X



【DAZN】U-25アジアカップ 日本vs UAE【鈴木唯人ゴール】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:07:38.33ID:dbBaptDi0
まあ語ろうや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:08:17.88ID:wIRqwRtz0
それよりブラジル代表に追加招集でjリーガー呼ばれたんやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:08:43.08ID:coef80ALd
今回脳震盪でいないけど田中聡はパリ五輪の本線には絶対呼ばれるから覚えといてや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:09:27.68ID:Ao1XvvY60
反省会や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:09:28.06ID:xCNsNVEgd
ワイパルちゃん日本と韓国には準々決勝あたりで負けてほしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:09:33.91ID:dbBaptDi0
>>3
だれ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:09:49.05ID:3ijUDvkD0
2年後のオリンピックまでにこれ以上のメンバー揃えないとメダル取れんけどどうすんの?

GK
1 大迫敬介(サンフレッチェ広島)
12 谷晃生(湘南ベルマーレ)
22 鈴木彩艶(浦和レッズ)

DF
2 酒井宏樹(浦和レッズ)※オーバーエイジ
3 中山雄太(ズヴォレ/オランダ)
4 板倉滉(フローニンゲン/オランダ)
5 吉田麻也(サンプドリア/イタリア)※オーバーエイジ
13 旗手怜央(川崎フロンターレ)
14 冨安健洋(ボローニャ/イタリア)
15 橋岡大樹(シント=トロイデンVV/ベルギー)
20 町田浩樹(鹿島アントラーズ)
21 瀬古歩夢(セレッソ大阪)

MF
6 遠藤航(シュトゥットガルト/ドイツ)※オーバーエイジ
7 久保建英(レアル・マドリー/スペイン)
8 三好康児(アントワープ/ベルギー)
10 堂安律(PSV/オランダ)
11 三笘薫(川崎フロンターレ)
16 相馬勇紀(名古屋グランパス)
17 田中碧(フォルトゥナ・デュッセルドルフ/ドイツ)

FW
9 前田大然(横浜F・マリノス)
18 上田綺世(鹿島アントラーズ)
19 林大地(サガン鳥栖)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:10:28.09ID:t+riOpt2M
細谷首太いし背そこまで高くないし南米感あるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:10:43.66ID:3ijUDvkD0
>>9
ついでにAZの菅原もいた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:10:56.84ID:Ao1XvvY60
アペルカンプってこの世代か?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:11:05.82ID:t+riOpt2M
>>9
まぁ出てくるやろ
大正義中井くんもいるし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:11:07.70ID:JgHv+3SE0
>>9
これでメダル取れないなら一生取れないやろ
ほんま森保無能
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:11:17.22ID:Nyrq6b9U0
オーバーエイジ入れるなら
CBとSBかなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:11:25.65ID:/wsOXF3Ga
>>9
パリ世代て久保以外に海外の1部でやってる奴おったけ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:11:25.71ID:wIRqwRtz0
>>13
アペルカンプは東京世代
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:11:43.28ID:WeC/T59c0
細谷もしっかりゴールしてるやんええやん!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:11:53.99ID:/wsOXF3Ga
>>16
両方てきる立田ありやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:11:56.37ID:Nyrq6b9U0
中2日はきついなあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:12:17.25ID:i+yuc5at0
>>14
中井はアカンやろ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:12:34.51ID:Nyrq6b9U0
サウジには押されてたけど勝ったねそういえば
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:13:14.90ID:zheBnqWY0
オーバーエイジが誰になるかも楽しみやなあ
また遠藤呼ばれそうな予感が
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:13:20.74ID:3ijUDvkD0
>>17
おらんで👍
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:13:45.58ID:wIRqwRtz0
>>24
そこはチマか田中聡でなんとかならんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:13:56.64ID:dbBaptDi0
>>14
大正義ではないだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:14:06.30ID:/wsOXF3Ga
>>24
自国開催じゃないからバリバリのA代表なんか呼べん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:14:13.68ID:LhyxLR0N0
>>24
死んじゃうだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:14:15.50ID:Blw0vxq/r
>>24
遠藤とか呼べる訳ないやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:14:32.17ID:bEfIunk+0
ツイッターでチェイスアンリ検索したらめっちゃ叩かれてる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:14:49.44ID:Hqe2VlhO0
さっきの1000に対してやけど確かにスコットランドだけ左サイドバック余ってて草生える
なんでやねん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:14:55.94ID:t+riOpt2M
>>22
アカン意味がわからん😅
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:15:07.09ID:Ao1XvvY60
>>18
東京世代なのに当落線にもおらんかったのな
早いとこA代表呼んでほしいわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:15:08.47ID:Hqe2VlhO0
>>24
そんなガチんなくてええやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:15:12.25ID:/ecTFINnd
パリだとヨーロッパ組の負担少なさそうなのはええね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:15:17.58ID:t+riOpt2M
>>28
大正義レアルマドリー
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:15:35.03ID:Nyrq6b9U0
>>20
最近SBやってないけどね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:15:41.84ID:Hqe2VlhO0
>>39
ええ…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:15:42.69ID:LhyxLR0N0
GKはブレーメンの下部組織でドイツ代表に選ばれてる子もおるんやろ?

