
そう
婿入りした
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:26:14.67ID:MniOqTL/0
ストライクが先行したらこのパターンに持ってけるのになあ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:26:29.09ID:c1+Q4B5Y0
交流戦誤審シリーズ

・エチェバリアの足が離れてるにも関わらずアウト判定(リクエストするも覆られず)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1529046164812668929/pu/vid/640x360/pgeLaXbX5-tXqNL-.mp4

・野間盗塁完全セーフのタイミングもアウト判定(リクエストするも覆らず)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1530127484251144192/pu/vid/640x360/aBRnJwyo2Bm4akVF.mp4

・中村奨成ファインプレー併殺チェンジの筈がなぜかボーク判定で1アウト2塁に
https://video.twimg.com/tweet_video/FUE-DyhUAAATS-H.mp4

・1アウト満塁3-1でクソボールをストライク判定
https://imgur.com/3IB8MmO.gif

・堂林好返球でアウトもなぜか走塁妨害を取られ失点
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1532671037099216896/pu/vid/886x458/1_8rVcbBTrNUcwH0.mp4
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:26:30.00ID:HsHdN8aC0
あかんまただ寝てた
今からでもアマプラの無料のやつで
Jスポ登録するべき?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:26:35.21ID:Z+VVxmci0
ビハインドの矢崎はガチ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:26:44.80ID:68b32OQ30
??
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:26:56.65ID:og9JlPxD0
サインミスか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:27:02.30ID:WcJlZujE0
>>103
婿入りした
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:27:02.36ID:BD4ysXmu0
>>42
中崎どんに見えたわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:27:18.19ID:GpiVhylw0
なんで他球団は上沢打てんねん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:27:24.61ID:68b32OQ30
いけるやん!
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:27:39.64ID:q+/ad0Gx0
>>89
これすき
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:27:40.12ID:yRMdPCyM0
審判キレてるやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:28:05.47ID:pDLdFLfp0
矢崎のフォームで低めに投げ切れたら打ちにくそうやが
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:28:05.92ID:HsHdN8aC0
>>105
今日はスポナビでがまんふるわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:28:08.29ID:Z+VVxmci0
>>89
セにすら回ってくるわこの画像
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:28:18.12ID:mOiBDaHF0
>>100
今日のはどうしようもないやろとは思うけど理解はできたわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:28:22.00ID:PW0YdUfW0
もう一岡とか菊地とかはあかんの?
岡田がTJしたのは知ってる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:28:22.08ID:5FJCH9aPa
>>89
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:28:35.44ID:4jaZZBHf0
相変わらず謎のオラつき
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:28:36.47ID:Zel8JgDYa
いやあとってほしいねえ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:28:38.02ID:PyTWJffwd
マッチョそろそろ頼むわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:28:39.38ID:Xl3/a3CY0
>>101
オリファンなら今からでも見るんや
貴重な田嶋の勝ちが見れるかもしれん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:28:43.22ID:ffvs1Xmur
>>89
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:28:45.46ID:qQafjhfYp
テンポ良く投げっぷりが評価されてるが打たれる時はそのままのテンポで打たれるのがなあ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:28:57.64ID:uC92gGeS0
この謎の7番だれやねん
34番求む
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:29:04.80ID:GpiVhylw0
マッチョ打てや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:29:06.83ID:mOiBDaHF0
>>129
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:29:17.17ID:ClSxqtrb0
もう奨成キャッチャーにしよ
會澤打たんしフリーパスやし嫌いになってきた
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:29:19.83ID:vIf2CKKw0
矢崎も攻めた上でのフォアボール多いな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:29:26.05ID:og9JlPxD0
>>129
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:29:26.08ID:eKv9vXVX0
はいご挨拶
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:29:40.42ID:qJ9osaWU0
>>129
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:29:43.09ID:MniOqTL/0
慶應高に一般入試で入った頭脳の持ち主がなぜ脳筋ピッチに走るのか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:29:51.90ID:ik2cQuos0
初球振ってるな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:29:53.45ID:fHRqKIUk0
そらもう声よ 遥か届くで
夢追ってるからな
アーチのアレがなぁ
あんなんされたら明日が拓くで
一滴でも雨が
(大河を映すだろうと)言うからな
誠司さんも「波」やと言うとったわ

あぁ、ウチのことやろう
アレしてる次向かったらええんよ
ああ、ウチのことやろう
そらお前そんなんゴーよ
スゥー、(笑顔と空の)つながりを見せてくれとる
あぁ、なんや(青さに)誘われてるんよ
うん、内緒やけど全部アレするんよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:29:54.07ID:7olExdxa0
明日は打席で山本と森下が戦うんだな
見ものだわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:29:56.28ID:6J+a+uTs0
延長でめっちゃ点入ったのって何年前だっけ?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:29:58.69ID:HsHdN8aC0
>>128
え!?j'スポってアーカイブとかある!?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:30:04.61ID:XTGVSnrD0
明日明後日勝てるわけないから今日は勝ちたかったけど大瀬良が終わってて打てば単打とか一生勝てる気せーへん    
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:30:07.32ID:qfVBnWqX0
>>129
いや草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:30:11.15ID:QIVefYERa
吉田初球振るって珍しいな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:30:37.37ID:HsHdN8aC0
>>125
呑気にくちあけて阪神見てる場合じゃなかった…
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:30:41.12ID:qQafjhfYp
>>119
菊池保は調整し直してまた上がるんじゃないかな一岡はもうダメかも知れん悲しい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:30:50.76ID:uC92gGeS0
>>152
ズコー
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:31:03.42ID:5M9+9Pvi0
山福の打席見逃した
お願いします
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:31:06.16ID:68b32OQ30
よしよし
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:31:07.98ID:5FJCH9aPa
ええぞ坂倉
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:31:09.03ID:SAF9PZwQ0
あーあ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:31:09.90ID:pDLdFLfp0
ないすげっつー
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:31:11.34ID:ik2cQuos0
34に戻せ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:31:11.54ID:zi+QQGH+0
まあ怪我明けやしな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:31:13.27ID:vIf2CKKw0
よしよし、サード上手いやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:31:15.54ID:MniOqTL/0
それを勝ちパの時もやれや!
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:31:15.59ID:BD4ysXmu0
>>153
変化球磨く時間が無いからストレートゴリ押しで乗り切るって言う分かるような分からんような噂
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:31:17.86ID:Im50ksPT0
矢崎やるやん!
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:31:19.17ID:cc5BzROP0
😐
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:31:28.52ID:qfVBnWqX0
ええぞー
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:31:29.29ID:eKv9vXVX0
>>147
あるで
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:31:31.19ID:mOiBDaHF0
ほんまや
背番号変わってるの今気づいた
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:31:37.07ID:dHGs53fo0
坂倉はサード固定で
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:31:45.43ID:uC92gGeS0
冷やし筋肉の末路
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:31:48.11ID:MniOqTL/0
今年のそれ行けカープ音程が上下しまくるからきらい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:31:54.18ID:PW0YdUfW0
>>157
一岡そんなあかんのか・・・
カピバラ3兄弟好きやったがもう1人だけになってしまうんか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:31:54.98ID:pDLdFLfp0
Jスポでがっつり流すの珍しいな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:31:56.10ID:tkJIiu950
多分さっきオリックスファンが広島打線に対して思ってたことと同じことをカープファンは思ってる
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:32:00.20ID:vp+RJ0PB0
2軍帰れよ糸井の物真似芸人
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:32:02.96ID:HsHdN8aC0
>>180
調べた!あるみたい!登録するわ
サンガツ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:32:04.34ID:5M9+9Pvi0
吉田正尚は気にするなら
そのうち打つ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:32:06.52ID:Xl3/a3CY0
福さんやん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:32:07.96ID:A4+T+CiE0
吉田やっぱ実戦離れると冷えるな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:32:11.98ID:GpiVhylw0
誰やねんこいつ勝手に吉田正尚名乗んなや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:32:12.90ID:ZLLv07h70
吉田正尚を騙るちくわ担いだ謎の背番号7のちっさいおじさん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:32:13.22ID:kgiRcHf+M
まーたちくわのおっさんになってるよ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:32:41.33ID:eKv9vXVX0
ちくわってなんやねんw
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:32:43.12ID:Z+Z7SUuS0
イロモノ多くない??
