X



.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:54:07.04ID:qRYbC+da0
クソ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:56:24.08ID:IxuIwYlr0
廣畑幽閉な
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:58:36.39ID:HI3N8CJN0
リリーフ打たれて無抵抗打線はいつも通りやけど、朗希が打ち込まれたショックがデカすぎて地味に今季ワーストゲームやわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:00:07.50ID:5MjE5H4t0
せっかく調整したのに大勢にセーブつけさせない嫌がらせやめーや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:03:00.69ID:hOGUONEGa
佐々木朗希くんにプロの厳しさ教えといてやったんやから感謝せえよ
これで今オフにメジャーなくなってよかったやん
育てられないようなら引き取るで~
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:06:30.53ID:dfWIDKwha
まだロッテの試合なんか見てんの?
人生の貴重な時間を無駄にしてるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:06:37.72ID:F40/yCSwM
さすがに井口責任とるよな?
佐々木謎続投とか色々アホや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:07:47.43ID:JUIWW+2Sa
>>10
責任とって佐々木を巨人に差し出した方がええな
まともな野手がおらんし球界の宝腐らすだけや
小林と相性よさそやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況