X



【地獄】甲子園、地鳴りの様な歓声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:15:54.49ID:5gFqX8ZL0
ゃば
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:16:14.38ID:aFbkNYw/a
いつもはコロナ配慮で打たねえのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:17:13.06ID:K7907P4x0
録音やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:17:45.73ID:FAhEP5i20
オープンエアやしマスクもええやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:19:57.34ID:7C2dI3qY0
打っちゃうとこうなるからね
いつもは自粛して打たないんやけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:20:23.69ID:WVluPWqp0
現地やけどみんな完全に無言や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:20:48.94ID:pd6lSWpj0
内野は無言やけどな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:20:55.29ID:eoxRqX4ma
地鳴り定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:22:17.02ID:0Ngzrwix0
映像見たらわかるけど、普通にマスク外してるのばっかりやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:22:19.66ID:PM4G8oPLM
民度すげえ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:22:55.77ID:bljgav6yM
ただの地鳴り定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:23:44.09ID:YmdanksR0
地獄やから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:24:02.33ID:KmC6xYdF0
兵庫やし地鳴りやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:24:04.30ID:BmJ9/eKh0
地鳴りやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:24:08.51ID:TAp/Vnnqa
外野席からワイ一人で声出して応援しとるけどうるさかったらごめんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:24:29.47ID:4RYmKaYXd
もう声援解禁してええやろ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:24:32.21ID:fHma2CgN0
録音やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:24:41.88ID:1yrK+wt10
録音とか冗談で済まされるレベル越えとるやろ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:24:46.20ID:/o90Qv6w0
新種のコロナが生れそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:28:37.25ID:KHoXp2Ep0
地鳴りの録音だぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:29:14.11ID:R2CKKfqHd
阪神ファンがルール破って声出しまくって相手投手に威圧しまくってるのおかしいだろ、なんで審判もNPBも何も言わないの、一つだけ応援解禁とか不公平にもほどがあるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:29:17.92ID:OOhsBJWXM
マナー警察うぜえええええええええ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:29:21.31ID:mSaIJDwj0
甲子園にはウーファー付いてるからね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:30:01.39ID:IZJJwwOya
コロナとかまだ気にしてる奴おったんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:30:38.90ID:TAJ8mmzrd
>>31
珍カス自体が菌みたいなもんだしな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:31:43.94ID:6kC6oCrU0
リアルだろ
これ録音なんだぜ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:32:16.73ID:pkO/qvw20
六甲脅し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況