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:32:45.52ID:Xl3/a3CY0
有名人が応援歌リレーするのオリックスでもやってほしい
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:32:46.45ID:qfVBnWqX0
>>186
リレーもええけど島谷ひとみがソロで全部歌って欲しい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:32:56.21ID:PyTWJffwd
ここから正尚2週間くらい機能停止とかやとヤバいよな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:32:58.03ID:hslyiz0I0
カープファン豪華やな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:32:58.63ID:WcJlZujE0
>>200
今年のスローガンがガツガツガッツやからオファーしたらしい
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:32:58.94ID:ClSxqtrb0
それ行けカープ今みたいに有名人みんなで歌うやつより名前忘れたけどおじいちゃんが1人で歌う方が好きやったな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:33:03.09ID:MniOqTL/0
黒原…
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:33:07.45ID:EqnxT9lO0
ダメですよ12歳は
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:33:10.58ID:uC92gGeS0
>>202
バットの松脂がちくわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:33:13.18ID:SPl17Fap0
>>200
たぶん今年のスローガンから無理矢理キャスティングしとると思う
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:33:14.89ID:4jaZZBHf0
黒原くんはもう
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:33:26.71ID:dhAKZRd/0
せやねんのスポーツコーナーで1人広島のユニフォーム着てた徳井やんけ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:33:27.64ID:BD4ysXmu0
100も売れるんか?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:33:35.21ID:6i+H97Oad
ここ2、3年野球見始めたんやけどタナキクマルってどうなったん?ワードだけは聞いたことあったわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:33:47.90ID:5M9+9Pvi0
gif さん
山崎福の打席貼ってください
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:33:50.13ID:Xl3/a3CY0
>>222
謎のダンスするやつも好き
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:33:51.21ID:pDLdFLfp0
ガツガツガッツといえば島根原発再稼働すんだから中国電力は電気代下げろよな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:33:58.39ID:zi+QQGH+0
ストガイ2
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:33:58.42ID:KOL5Tx1E0
冷凍ちくわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:34:11.84ID:y3uFhTxSx
>>226
この二枚目本当に大好き芸術的
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:34:12.35ID:SAF9PZwQ0
>>204
岡田父→岡田娘→たむけん→リンゴ姉さん→若月嫁→東野→丈一郎

これでええか?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:34:14.16ID:GpiVhylw0
阿部頼むで
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:34:19.24ID:hslyiz0I0
>>226
これといいオールスターのスローといい面白い場面が多すぎる
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:34:21.72ID:cNd1z93p0
ハムならここでお笑い中継ぎ出てくるのにオリさんは違うな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:34:27.91ID:vp+RJ0PB0
>>226
二枚目ほんとすき
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:34:30.12ID:uC92gGeS0
強いオリックスを…トリモロス
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:34:39.54ID:MniOqTL/0
>>228
徳井容疑者が戻ってきたから来年くらい復帰あるやろか
薬は厳しいか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:34:43.57ID:acTuyUFk0
安倍晋三
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:34:48.57ID:pDLdFLfp0
へぇー、あんたもアベっていうんだ
やっぱ打たれたらアベヤメロ!って言われてる?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:34:49.58ID:uC92gGeS0
>>226
レジェンドはやはり格が違うね
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:34:55.02ID:Z+VVxmci0
>>226
兵器ブリオン定期
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:35:04.10ID:vp+RJ0PB0
怪しいセカンド
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:35:13.87ID:QIVefYERa
阿部そろそろ打たれるやろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:35:22.67ID:Xl3/a3CY0
>>238
若月嫁はカープファンでもあるよな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:35:30.37ID:hslyiz0I0
阿部おじがんばえー
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:35:36.82ID:HsHdN8aC0
Jスポとうろくした
これで福也の打席見返せる
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:35:39.08ID:Z+Z7SUuS0
>>238
シルク姉さんは?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:35:49.53ID:ZLLv07h70
>>258
香水パクられバットも折られナメられすぎやろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:35:55.40ID:mOiBDaHF0
野間バット短く持つのやめたらいいのに
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:36:01.25ID:5M9+9Pvi0
>>250
サンキュー
3B2Sまで行ったのか流石だな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:36:03.69ID:eKv9vXVX0
>>230
ちくわだわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:36:09.15ID:hR89plKe0
阿部おじ好きやわ頑張って
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:36:22.36ID:MniOqTL/0
9安打で1点?妙だな…
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:36:24.11ID:vp+RJ0PB0
>>258
ガキが…
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:36:26.02ID:Xl3/a3CY0
>>269
それは知らんかったわ
まあ広島出身以外でカープファンになることあんまりないか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:36:31.08ID:JSNFAKSpa
そういやオリックスファンってなんでセリーグやと阪神応援してるやつ多いんや?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:36:32.97ID:WcJlZujE0
KPOPの予感
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:36:37.69ID:45ecyKq6a
https://youtu.be/A5XIfPjmZ1o
Q.おふたりの関係は?
由伸「知人」


くそわろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:36:38.70ID:rfVqx63+0
オリックスのチームの雰囲気が良くも悪くもゆるゆるなのって生え抜きの古参が天さんと安達なのが原因やろうな…
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:37:11.81ID:vp+RJ0PB0
【悲報】実況してるやつがいない
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:37:14.13ID:WLvbIHZa0
菊池やっぱ落ち着いてんな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:37:19.56ID:hslyiz0I0
>>258
大阪府のたかひろくんにアドバイスを送ってあげたんやしバットの数本くらいええやろの精神
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:37:24.03ID:tkJIiu950
>>265
リアル監督の愛人やっけ?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:37:28.69ID:Xl3/a3CY0
>>276
昨日も同じレス見たけど同一人物か?
オリファンは阪神ファン苦手やぞ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:37:39.50ID:68b32OQ30
謎パンチ力
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:37:39.73ID:HsHdN8aC0
>>275
ワイのトッモが広島に縁もゆかりもないのに
家族の影響でカープファンやわ
その家族も根っからの関西人
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:37:40.63ID:WLvbIHZa0
謎ムラン未遂きたーーー
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:37:41.08ID:MniOqTL/0
追い風どこ・・・?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:37:41.20ID:uC92gGeS0
>>276
してるわけないやろー❕👆💦💦
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:37:41.96ID:pDLdFLfp0
よう伸びたな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:37:42.60ID:WcJlZujE0
特大KPOP未遂
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:37:47.55ID:IbzcYUtq0
飛ばなさすぎやろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:37:50.01ID:ik2cQuos0
逝ったと思った
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:37:50.18ID:5FJCH9aPa
長打きた
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:37:52.01ID:ffvs1Xmur
ズムスタ広すぎ問題😠
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:37:54.00ID:4jaZZBHf0
いかんのかーい☝
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:37:55.11ID:vIf2CKKw0
よしよし、また得点圏や!
なお
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:37:56.05ID:Xl3/a3CY0
>>286
あの動画今もたまに見返すくらい好き
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:37:58.64ID:5File5Ru0
達川ミスってて草
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:37:58.91ID:WLvbIHZa0
いやマジでバント奴隷やめさせろよ菊池
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:37:59.96ID:cc5BzROP0
>>276
毎日それ聞いてない?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:38:02.50ID:Z+Z7SUuS0
>>288
交流戦初戦からずっとおる
目的わからんけどほっとけ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:38:03.69ID:/LZCZ4PFd
長打が出ただけで本塁打並みに感動する
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:38:04.83ID:acTuyUFk0
入ったと思ったわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:38:07.21ID:HsHdN8aC0
>>276
まじであんまおらん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:38:16.42ID:56ntV1YAM
>>280
良い方向に雰囲気持ってってるのはガチで中嶋の功績や
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:38:16.68ID:mOiBDaHF0
>>277
そうなんか
練習では飛ばせるのにもったいない
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:38:21.51ID:uC92gGeS0
阿部政権の腐敗を許すな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:38:23.11ID:5FJCH9aPa
中村奨成や
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:38:28.52ID:Xl3/a3CY0
>>311
サンガツ
そうするわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:38:28.95ID:mOiBDaHF0
長打だああああ!