日本選んだら、GKの層の厚さいきなり爆上げして凄いな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:15:46.59ID:n/5SWf/5a
>>9
このメンツでメダル取れない無能監督がいましてね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:15:50.33ID:i+yuc5at0
中井ってまだプロでもないやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:16:44.26ID:e24mLY5Sa
>>9
なんか今見るとガチでエグいな…
なんというか今見るとガチでエグい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:17:07.18ID:Dso3pGgI0
シントトロイデンがアップを開始しました
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:17:10.67ID:Nyrq6b9U0
たぶんJリーガーになるだろうなオーバーエイジ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:18:05.78ID:bLOY7Juo0
>>43
むしろ招集したメンツが失敗やろ途中交代の選択肢がなさすぎて死んだ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:18:06.46ID:XX6QaJug0
この世代でA1誰が呼ばれるんやろ
藤田、細谷、鈴木あたりか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:18:08.95ID:dbBaptDi0
>>39
レアル・マドリー所属って言えるんかな
とりあえずまだプロちゃうし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:18:50.17ID:bLOY7Juo0
中井くんは5年後リーグ戦で柴崎と対戦できてたら御の字やろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:19:02.82ID:coef80ALd
ボランチは飽和してるから中井はいらねンだわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:19:06.19ID:bEfIunk+0
>>48
JリーガーのOAは悪夢がよぎるな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:19:09.22ID:e24mLY5Sa
今のU21代表は今夏のうちに10人くらいは欧州に渡ったほうがいい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:19:12.75ID:/wsOXF3Ga
>>48
SB 初瀬 
CB 立田 
WG 伊藤達哉

こうやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:19:38.50ID:e24mLY5Sa
>>52
それ御の字なのは柴崎のほうやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:19:53.36ID:Hqe2VlhO0
権田OAガチでちょっとありそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:20:12.90ID:coef80ALd
田中聡にドイツとかオランダからオファー来てるらしいけどホンマなんかな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:20:35.38ID:dbBaptDi0
>>56
笑い要素いる?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:20:39.03ID:WeC/T59c0
東京五輪は菅原も伊藤も東京世代って聞いて草生えた
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:20:50.53ID:1uJrO/K90
コロナがなければ藤田ジョエルとか鈴木唯とか松岡とかは海外行ってたんだろうけど
時期が悪かったな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:20:52.17ID:LhyxLR0N0
>>54
エスコバルの話はNG
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:21:35.78ID:t+riOpt2M
>>51
二年後やからどっかにレンタルされてプロなってるやろ

そもそも東京五輪2年前は三笘も大学生やったし久保くんもJ3でやってたし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:23:24.78ID:t+riOpt2M
ほなまた
月曜日ブラジル戦とサウジ戦でな✋
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:24:27.18ID:Ef2+mx1L0
>>24
自国開催じゃない時のOAなんて藤春とかやで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:24:53.79ID:/wsOXF3Ga
>>63
チマはヴェルディ→徳島→マリノス
松岡は鳥栖→清水

チャントステップアップしてるのでセーフ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:25:07.14ID:zTA3rKMX0
中井君そこまでなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況