X



今宮健太、打撃良し守備良しの無敵状態へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 23:51:19.69ID:llEQTh510
髪がね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 23:51:29.44ID:otdpJpARp
でもハゲてるよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 23:51:44.13ID:FGDDtZ0oM
でも足が落ちたか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 23:55:41.20ID:VDTi2OOV0
ヒゲが投手根尾見て「今宮投げさせようかな」言うてた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 23:57:30.25ID:jN2SFSbz0
髪を捧げれば活躍できるんやなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 23:57:35.87ID:KM1zv/yG0
松本剛がなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 23:58:06.04ID:WaiNf1bt0
何を今さら覚醒することがあるねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:01:33.99ID:uWJQ4+W80
絶対バント路線無駄やわと思ってたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:02:01.79ID:eg6HPJmyd
なんか片方良ければ片方悪いばっかだっだけど揃うんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:03:00.81ID:uY5hozSK0
今年はキャリアハイペースやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:03:05.88ID:0zTZd9nX0
けががこわい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:03:33.43ID:8teu9piJ0
けがこわい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:04:30.53ID:uGA8L3dBa
ロッテのスカウトが最高でも井口言うてたから信じてたのに😭
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:05:00.76ID:Or73kxAX0
根尾みたいに投げさせろよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:05:24.29ID:Je0CP4iU0
覚醒しなかった井口やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:09:07.62ID:eqzd3GMS0
今年は源田怪我しとるしろくな対抗馬いないしggも安泰やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況