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:38:29.70ID:KOL5Tx1E0
阿部投手ガンバレ阿部投手ガンバレ
前回登板 三者凡退 良かったです
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:38:30.48ID:GpiVhylw0
まずい
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:38:32.36ID:rfVqx63+0
>>276
オリックス主催の試合でも平気で阪神のユニフォーム姿で一塁側に入り込んでくる阪神ファンが苦手なオリックスファンは多いぞ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:38:33.75ID:9haBnUZr0
もしかしてこの球場でかいのか
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:38:50.31ID:dHGs53fo0
去年山本由伸にボロッカスにやられてから、パ・リーグはオリックスを応援するようになった
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:38:55.88ID:tmpF4Mdm0
中村奨成今日猛打賞なんか
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:38:56.07ID:acTuyUFk0
安倍ヤメロ!安倍ヤメロ!
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:38:58.63ID:vp+RJ0PB0
首振らせるサインだったんじゃないの
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:39:03.00ID:mOiBDaHF0
毎日聞かれてるの草
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:39:13.51ID:ik2cQuos0
低いか
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:39:25.79ID:MniOqTL/0
そういや最近うちわで追い風起こす企画やらんのやね
https://i.imgur.com/XWRwllJ.jpg
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:39:27.97ID:qQafjhfYp
当たってるならガンガン振れや流石に4発は期待出来んか
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:39:28.56ID:CGdOccVHa
>>280
投手も平野比嘉能見とおるけどリーダー格は山岡やしな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:39:40.12ID:pDLdFLfp0
カメラゆらゆらで酔いそう
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:39:42.93ID:5g8la8FB0
>>331
優しい
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:39:46.38ID:cc5BzROP0
中村奨成ってイケメンやな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:39:54.43ID:5M9+9Pvi0
中村もNGになるかな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:39:57.50ID:Z+VVxmci0
>>330
フェンスの高さ以外はバンドと同じやしなあ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:40:01.36ID:MniOqTL/0
カメラ揺れ揺れですよ悪魔
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:40:11.15ID:68b32OQ30
よう見たな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:40:12.83ID:Xl3/a3CY0
>>331
嬉しいで
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:40:19.50ID:WLvbIHZa0
冷静や
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:40:23.32ID:da1hCTv60
まさかこのままの展開で進んだら本田出すつもりじゃないだろうな
福良じゃないしそれはないと信じるが
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:40:24.23ID:WcJlZujE0
中村奨成ホームランでマクブルームのユニフォーム買うわ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:40:47.95ID:WLvbIHZa0
しゃーない
出来過ぎや
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:40:54.40ID:68b32OQ30
しゃーない
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:41:03.19ID:qQafjhfYp
しゃーないカットしきれんかったな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:41:06.59ID:dHGs53fo0
>>348
ちょうど広島の貧打と先発の炎上にストレス感じてた時期やったからな
こてんぱんにやられてスカッとしたわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:41:35.18ID:qfVBnWqX0
まあええよ奨成
今日は上出来や
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:42:04.75ID:WLvbIHZa0
今日なんかマンブルームやない?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:42:15.00ID:HsHdN8aC0
>>331
すち♡
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:42:25.34ID:qQafjhfYp
1点は返せんと厳しいぞ頑張れマクブルーム
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:42:37.68ID:HsHdN8aC0
マクブルームのタオル
文字読みやすくてええな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:42:41.03ID:WLvbIHZa0
おいおい
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:42:42.68ID:5g8la8FB0
>>370
そうなんか
ならカブスももうおらんし広島応援するよ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:42:44.69ID:dHGs53fo0
>>376
初先発で好投してたのに5回で代えられた
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:42:44.91ID:MniOqTL/0
マクブルームの弱点わかっちゃったんですけど
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:42:45.29ID:gA/6yeTM0
阪神メインでパはオリという人は山程いるがオリメインでセは阪神は希少種やな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:42:45.77ID:uC92gGeS0
>>331
オリファンひとりでも増えたら嬉しい
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:42:45.87ID:ik2cQuos0
ナイスボール
いけるやん
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:42:46.88ID:cc5BzROP0
ウオオオオオオオオオオ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:42:47.42ID:zluUOdQBd
カラブルーム
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:42:47.88ID:SAF9PZwQ0
阿部政権継続!
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:42:51.48ID:WcJlZujE0
>>374
常にチャンスで回ってきてるし何とかしたいんやろな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:42:52.77ID:6cVJIolf0
あへあへスプリットマン
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:42:52.80ID:4jaZZBHf0
ま、まくぶるーむ…
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:42:54.89ID:Im50ksPT0
ピレラ連れ戻そう
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:43:00.34ID:dhAKZRd/0
天さんはチーム生え抜き野手最年長やのにマウンドに声かけに行かないから後輩に舐められてもしゃーない
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:43:03.47ID:hslyiz0I0
これは安定の阿部政権
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:43:04.54ID:qQafjhfYp
良いキレやなしゃーない
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:43:05.53ID:vIf2CKKw0
また得点圏まで行って無得点か
今日はこういうの多いな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:43:05.94ID:dHGs53fo0
>>384
神ってるのトラウマまだ続いとんやな…
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:43:06.57ID:WLvbIHZa0
欲しがり過ぎや今日は
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:43:12.16ID:GpiVhylw0
ようやった
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:43:14.65ID:uC92gGeS0
阿部政治さん、ありがとうございます
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:43:24.15ID:tkJIiu950
阪神逆転勝ちしたら日ハムとロッテかわいそうやな
週末やし夜通し煽られそう
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:43:29.86ID:MniOqTL/0
大瀬良が貯めに貯めた好感度を犠牲にしたバット叩きつけが無駄になってしまう
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:43:31.57ID:56ntV1YAM
ようやった
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:43:32.15ID:5FJCH9aPa
ボールになる変化球見逃せるタイプだと思ってたがマクブルーム
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:43:34.78ID:5g8la8FB0
>>404
半分ネタですね
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:43:36.24ID:acTuyUFk0
アベ政権続投か?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:43:42.36ID:56ntV1YAM
あとは近藤黒木か?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:43:44.46ID:vp+RJ0PB0
阿部辞めるな!
