X



なんG邦ロック部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 01:19:10.74ID:qZTZwk3N0
あつまれ〜
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 01:19:32.70ID:qZTZwk3N0
他所規制喰らってたのになんか立てられて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 01:20:41.79ID:qZTZwk3N0
なんだかんだ2010年代のロックは好きなんだ🥲
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 01:21:31.87ID:spveOQn90
King Gnuとか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 01:22:52.51ID:qZTZwk3N0
>>4
2年くらい前から流行ってるよなあダウナーっぽい印象あってあんま聴かないけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 01:23:13.89ID:qZTZwk3N0
ワンオクマンウィズ好きやけどもう語る場所がないわね😨
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 01:25:24.26ID:gc5SH4+e0
鉄血の主題歌の人か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 01:27:33.42ID:qZTZwk3N0
なんだかんだダウンロード数は上位に居たりするからまだまだ人気ありそうやけどかつての熱気はないなあ😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況