X



【朗報】小川泰弘さん、日本人投手のホームランランキングで2位に浮上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 01:38:57.79ID:8OnNTaT6a
1位 152本
大谷
2位 3本
前田健
藤浪
小川
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 01:39:34.86ID:8OnNTaT6a
ちな現役ね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 01:40:15.86ID:omc9Awpc0
藤浪なんて別にバッティング上手くないのにやっぱりガタイって正義なんやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 01:41:59.68ID:ZUP07pjMM
>>3
打率高くなかったっけ?
打率高いならバッティングも上手いやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 01:42:56.89ID:uruRow6/M
>>3
上手いやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 01:45:19.88ID:sPCuYOK4a
引退済み入れたら堀内恒夫とかすげえのがおるけどな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 01:47:48.85ID:ixJr0LdGa
>>4
通算.120ぐらいだからまあ下手ではないぐらい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 01:49:05.22ID:90XcT5Ar0
今日マジで小川だけの力で勝ったのは草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 01:50:10.50ID:bHOvqAZ7a
>>6
能見なんて全然打ってないだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 01:50:15.10ID:rH+Aypoq0
大谷以前に通算2割打てた投手って桑田まで遡らないとおらんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況