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:43:45.80ID:5M9+9Pvi0
流石阿部ちゃん
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:43:48.16ID:ZLLv07h70
リリーフガチャ当たっとるな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:43:59.75ID:da1hCTv60
8回黒木9回近藤かな
追いつかれて延長になったらしょうがない
4点しか取れない打線が悪い
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:44:06.56ID:Xl3/a3CY0
さすが森羅万象大臣やで
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:44:15.65ID:9dPK/Xa/0
近藤黒木で耐えられるんかなあ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:44:19.55ID:K47Qwpfl0
支持率??の安倍
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:44:21.15ID:diLHGcsY0
阿部おじはルーキーイヤーに駄目ならもうそのまま何事もなく
今年でクビやろなて思ってたけどようやっとるわ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:44:22.77ID:eFtXlPkq0
今日も防御率0のまま終わった阿部ちゃん
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:44:26.23ID:kgiRcHf+M
>>372
中嶋って担任の先生っぽいよな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:44:29.09ID:SAF9PZwQ0
ちうにちイきそう
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:44:32.48ID:acTuyUFk0
黒木はともかく近藤がこえー
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:44:40.13ID:mfQMkSid0
この道しかない
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:44:44.12ID:5M9+9Pvi0
最終兵器張がいるよ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:44:54.89ID:og9JlPxD0
チェコってなんかのスーファミのゲームで強かったイメージあるわ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:44:58.14ID:GpiVhylw0
近藤比嘉富山張でピシャリや
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:44:59.26ID:Z+Z7SUuS0
🤶とか3年前にNG解除したで
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:45:12.10ID:pDLdFLfp0
重信タイムリー打ってて草
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:45:18.17ID:vp+RJ0PB0
よーし平野まで逃げ切り体制や
さて残りの投手は…
https://i.imgur.com/zY4WqMB.jpg
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:45:20.55ID:M5pLqcuM0
10安打1得点とかオリックスかよ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:45:26.27ID:j4fdng1i0
>>444
ピシャリ…?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:45:27.88ID:y3uFhTxSx
>>444
グシャリ定期
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:45:28.72ID:6i+H97Oad
達川の解説めちゃくちゃ快適やな
公平やしめちゃくちゃ情報仕入れてるしユーモア混ぜてきて飽きないし完璧や
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:45:35.84ID:da1hCTv60
>>440
3連投だぞ
ありえん
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:45:57.99ID:kgiRcHf+M
>>440
3連投は許されません
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:46:04.49ID:56ntV1YAM
>>449
怖い
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:46:18.55ID:y3uFhTxSx
>>449
これ運動会のおばちゃんって言われてて草生えた
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:46:23.91ID:vp+RJ0PB0
>>451
10安打も打てるわけねえだろ舐めてんのか
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:46:33.22ID:MniOqTL/0
あの
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:46:36.42ID:pDLdFLfp0
左中間真っ二つ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:46:37.01ID:SAF9PZwQ0
すげええええええ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:46:37.54ID:4jaZZBHf0
はぁ?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:46:39.42ID:cc5BzROP0
ウオオオオオオオオオオ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:46:39.59ID:HsHdN8aC0
>>372
1枚目ほんますき
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:46:43.28ID:68b32OQ30
きれいに打たれたな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:46:43.89ID:5FJCH9aPa
クソが
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:46:44.34ID:Xl3/a3CY0
>>463
この前の中日で出てきた
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:46:45.38ID:WLvbIHZa0
>>385
>>394
カウントで切り替えてくれたらええんやけどなあ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:46:48.64ID:ffvs1Xmur
酷い怠慢プレーやな
センター誰だよ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:46:55.23ID:hslyiz0I0
あれは黒王号…!?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:47:00.74ID:uC92gGeS0
おいおい
ラオウじゃねーか
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:47:05.41ID:og9JlPxD0
カープの外野の守備ひどいぞ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:47:05.59ID:SAF9PZwQ0
達川草
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:47:08.85ID:Rj4CuJKHp
>>481
酷い怠慢プレーでお馴染みの野間や
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:47:14.47ID:Xl3/a3CY0
3ベースまじか
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:47:15.91ID:GpiVhylw0
杉本ほんま良くなったな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:47:18.90ID:IbzcYUtq0
野間掌底もんやろ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:47:21.40ID:vp+RJ0PB0
流石に今の外野怠慢やろ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:47:22.16ID:4jaZZBHf0
緒方見てるか?
頼むぞ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:47:22.97ID:qfVBnWqX0
オリさん長打なんてコマンド卑怯やぞ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:47:25.81ID:eKv9vXVX0
だから長打はレギュレーション違反だっつってんだろ!
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:47:31.09ID:y3uFhTxSx
あったまってきたな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:47:34.25ID:cc5BzROP0
🙄
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:47:34.29ID:8au/E2QT0
ラオウ覚醒したか
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:47:35.58ID:68b32OQ30
アツ無理するな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:47:38.34ID:WLvbIHZa0
やるやんけ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:47:43.36ID:SAF9PZwQ0
マクドさんさあそれ多くない?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:47:44.18ID:bYPBu45Qd
>>502
また終盤自操作になってるわ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:47:46.16ID:4jaZZBHf0
すごいな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:47:46.22ID:dhAKZRd/0
オリファンやけど達川ええな
岩本やけど大違いやな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:47:46.41ID:MniOqTL/0
今日の會澤元気やね
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:47:49.78ID:ffvs1Xmur
>>491
佐々岡の蹄で掌底したれ😠🐴👊
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:47:50.23ID:Xl3/a3CY0
犠牲フライでええぞ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:47:51.02ID:vIf2CKKw0
會澤も、まだあのプレイできるか
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:47:52.51ID:/5N0lRt/M
杉本が去年並のパフォーマンスに戻ってきたな、嬉しいわ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:47:54.87ID:a77mVXi10
すげぇよな
佐々岡ってこんなに負けても休養すら取らないんだぜ?
メンタル強いというか何も響いてないよな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:47:58.19ID:6J+a+uTs0
緒方監督じゃなくてよかったな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:47:58.91ID:ZLLv07h70
赤狩りしろ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:48:00.40ID:Im50ksPT0
緒方って最近何してんの?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:48:02.64ID:5M9+9Pvi0
4月はなんだったんだ
ずっとオフサボってからって言ってた奴いたが
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:48:06.77ID:Xl3/a3CY0
マック🥺
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:48:07.06ID:mOiBDaHF0
野間ってすぐ気を抜くよな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:48:09.41ID:XG0t1ptCa
ラオウ分かりやすく調子戻りすぎやろ
4月とか見てられん顔しとったのに
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:48:13.20ID:vp+RJ0PB0
なんやこの
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:48:26.91ID:5FJCH9aPa
杉本ください
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:48:28.81ID:hslyiz0I0
>>480
しかも別の2人もやってる模様
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:48:33.39ID:6J+a+uTs0
今日は吉田より打ってる奴は許すわ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:48:33.88ID:ZLLv07h70
>>531
宗曰くお調子者やからね
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:48:37.11ID:cc5BzROP0
大量得点してジャンイー投げさせたい
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:48:41.64ID:mfQMkSid0
カンマカンマ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:48:44.30ID:FUzwFEQl0
>>515
あんまカープ贔屓ってわけでもないからな
頑張ってるなら褒めるし取材もちゃんとやってるから話題もポンポン出る
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:48:48.32ID:tkJIiu950
>>523
一応3位だし...
