X



お前ら靭帯損傷したことあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 23:41:55.89ID:8aBh41iu0
メチャクチャ痛いぞ。そしてモーラステープは異常によく効くぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 23:42:43.97ID:8aBh41iu0
スポーツ選手でもないのに靭帯損傷して手術とか恥ずかしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 23:46:25.09ID:l0oI3KFC0
クーパー靭帯なら😢
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 23:47:32.89ID:8aBh41iu0
>>3
なんやそれ聞いたことないな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 23:48:03.54ID:xjYBdf4z0
左膝前十字靭帯損傷なら
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 23:48:46.17ID:FR+vpu6m0
ワイは会社の運動会で激突して右膝前十字靱帯損傷したで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 23:49:26.33ID:8aBh41iu0
>>5
まさにそれやワイも
やった瞬間あっこれ終わったなって思う感じやった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 23:50:45.49ID:IBLs2I3a0
アスリートは全治9ヶ月が相場らしいが一般人だとどんなもんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 23:50:48.00ID:AjtY4LcS0
後十字断裂昔やってほったらかしてたらなくなったで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 23:51:00.90ID:8aBh41iu0
よくスポーツ選手がめっちゃ痛がって立てないの見るけどまさにそんな感じやった
これは動くの絶対無理やって
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 23:51:52.74ID:xjYBdf4z0
靭帯損傷と同時に半月板損傷したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況