X



新庄「甲子園の大歓声が懐かしくジーンときた。でも声出していいのかな(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 23:55:25.40ID:MLDDS24R0
八回に堀が3失点。ここにもあえてスイッチを自重したという。「あそこで代えようかなと思ったけど、この雰囲気を乗り越えさせようと思って。同点でもいいし逆転されてもいいと思って。でも声出していいのかな(笑)それだけ熱いゲームだったんでしょうね。放送もなかったし」とビッグボス。
「選手たちは幸せでしょう。このスタンドの中で、財産だと思いますよ」と語り、自らも「懐かしいなと。この大歓声の中でずっとやってたんだなって。じーんとくるものがありました」と感動したことを明かした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/acb4e31562262d4d5ad235bd6523226a78a217d8
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 23:55:51.62ID:6Lzc3R600
甲子園で民度0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 23:55:58.93ID:+uPozuJld
これには阪神ファンもニッコリ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 23:57:19.03ID:iYTJscr5a
民度(笑)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 23:57:38.38ID:JZCbwQx00
もうスパイだろこいつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 23:58:23.43ID:rNgrc6oX0
心の声やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 23:58:56.33ID:mUD6fzig0
ライトスタンドいたがマジで民度0やったわ
でもコロナ前はもっと酷かったからずっと民度マイナスやったんやな
マジで死んでほしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 23:59:45.25ID:kiPYmyCq0
浦和の記事なら大問題なのにヤフコメ民はやっぱやきう民やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:00:22.77ID:p/0YN+JL0
これは健常剛士
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:00:26.34ID:/6rWcaP6M
甲子園の大歓声ほんま草生える
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:01:01.15ID:kELKVhho0
歌うのがあれなだけで歓声はいいだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:01:34.78ID:hnsnr37y0
感動してて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:01:56.72ID:KrNdYhXu0
ベンチでも半分ぐらいマスク外して喋ってるけどなんか文句あんの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:02:15.17ID:0zTZd9nX0
きつねみたくサンプラーでしょ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:02:16.89ID:Pk8+P3Abp
ファンと握手しまくってたくせに何言っとんやコイツ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:02:57.91ID:TEKC2Lhdr
ワイも感動したわ
やっぱ満員の甲子園は世界一の球場やと改めて思った
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:03:07.89ID:KcrOpNhh0
声出し応援する阪神ファンを晒すために投手炎上させたろw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:03:42.10ID:eg6HPJmyd
猛虎魂抑え切れなかったか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:04:49.00ID:WXN75Bf10
KENJOやんけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:05:13.20ID:eO+ZgDGZ0
BIG BOSEからの録音なんだが?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:05:36.28ID:qIk2OF8q0
>>15
関係なくて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:07:07.25ID:+2RSxGIXd
健常漏れてるぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:07:34.35ID:s1TtAHtH0
歓声はええらしいで他はあかんけどしかし新庄ええ人やな何か矢野より常識人とか恥ずかしくないんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:07:53.23ID:/Kgk7xy+0
せや声出したい阪神ファンのために堀を引っ張ったろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:08:07.93ID:1aF20Kev0
健常以外矢野以下って蔑称すき
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:09:26.38ID:sbBUvc6n0
今日の矢野はビグボ意識してかしらんが矢野ガッツ感あった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:09:37.09ID:t8H4W8/rd
イライラで草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:10:46.13ID:4NgHrexor
球場に不思議なパワーがある
って分かってるやん素質あるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:11:31.82ID:GAes7oJba
心の声な?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:12:10.65ID:StZePnsOr
↓尾身会長が
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:12:37.79ID:kX1dMOum0
BIG BOSS「(昔と変わってない。民度低いわ…)懐かしいなと。」
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:13:40.22ID:hE940ssw0
心の声やぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:14:25.72ID:Zel6iPtpd
声出すなとか言ってる奴ダサすぎ笑
どうせインキャやろな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:15:47.24ID:ow9IRxfua
こいつコメント健常すぎやろ…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:17:07.00ID:WcZ0HF0L0
内なる健常が滲み出とる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:17:24.94ID:f4Ynh4n90
故意四球しないビグボは興行わかっとるで
やれば勝ったからわかっとるのにな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:17:48.69ID:KFiSx7Fnr
でも多分なんG民ってメガホンの音も歓声と思ってるよな
そら歓声も上がってるけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:17:51.43ID:N3nXiN4v0
矢野って新庄めっちゃ好きだよな
試合前肩バンバン叩いてたし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:20:14.03ID:OoOTBOHN0
>>43
世間じゃなんも言われてないからな
なんGの評価など無意味や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:20:59.99ID:yiFwZK9sp
>>43
いや今日に関しては歓声どころか応援歌の大合唱やったやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:21:10.27ID:dEDRqujf0
普通すぎて野手の育成具合もちゃんとしてたな
矢野は感動してる割に島田ぐらいしかいないという
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:22:54.33ID:b9hsRjrE0
>>43
現地民おったけどヤバかった言ってたで
歓声やなく声援や応援歌が
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:25:05.02ID:mt52NYqHd
阪神ファンつてそんなに民度低いの?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:25:19.69ID:VHpewObrM
新庄の時は応援ボイコットしてたけどな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:26:05.91ID:6YVJKUwR0
堀は完全に大山にホームラン打たれて自信無くしてた
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:29:38.08ID:0qVmE/ReM
>>49
録音や
スピーカーから声が出てたんや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:32:53.99ID:SmVQPY45p
そもそもベンチでコロナ移す儀式してるのに観客の声なんて何ともないやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:33:36.27ID:8evEGloO0
>>53
これまだ面白いって思ってるんやね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:34:48.73ID:a1UYEPda0
ガンダム動物園とどっちの方が凄いん?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:35:01.46ID:XNpZL7Cj0
KENJOくさ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:38:23.61ID:ZSciKd4jr
>>55
実際に録音から声流れてるけどあれをかき消すレベルで声出てるのが笑いどころや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:38:49.55ID:DoURzLep0
ロッテファンみんな怒ってるけどさ、

逆に、阪神ファンが普通に声出し応援してても感染・クラスター事例出てないんだからさ、じゃあ応援解禁しようぜ?って発想にならんの??

なぜひたすら怒る??
むしろ俺は、阪神ファンが声出し応援解禁に向けて、先陣を切ってる気がするんだが、、、
https://twitter.com/t_nakamarines/status/1530828820693282816?s=21&t=hGoXm9kON3nFOaWO6zozKg

あたおかロッテファン草
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:40:01.62ID:8ritZELQr
ヒロインで選手出てくるのカウントダウンとかしてたしそりゃ声だして迎えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況