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:48:50.26ID:KOL5Tx1E0
まだトキやなラオウに一歩足りない
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:48:50.58ID:XG0t1ptCa
>>527
単純にあんな時期まで野球やってオフもテレビ出てなんて初めてやったから調整できんかったんやろ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:48:57.56ID:5g8la8FB0
>>535
辻と高山やろな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:48:58.37ID:SN8EMaSrr
>>527
短かったのは確かやね
体絞ったりしてたから単純に時間足りんかったんじゃね
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:49:00.43ID:BD4ysXmu0
>>523
最下位でも無いのに休養とかアホやん
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:49:00.43ID:ffvs1Xmur
しかしさっきの走塁は素晴らしかったな
センターがクソやと言えばそうなんやけど
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:49:03.95ID:Xl3/a3CY0
せめてラオウは返してくれ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:49:19.71ID:qfVBnWqX0
誰もマッカーシーの凡退に触れてない
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:49:27.30ID:GpiVhylw0
これ無得点やろ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:49:29.13ID:Im50ksPT0
うお、すげえスイング
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:49:37.72ID:vp+RJ0PB0
こういう場面でも頭空っぽフルスイングするようならもう本格的に起用を考えんとアカンぞ野口
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:49:46.01ID:ffvs1Xmur
>>523
下馬評最下位のチーム率いてAクラスなんですがそれは…
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:49:48.86ID:3rP6X6j0a
ホームで勝てなかったらDH入りで勝てるわけないじゃん
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:49:53.99ID:acTuyUFk0
これは残塁スリーアウトですわ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:49:55.95ID:g0g2egzJ0
DAZN民やからこのカード見れてないんやけどどんな感じや?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:49:57.86ID:WLvbIHZa0
野間が広島ファンに叩かれる理由ここにあり
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:49:59.89ID:vp+RJ0PB0
こいつほんま脳みそついてんのか?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:50:08.10ID:y3uFhTxSx
>>545
今週中に出来ればもう一本欲しいね
そしたら完全にラオウや
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:50:11.75ID:ltTm3HBu0
野口も打率落ちてきたな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:50:13.08ID:diLHGcsY0
言うとくけどラオウは足速い方やで
走攻肩と三拍子そろっとるタイプや
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:50:13.28ID:5g8la8FB0
やっぱ関大ってFランだわ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:50:13.89ID:56ntV1YAM
>>522
ああ見えて脚は速いぞ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:50:23.51ID:fqa/6Zga0
>>523
クレーマー体質すぎるお前の頭がすげぇよ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:50:24.04ID:45ecyKq6a
杉本裕太郎
対パ・リーグ
32試合 .159(107-17)

対セ・リーグ
10試合 .462(39-18)

安打数逆転
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:50:24.38ID:ZzxKo+Yf0
低め見逃して、甘い球ファールして、変化球からぶって
あーって表情してる野口しか見たことないわ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:50:29.63ID:nfKrvePN0
2017年のロメロマレーロが近年のオリックスで最強か?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:50:29.72ID:6J+a+uTs0
野口の打球の仕留められなさはラベロを思い出す
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:50:30.33ID:da1hCTv60
なぜ代打を出さないのか
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:50:32.90ID:vp+RJ0PB0
もういいよそのオナニースイング
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:50:40.33ID:y3uFhTxSx
>>522
意外と足速いぞ
身長もあるから
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:50:52.90ID:gdc7jMok0
ラオウは打てる江越だからな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:50:55.18ID:a77mVXi10
必死の佐々岡擁護レス
やっぱ球団職員が5ちゃんねる監視しとるやろ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:50:58.09ID:4jaZZBHf0
ヤクルトww
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:51:11.13ID:5g8la8FB0
高卒一年目やないんやから…
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:51:16.83ID:mfQMkSid0
今日は平野本田出せんしなあまだ不安やな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:51:20.57ID:WcJlZujE0
>>567
チャンスで打てない広島
それなりに効率良いオリ
大瀬良乱調
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:51:22.65ID:a0H7MLs00
>>578
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:51:31.72ID:s+Cj2Us80
>>577
理解出来ない采配も多いが佐々岡アンチってほとんど頭おかしいからな
Twitter程じゃないけど
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:51:33.65ID:cc5BzROP0
>>588
糖質か?🤯🤯🤯
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:51:40.13ID:vp+RJ0PB0
本物の吉田ならこの場面で絶対オナニースイングなんかしない
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:51:42.59ID:x1IZEreu0
達川の相席食堂めっちゃ良い話やったな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:51:44.44ID:hslyiz0I0
>>579
天さんの系譜
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:51:47.33ID:acTuyUFk0
誰かヤクルトとソフトバンク止めろよ…
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:51:54.82ID:4jaZZBHf0
>>588
頭佐々岡か?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:51:55.32ID:3rP6X6j0a
元プロ野球YouTuberいろいろ見た結果
投手に監督は向いてないって思ったわ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:51:56.21ID:g0g2egzJ0
>>593
さんがつ
吉田はどんな感じやった?
あと福田はなんでスタメンちゃうの?
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:51:57.77ID:5g8la8FB0
野口単純に技術足らんわ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:52:01.07ID:dHGs53fo0
>>523
そら100勝100セーブ挙げるくらい頑丈やし…
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:52:01.44ID:xrWbol0F0
無死満塁で得点入らないチームが虫三塁で入るわけねーだろ、、、(さすがにはいるやろ)
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:52:01.77ID:cc5BzROP0
うわああ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:52:02.75ID:tkJIiu950
>>575
関大って有名な大学のわりにはプロ野球選手少ないの意外だな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:52:03.57ID:qfVBnWqX0
神宮ってホンマ意味分からん球場よな
よかったなオリさん今年はあそこで試合しなくて
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:52:04.39ID:MniOqTL/0
ん?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:52:06.02ID:iEw70Xbyd
オロオロ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:52:11.10ID:BD4ysXmu0
>>588
全身佐々岡じゃん
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:52:11.34ID:mOiBDaHF0
>>578
これセパで攻め方が違うのか?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:52:16.22ID:ZzxKo+Yf0
それ振るしルールもわかってないし、このアホまじで1軍でつかわんといてほしいわ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:52:25.28ID:WLvbIHZa0
加藤はようやっとる
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:52:29.64ID:68b32OQ30
小園すぐ来る
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:52:32.07ID:9dPK/Xa/0
野口あかんなあ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:52:34.11ID:Xl3/a3CY0
うわ最悪やん
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:52:39.99ID:vp+RJ0PB0
何お前
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:52:40.72ID:56ntV1YAM
野口なあ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:52:46.80ID:fqa/6Zga0
>>595
ビッグボスのファンサービスに比べて佐々岡のクソっぷりとか偉そうにヤフコメで書いてる人とか震えるわ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:52:48.28ID:og9JlPxD0
矢崎ようやっとるよな
本来なら2ベースヒットやし
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:52:49.94ID:29tIcFIO0
野口いつも得点圏いつも三振やんけ
たまにはバット当ててくれや
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:52:55.07ID:GpiVhylw0
知ってる
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:52:57.12ID:O2o4JSkGp
野口は振りすぎる
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:52:57.52ID:WcJlZujE0
>>604
吉田は全然
福田は知らんわ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:53:00.72ID:ZzxKo+Yf0
>>616
単に復調しただけやで
交流戦直前の楽天戦から打ち始めたし
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:53:01.93ID:acTuyUFk0
チャンス×
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:53:10.92ID:a0H7MLs00
>>614
走れよボール探せよ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:53:12.03ID:kgiRcHf+M
>>578
ぶっちゃけ対策が甘いのはでかいな
明らかに状態は良くなったけど
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:53:16.36ID:fqa/6Zga0
>>588
日常生活不自由してないか?
お前の感覚ズレてるで
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:53:24.41ID:5g8la8FB0
宜保の方がマシ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:53:27.77ID:MniOqTL/0
マジで今年の矢崎は信じてもよさそうやな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:53:27.78ID:QIVefYERa
バット振れてるうちは使ってやれ野口
振れなくなったら二軍落ちや
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:53:38.20ID:ffvs1Xmur
トングーは何的キャッチャーなんや?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:53:44.19ID:6J+a+uTs0
紅林野口の12球団最低レベルの遊撃手争い
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:53:53.10ID:g0g2egzJ0
>>632
まぁ吉田はしゃーないか
教えてくれてありがとうやで
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:54:01.71ID:sw+SttZD0
>>604
春の吉田
福田はたぶんお休みなだけ

あとは田嶋の代打で山﨑福也が出てきてフルカウントまで持っていったとかが見どころやった
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:54:07.22ID:dHGs53fo0
>>648
紅林そんなあかんのん
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:54:08.43ID:68b32OQ30
>>643
今日めっちゃええわ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:54:09.29ID:ffvs1Xmur
>>588
何逆ギレしてんねんw
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:54:11.65ID:5g8la8FB0
>>646
フサフサ過ぎる
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:54:14.82ID:nq69eeus0
伏見が攻撃的キャッチャーってのは去年今年くらいやがな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:54:21.51ID:mOiBDaHF0
>>633
そうなんか、サンガツ
好不調の差がすごいな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:54:21.98ID:Im50ksPT0
佐々岡を責めるのは違うよ
責めるべきは戦力を集められないフロントでしょ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:54:28.78ID:ffvs1Xmur
>>649
見せて😄
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:54:33.49ID:gA/6yeTM0
でも今シーズン序盤の全員当てに行って内野ゴロみたいなしょーもない打撃見るならマン振りが一人くらいおってもいいわ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:54:38.54ID:ZLLv07h70
野間は緒方が手塩にかけたのに伸び悩んだな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:54:41.03ID:ik2cQuos0
>>648
これぞ目くそ鼻くそ
どうしてこうなった
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:54:41.08ID:hslyiz0I0
野口はいつも万振り
ベニーはなぜか右狙いばっかり
ニュートラルに考えれるやつはおらんのか
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:54:42.98ID:L14+Yjo00
紅林はゲッツーマシン化しとるのがきつい
中嶋いわくもうちょっとらしいけど
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:54:43.50ID:68b32OQ30
アブナイ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:54:54.73ID:5FJCH9aPa
>>660
トラックマン導入急げ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:54:56.49ID:PW0YdUfW0
緒方が掌底かましたのって野間やっけ
詳しくは知らんけどあれはやられてもしゃーないって声も結構あったよな
そんくらい酷いプレーやらかしたんか?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:55:02.20ID:tkJIiu950
福田地元なのに出さんのかと思ったけど大阪出身なんやな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:55:02.96ID:ff0JqIAq0
矢崎地味にようやっとるよな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:55:03.65ID:uC92gGeS0
全オリならなにかしてくれそう
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:55:19.29ID:ffvs1Xmur
紅林は言うても守れるんやろ?
