X



スケボー組む予定なんだどこの仕様どうよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:27:31.99ID:gDyKqW2L0
デッキはエビセンの8インチ
ベンチャーのハイトラ
ウィールはボーンズ
ベアリングはスミス

ストリートだとかっけえか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:29:31.62ID:7rndcSPE0
きも
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:31:22.23ID:gDyKqW2L0
>>2
姫路駅 23時 
185 80キロ テコンドー歴15年
おまえ絶対謝んなよ?
目の前で言えやボンクラ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:33:03.97ID:42+KLaz60
かっけえかどうかで言うなら板はあんまどうでもいい
本人が上手くてかっこよかったらぼろぼろの安モンでも板はかっこよく見えるし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:34:27.91ID:wCIuigZE0
吉岡賢人とかすきそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:34:35.26ID:gDyKqW2L0
>>4
コレくらいやれる自信はある
一応ノーコンが一番得意
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:34:51.75ID:zsIEw/sa0
はんぱねー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:35:00.98ID:gDyKqW2L0
>>4

https://youtu.be/A6XKvmXdy0w
一応コレくらいできる自信はある
一応ノーコンが一番得意
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:35:16.82ID:gDyKqW2L0
>>5
一番好きなライダー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:36:30.00ID:Eut9MFCrd
邪魔やから他所行ってくれや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:37:09.39ID:gDyKqW2L0
>>10
俺はストリート育ち
ブンブンブンブン目の前飛び回ってやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況