X



なんG読書部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 01:02:43.86ID:yi9yztuDC
立てたぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 01:02:59.50ID:MTjWLa1ud
語ろうや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 01:03:13.03ID:0ed2XTTR0
ご苦労
失せるんやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 01:03:15.08ID:MTjWLa1ud
今は何の本が流行ってるんや?
なんか世界史の本とか流行ってるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 01:03:22.99ID:yi9yztuDC
現代ロシアの軍事戦略読んだけど面白かった
スペツナズの質が中の上っていうのは知らんかった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 01:03:56.46ID:MTjWLa1ud
最近樺沢紫苑本出しすぎやろ
アウトプット大全、インプット大全、人生を楽しめる人の考え方、一度読んだら忘れない読書法
どんだけヒット飛ばせば気が済むんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 01:04:03.69ID:MTjWLa1ud
>>3
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 01:04:05.20ID:yi9yztuDC
>>4
分からん
プーチン本が色々出てるなとは思うで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 01:04:38.05ID:MTjWLa1ud
>>5
>>8
やっぱプーチン本が色々流行っとるんやな
あとNFT関連の本が結構出てる気がする
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 01:06:48.26ID:yi9yztuDC
図解モチベーション大百科も買った
まあまあ面白いけど実験内容間違っていたやつもあったから改訂したら直して欲しい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 01:07:11.61ID:MTjWLa1ud
>>10
はえ〜どんな感じの内容や?
モチベ上がるなら知りたいンゴね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 01:10:02.76ID:yi9yztuDC
>>11
I will.(私はやる)よりも
Will I? (私はやるかな?)みたいな聞き方した方がやる理由を探すからモチベ出るみたいなのがあったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況