体デカいのは正義やと思うわ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:55:22.24ID:qfVBnWqX0
>>668
おいおい愛甲か
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:55:24.46ID:lVVTg7Ep0
また伏見頼みや
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:55:24.72ID:BD4ysXmu0
>>660
トラックマン入れないとか外国人投手が外しまくりとかそっちのが問題よな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:55:24.96ID:6J+a+uTs0
>>652
WAR全体最下位やぞ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:55:33.19ID:mOiBDaHF0
>>669
構造上設置できないから、、、
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:55:43.52ID:dHGs53fo0
>>674
神ってるの2016からちゃうか
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:55:48.33ID:FUzwFEQl0
>>660
マクブルームは当たりだけど他ハズレだもんなあ
打者か勝ちリリーフにもう1枚外国人いたらだいぶ楽だろうに
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:55:49.49ID:5g8la8FB0
>>675
守れない
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:55:55.70ID:SN8EMaSrr
>>675
疲れてるのかポロポロしてる
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:55:57.31ID:dhAKZRd/0
達川の解説ほんま良いな
サンモニのアレは何やったんや
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:55:58.66ID:WLvbIHZa0
>>670
そもそもめちゃくちゃ贔屓されてたのに、訴訟する!って騒いだのもあると思うわ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:56:00.43ID:dHGs53fo0
さす菊
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:56:01.80ID:5FJCH9aPa
菊池神
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:56:01.91ID:ffvs1Xmur
お前が必要菊池涼介
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:56:03.11ID:WcJlZujE0
残菊定期
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:56:05.16ID:Im50ksPT0
きくちいい
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:56:05.68ID:vIf2CKKw0
さす菊
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:56:06.05ID:68b32OQ30
サンキュー菊池
フォーエバー菊池
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:56:06.73ID:ik2cQuos0
さす菊池
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:56:06.88ID:zi+QQGH+0
うまいなあ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:56:07.56ID:ZLLv07h70
>>675
投手が折れてると思うほどの死球食らっても無傷な頑丈さが最大の取り柄や
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:56:07.74ID:Zel8JgDYa
神神アンド神
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:56:07.89ID:g0g2egzJ0
さちやの打席生で見たかったなぁ
明日明後日も試合見れんのつらいンゴ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:56:08.94ID:O2o4JSkGp
上手すぎる
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:56:10.14ID:kcWfxC3B0
これはメジャーリーガー
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:56:11.63ID:IbzcYUtq0
連続プレイオブザデイきたー
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:56:12.13ID:nq69eeus0
ヤバすぎるわ
こんなセカンドパにはおらん
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:56:12.25ID:pDLdFLfp0
おけけ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:56:12.86ID:a0H7MLs00
>>681
どんな構造やねん
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:56:13.68ID:kgiRcHf+M
>>675
京セラじゃないとエラーはそこそこある
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:56:14.33ID:5File5Ru0
紅林と野口ですら差がある感じするから紅林の今はやばい
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:56:16.35ID:Rj4CuJKHp
凄すぎて草
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:56:20.70ID:bYFpmCwG0
菊池はずっとすげぇなぁ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:56:22.87ID:hslyiz0I0
さすが菊池
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:56:24.42ID:ffvs1Xmur
>>683
>>686
あっホンマ…
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:56:25.22ID:E2I54eM70
交流戦ほんま菊池がひたすら引っ張ってるな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:56:26.84ID:5FJCH9aPa
>>681
構造変えろや
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:56:27.03ID:6cVJIolf0
はいはいPOD
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:56:28.25ID:MniOqTL/0
二塁に転がったと見るや「菊池!」言うアナには草
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:56:29.11ID:5g8la8FB0
これだから弱いんだよ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:56:29.29ID:dHGs53fo0
>>680
えぇ…
去年フル出場してたのに
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:56:30.74ID:acTuyUFk0
それ捕られたら無理よ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:56:38.21ID:BD4ysXmu0
>>674
実は4戦やってる時から4タテやってる
広島が勝ったのはホガガガ対決じゃないかな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:56:40.25ID:mOiBDaHF0
>>674
14年か15年くらいかな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:56:41.49ID:Xl3/a3CY0
野口が悪いわ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:56:43.61ID:lVVTg7Ep0
1点損した
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:56:47.32ID:vp+RJ0PB0
うわあ菊池やなあ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:56:48.71ID:PrZlFEhh0
守備で客を呼べる人
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:56:51.08ID:mOiBDaHF0
菊池ナイス!!
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:56:53.81ID:Tqo6Yist0
菊池にとってはイージープレイよ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:57:03.32ID:MniOqTL/0
ここ鈴木福
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:57:04.20ID:6J+a+uTs0
伏見の打順上げてもよくない?
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:57:10.05ID:qfVBnWqX0
さす菊
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:57:17.59ID:6i+H97Oad
野口は得点圏で三振多すぎだろ
得点圏とかビハインドで打たずにどうでもいい所で打って率稼ぐからタチ悪い
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:57:23.51ID:3aXS2CsU0
吉川尚輝は今年も残念
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:57:23.81ID:/jv7XlEQa
犠牲フライすら打てないの草
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:57:27.15ID:ffvs1Xmur
>>702
体頑丈なのは何よりの才能や
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:57:32.25ID:5g8la8FB0
頭ぶん殴られた捕手が一番まともレベル
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:57:32.26ID:da1hCTv60
なんで代打出さなかったんだろう
田嶋に代打もそうだけど負けたら中嶋のせいだわ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:57:39.51ID:GpiVhylw0
田嶋すまん
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:57:48.68ID:qJ9osaWU0
逆転のカープ見せたろか?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:57:50.00ID:FUzwFEQl0
年々身体能力は落ちてそうだけどポジショニングとかが良くなってて魅せるなあ
何歳くらいまでできるんだろ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:57:52.55ID:WLvbIHZa0
プロ野球選手菊池
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:57:52.81ID:mfQMkSid0
これが菊池か
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:58:08.16ID:A4+T+CiE0
>>747
守備なら大城も大概ようやっとらんか
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:58:08.63ID:acTuyUFk0
田嶋の笑顔を守れ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:58:11.59ID:5FJCH9aPa
>>756
みせて
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:58:15.37ID:O2o4JSkGp
黒木なんや
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:58:19.82ID:HnPFiRoh0
菊池があと2年3年もすれば衰えて居なくなるという現実を広島カープはどうするのか
どうもせずに穴が開くだけか
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:58:22.69ID:Xl3/a3CY0
犠牲フライも打てないチームがいるらしい
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:58:27.16ID:IbzcYUtq0
>>756
ここにはない
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:58:27.86ID:hrXFc0X/0
矢橋「お前ら俺に何か言うことは?」
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:58:28.94ID:da1hCTv60
>>764
その前だよ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:58:32.55ID:29tIcFIO0
>>742
若月降格したからほぼ伏見がマスク被ることになったら負担デカいから今が最適やろ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:58:39.13ID:vp+RJ0PB0
野口って昨日の伏見の最低限2つどんな目で見てたんやろうな
なんか当てに行ってて草とかしょうもないこと思ってるんやろな、脳無しやから
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:58:42.01ID:zi+QQGH+0
ストガイその3
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:58:42.72ID:Cg50SLgQp
巨人戦だと派手に見せてるだけのプレーって言われる守備や
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:58:47.80ID:dhAKZRd/0
駿さんいつの間にか2軍落ちしてて草
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:58:53.81ID:dHGs53fo0
菊池の後継者とか一生現れないやろ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:58:54.38ID:6J+a+uTs0
>>675
UZR遊撃ダントツビリ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:58:55.86ID:qJ9osaWU0
>>765
粘って四球や
転がしてエラー誘うんや
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:58:57.36ID:5FJCH9aPa
>>769
は、羽月がいるから
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:58:58.22ID:ff0JqIAq0
>>772
まーた名字変わったんか
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:59:01.97ID:5g8la8FB0
宜保ですら犠牲フライ打ったぞ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:59:05.53ID:5M9+9Pvi0
次のターゲットは野口か
勝ってるんだし大目に見なきゃ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:59:05.56ID:hslyiz0I0
ログボ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:59:05.82ID:hF6OlUt5a
>>772
だれやねん
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:59:07.16ID:/jv7XlEQa
中日ソフトバンクなんかに打たれまくってて草
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:59:08.65ID:kgiRcHf+M
>>730
こっちがいうのもアレやけど
🛎が居なくなった以上
変わるなら今年やろ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:59:16.64ID:tkJIiu950
>>769
絶望よ
ただ菊池が教えればそこそこ上手くなることが小園でわかった
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:59:25.48ID:SAF9PZwQ0
最後近藤にするんか?
まさか本田3連投?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:59:37.81ID:da1hCTv60
>>767
紅林が落ちてないのが驚きだわ
あの場面で当てに行く打者はみたことない
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:59:39.84ID:Rj4CuJKHp
そことるんか
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:59:40.60ID:ik2cQuos0
今のなんだ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:59:58.05ID:qwS3FsZi0
>>780
歴代のセカンドで菊池より上手い奴おったんかな
数字だけやなくて
90年代以前やとようわからん
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:00:01.31ID:cc5BzROP0
まさか9回ジャンイーか?
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:00:01.45ID:qJ9osaWU0
菊池って守れなくなったら代打になるんか?
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:00:04.83ID:5File5Ru0
ビドルいつの間にかおらんくなってるやんけ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:00:06.43ID:XuqZsNWa0
矢崎は勝ちパでええやろ
少なくとも打たれてメンタルヤラれるようには見えんし
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:00:25.57ID:a77mVXi10
>>769
なんなら大瀬良九里あたりも年齢的にガタくるからな
ドラフトで奇跡起こさん限り今以上の暗黒が待っとるわ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:00:37.93ID:BD4ysXmu0
オリ相手の連勝連敗は八木が居なくなってから連勝して中日辞めてからオリが連勝してるみたいなのを見たな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:00:40.90ID:cEhVmnuT0
黒木怖すぎる
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:00:41.60ID:68b32OQ30
ネバネバ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:00:42.56ID:MniOqTL/0
>>791
ほんとそれ

そして変わるといえば野村謙二郎の著書「変わるしかなかった。」
書店等で好評発売中や
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:00:44.08ID:dHGs53fo0
>>802
ワイもアラサーのキッズやから分からんけど、おらんのちゃう
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:00:58.70ID:sw+SttZD0
>>773
まぁ今日は野口はフルで使うってなんかそういうのあったんちゃう?
プレッシャーかかる場面だからってホイホイ変えるのも中嶋らしくもないしさ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:01:02.65ID:HnPFiRoh0
>>793
しゃーない林がサードに戻ってきたら坂倉にセカンドをやらせよう
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:01:16.02ID:29tIcFIO0
去年3連投てトミーが1回だけやっけ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:01:17.47ID:OypW9BOU0
足ぐねりそうで怖い
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:01:19.87ID:tkJIiu950
>>808
一昨年のドラフトは当たりっぽいけど、今年はこのままだと大はずれになりそうだからな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:01:21.25ID:Tqo6Yist0
黒木って一番良いシーズンでも4点台なんか
めっちゃ抑えてるイメージあったわ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:01:26.20ID:cc5BzROP0
>>814
おっちゃんやん
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:01:36.07ID:da1hCTv60
>>808
ドラフト上位をことごとくリリーフにしてるのはだめだわ
オリックスも人の事言えないけど
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:01:36.49ID:IbzcYUtq0
まじでおもんないんやがこれで金取ってるんか
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:01:36.90ID:OypW9BOU0
>>819
レギュラーシーズンやと0回やったと思う
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:01:41.19ID:s+Cj2Us80
菊池より上手いやつは出てくるかもしれんがセカンドでシーズン無失策は絶対出てこないと思うわ
吉川でも無理やろ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:02:00.26ID:qJ9osaWU0
高いやろ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:02:10.35ID:5g8la8FB0
>>823
抑えるからとアホみたいに短期間で潰した
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:02:18.79ID:MniOqTL/0
さっき打て
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:02:18.98ID:ff0JqIAq0
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:02:29.33ID:cc5BzROP0
👼🏿👼🏿👼🏿👼🏿
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:02:30.24ID:vp+RJ0PB0
ごく普通のプレーをベタ褒めされてて草だ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:02:32.26ID:vIf2CKKw0
よしよし、ようやくヒットが出たな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:02:38.14ID:iMUo9z42d
捕れただけえらい
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:02:39.19ID:5g8la8FB0
ヤバイヤバイ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:02:39.68ID:OypW9BOU0
無茶すな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:02:52.70ID:6J+a+uTs0
明日は紅林やね
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:02:57.94ID:ClSxqtrb0
林一応去年の実績あるし調子悪いにしても強引に一軍にあげてみて使ったらいけんの?
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:02:58.11ID:hslyiz0I0
送球はやっぱベニーちゃんやな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:02:59.31ID:5FJCH9aPa
1点は欲しいぞ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:03:00.29ID:5g8la8FB0
まだ8回やで
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:03:02.61ID:ZzxKo+Yf0
野口って走攻守全てにおいて1軍にいてほしくないな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:03:04.65ID:vp+RJ0PB0
しょうもないプレー
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:03:06.29ID:nq69eeus0
サンキュータッツ
無駄な動き多いわ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:03:09.08ID:9haBnUZr0
ちょっと草
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:03:09.83ID:rRY9eGKQ0
ゲッツーやな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:03:11.56ID:da1hCTv60
代打出して宜保で固めていれば
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:03:13.77ID:bYFpmCwG0
野口は前評判通りショートしんどいな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:03:15.82ID:L14+Yjo00
宜保くん頑張ってるけどなかなか出番ないよな
もっと使ってもよくね
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:03:19.45ID:68b32OQ30
無理な体勢からちゃんと送球する菊池が異常なだけ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:03:23.25ID:5g8la8FB0
>>855
安達
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:03:24.65ID:6J+a+uTs0
送球良くてもセーフやね
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:03:27.51ID:SAF9PZwQ0
たまには宜保ちゃんにチャンスクレメンス?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:03:41.10ID:OypW9BOU0
伏見が一瞬一握の砂やってて草生えた
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:03:43.26ID:zi+QQGH+0
コース甘いなあ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:03:44.71ID:y4Dn0v9gp
記録がエラーかどうか気にするな野口
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:03:46.10ID:qqY+WBYra
野口は外野になりそうやな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:03:51.53ID:HsHdN8aC0
宜保ちゃんが恋しいよ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:03:52.67ID:FUzwFEQl0
達川は野口に割と厳しいけど残当って感じなん?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:04:03.21ID:vp+RJ0PB0
もうちょっと宜保使ってやれよ本当に
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:04:03.26ID:29tIcFIO0
>>864
無敵も本来はセカンドが本職やったし
アマとプロではやっぱ違うんやろ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:04:09.97ID:kgiRcHf+M
>>855
お前が安達の病を治せ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:04:26.15ID:5g8la8FB0
何もやらかしてないのに使われない宜保なぁ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:04:32.59ID:HnPFiRoh0
ぎ・・・冝保愛子
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:04:37.59ID:6J+a+uTs0
紅林
打撃×守備×年齢○
野口
打撃×守備×年齢○
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:04:47.35ID:5g8la8FB0
>>886
マシなだけや
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:04:55.94ID:68b32OQ30
マグネット
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:04:56.28ID:wjvNjxkh0
無敵は一軍でセカンド守らせてもらってない時点でセカンドの守備力はお察し
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:04:58.04ID:A4+T+CiE0
なんかギボって中嶋ポイント低いよな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:04:58.56ID:OypW9BOU0
チビデブまたスペったん?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:05:09.96ID:5g8la8FB0
>>888
確実に一番上手いけどもうやらさんのやろな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:05:22.02ID:AancnPvqd
大城をショートで使いたくなる
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:05:29.05ID:6J+a+uTs0
まあ宜保はウエスタンですら打てないからな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:05:29.20ID:qJ9osaWU0
逆転のカープくるで
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:05:34.61ID:zi+QQGH+0
いやーこわいなあ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:05:37.28ID:SN8EMaSrr
>>901
森脇呼ばなあかんな...
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:05:38.80ID:SAF9PZwQ0
>>901
そんなもんじゃないぞ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:05:43.81ID:5g8la8FB0
野口はいずれセンターやるやろな
センスあるわ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:05:51.21ID:HnPFiRoh0
達川は一時期ソフバンのコーチやったおかげでパリーグにもある程度詳しいのは良いよな
他の広島OBのジジイは広島の話ばかりになりがちだけど達川はわりと相手の話もする
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:05:52.48ID:qqY+WBYra
大阪遊撃隊作るか?
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:06:00.92ID:BD4ysXmu0
怪しい動き
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:06:03.29ID:/jv7XlEQa
ゲッツーコース
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:06:06.38ID:ZLLv07h70
>>901
そう思うと西武滝澤ってすごいな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:06:07.66ID:ff0JqIAq0
おっそいわ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:06:08.27ID:QbAzgvr3r
紅も野口もあかんなら安達ちゃんの華麗な足捌き見せてくれや
去年終盤の
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:06:17.52ID:5FJCH9aPa
ゲッツーかと思ったわ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:06:20.65ID:MniOqTL/0
頭安部がおるやん
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:06:26.63ID:cc5BzROP0
>>912
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:06:28.59ID:5File5Ru0
それこそ社会人じゃショートやってた福田もセカンドやしな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:06:49.61ID:QbAzgvr3r
>>917
一回だけショート入ったあれが最後は悲しい
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:07:02.60ID:ffvs1Xmur
小園引っ張りでしかホームラン打てへんねんから死ぬほど引っ張れよ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:07:04.58ID:wjvNjxkh0
>>902
今季ファームでも何試合かショートやってたけど怪我明けやしセカンドよりも負担かかるかもな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:07:09.54ID:WcJlZujE0
画面の端っこのちびっ子かわよ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:07:12.42ID:vp+RJ0PB0
まあ試合の流れ考えてミスプレーがアカンと思ったんやろな
宗にしてはちゃんと考えてたわ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:07:18.79ID:bYFpmCwG0
安達ショート戻しても休養日には結局誰かショート出さなあかんし安達の負担増えるだけやん
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:07:19.60ID:dHGs53fo0
元君取ってたら森浦おらんかったのか
想像したくないな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:07:24.83ID:5M9+9Pvi0
森脇がコーチで来れば一級品になるけど
絶対にないか
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:07:38.94ID:96TOuBPyp
真っ直ぐどこで投げるか
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:07:40.51ID:96Sa+/oAa
オリさん❤
ターリー見せてあげるから3ラン打たせて❤❤❤
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:07:45.19ID:HnPFiRoh0
だって点取ったらすぐ吐き出すじゃん大瀬良~
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:07:47.27ID:L14+Yjo00
ショート大変やしな
稼働日数減らしてまでショートか2勤1休でセカンドかみたいな選択だったんちゃう
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:08:06.01ID:68b32OQ30
栗林!?
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:08:12.37ID:dHGs53fo0
栗林の無駄遣いやめろ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:08:13.19ID:IbzcYUtq0
その打ち方あかんよってなんで誰も言ってやらないのか
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:08:42.33ID:HnPFiRoh0
バカモードの小園はワンバウンドは振らないけど頭より高い球は振るぞ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:08:43.58ID:6J+a+uTs0
ショートで使うから田中広くれや
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:08:55.00ID:lczfFGkM0
繋ぐ野球じゃなくて長打力ないから繋ぐしかない野球やろ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:08:58.19ID:qJ9osaWU0
四球頼む
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:09:12.23ID:a77mVXi10
>>948
ええけど返品不可能やで
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:09:12.91ID:D9vzHuKF0
>>941
抑えやってた大野豊が肩慣らしって言ってるし本格的には投げないんやろ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:09:22.78ID:5FJCH9aPa
>>948
使える中継ぎか1発のある若手くれるなら
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:09:22.90ID:dHGs53fo0
💩
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:09:24.82ID:68b32OQ30
結局振るんかい
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:09:26.05ID:MniOqTL/0
小園お前船降りろ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:09:27.46ID:IbzcYUtq0
話にならん
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:09:32.89ID:bYFpmCwG0
これはリクエストできないんか?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:09:36.07ID:ffvs1Xmur
はい小園退場😄
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:09:40.40ID:MniOqTL/0
お、退場か?
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:09:44.54ID:cc5BzROP0
乱闘か?
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:09:46.20ID:/jv7XlEQa
当たったな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:09:46.73ID:WcJlZujE0
佐々岡珍しいな2回も抗議
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:09:47.06ID:ik2cQuos0
覆らんで
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:09:50.36ID:hslyiz0I0
舞洲産、達川にサラッとディスられる
残当
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:09:50.76ID:dHGs53fo0
>>954
ただのキャッチボールならええか
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:09:50.96ID:hzm5cQDwd
>>961
リームー
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:09:51.14ID:OypW9BOU0
監督出てきて抗議って久しぶりに見たわ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:09:53.53ID:bYFpmCwG0
当たってるな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:09:53.63ID:ZzxKo+Yf0
選手のアピールはともかく、絶対ベンチからはわからんやろ
しかも全然あたってないしw
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:09:56.82ID:BD4ysXmu0
まぁそんな球ふるなや
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:10:02.14ID:ffvs1Xmur
当たってるなw
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:10:02.71ID:uQhnwnhwp
あっさり引き下がるならやんなや
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:10:08.38ID:qqY+WBYra
これリクエスト対象なの?
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:10:12.93ID:yRMdPCyM0
リクエストできたっけ?
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:10:15.16ID:vIf2CKKw0
こういう抗議は通らんわな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:10:18.41ID:WcJlZujE0
もろ当たって草
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:10:19.68ID:PrZlFEhh0
笹岡退場しろ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:10:21.23ID:dHGs53fo0
当たってない
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:10:21.46ID:6J+a+uTs0
わかんね
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:10:23.38ID:SPl17Fap0
当たっとるな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:10:24.17ID:5FJCH9aPa
当たっとるくさいな
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:10:24.95ID:XTGVSnrD0
当たっとるやん
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:10:25.09ID:Zel8JgDYa
当たっとる
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:10:25.22ID:ffvs1Xmur
>>984
無理だから
ちょっと文句言うだけ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:10:27.73ID:OypW9BOU0
審判より前はリクエスト無理ちゃう?
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:10:28.40ID:zi+QQGH+0
できないけど選手のために一応行ったな
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:10:28.54ID:68b32OQ30
当たってる気がする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況