X



「あ、はいまたその曲調ね」←一番飽きるアーティスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:07:25.82ID:twSyHwWra
BUMP OF CHICKEN
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:07:40.34ID:vUSyHrT90
Mr.Children
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:08:25.37ID:v8nG5Ky90
イングヴェイかなぁ
若い頃のメロディ生産力はどこへいったんだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:08:39.22ID:7AK/zLzOa
アイコ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:14:08.06ID:7F7OJ4bJ0
ひげだん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:15:05.56ID:2+6nQLPS0
ラッキー・キリマンジャロ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:15:39.36ID:2+6nQLPS0
あいみょん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:16:00.46ID:IoGjvWCKa
ステマがかり
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:17:41.41ID:k7zfWOq70
King Gnu
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:18:16.75ID:xw1Yqtos0
プラネタリウム/大塚愛
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:18:18.53ID:UUGt/xrpa
エンヤ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:18:24.72ID:2+6nQLPS0
ハロプロ全般
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:19:19.43ID:d1iCN5WB0
小室
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:19:58.43ID:41aF0H4wa
タイアップした時のヨネチャン
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:20:09.24ID:er3H8eA5a
サザン、ミスチル、スピッツ、B'z、BUMP
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:20:13.19ID:Ejr67abl0
back number
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:20:25.59ID:nJhE0TXZ0
GReeeeN
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:20:40.11ID:7piKpMe/0
ユニゾンスクエアガーデン
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:21:40.53ID:wrdVcRidd
fripside
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:22:22.92ID:er3H8eA5a
キングヌー、あいみょん、髭男は頑張っているけど
そろそろ米津玄師がね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:22:27.72ID:G2KC7B7Ya
ナユタン星人
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:22:40.13ID:nRRmRL4y0
LDH
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:23:26.53ID:nRRmRL4y0
米津は歌詞に限界が出てきてる
語彙や組み合わせ方が
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:24:00.09ID:iApeqSPEa
>>22
わかる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:25:14.26ID:dTEsC0UTa
倉木麻衣って歌詞に英語いれないと死ぬ呪いかけられてるのか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:27:30.00ID:0yXasXKo0
King Gnuはむしろ振れ幅広い方やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:28:41.99ID:hdMpHFTx0
夜遊び
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:29:08.33ID:6RTNq4Cm0
フレデリック
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:29:41.89ID:1BiieFUpd
かいりきベア
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:30:51.01ID:mm5KZTMX0
演歌全般
歌詞の秀逸さと比べて曲作り軽視しすぎでは
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:32:43.29ID:2+6nQLPS0
yoasobi思いついた人が優勝!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:34:14.26ID:jUCChdEE0
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:34:28.93ID:Tq3ziwNi0
>>2
何年やってると思ってんだよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:38:47.65ID:kTpsY+6E0
チャック・ベリー 
ジョニーBグッドからベスト盤聴いたら似た曲ばかりでビビったわ
ロック最初期だから仕方ないんかね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:38:57.15ID:h2Jdp3xW0
ほしのげん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:39:27.33ID:HukSLJf00
星野源だろ全部恋ダンスの延長に聴こえる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:39:57.45ID:/W0KJOaD0
YOSHIKI
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:41:48.02ID:qYoGnL3p0
>>24
歌詞マンネリはある
大体別れ孤独くだんねぇ負け負けのどれかだわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:42:13.04ID:MgCb07zR0
まぬたん星人みたいなボカロアーティストいっつも同じ曲作ってる気がする
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:43:50.60ID:RZ6oLjuB0
TWO-MIX
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:44:00.62ID:X6cKceRZ0
>>42
音源を売る時代じゃないからだいぶ観念が違うやろなぁ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:44:01.99ID:xnJaem5/0
DECO*27ってヴァンパイアみたいな曲しか作れないの?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:45:44.40ID:7ARE6jkA0
>>30
フレデリックは一般受け狙いすぎて完全につまらなくなったな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:46:54.26ID:kTpsY+6E0
>>49
あーそういう訳か
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:47:11.39ID:GDqbldArM
三木道三
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:47:32.33ID:Q2OZ7ulA0
星野源やな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:47:53.19ID:W2AlkIgc0
ぜんぜんぜんぜん世界とか歌ってる名前忘れたあのバンドって全部同じ曲にしか聞こえない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:48:04.96ID:X4IlqzRC0
逆に「お、やっぱこの人はこの曲調しか合わん…!!」ってアーティストは?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:48:42.33ID:+Z0IctEY0
B'z
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:49:24.46ID:hLmG2mWsM
>>56
影山ヒロノブ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:50:01.03ID:W2AlkIgc0
あと最近気づいたけど本人たちが作詞作曲してない歌ってただのカラオケでしかないってことに気づいたわ
魂に響かない理由がよぉくわかった
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:51:48.02ID:UxGRFvgO0
そうならないポルノグラフィティとかいう神
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:57:42.16ID:Fz45I4gyp
YOASOBI
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:58:07.88ID:j+OZVMme0
水樹奈々
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:59:15.07ID:KcpxcyLIa
これは星野源間違いない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:01:17.81ID:xfM0AEHKd
Novelbrightのテンポとか展開とかちょっと変えただけ感はガチ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:01:18.43ID:K4Bm+Jhj0
あいみょんだろ
新曲とかいって聴いたら前こんな曲なかったっけと思ったわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:01:38.67ID:yBmiMDqm0
歌手単体じゃなくて流行りの曲ってのが似たのばっかで萎える
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:03:04.17ID:eQS7KlAZ0
ヨアソビ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:04:33.18ID:Tq3ziwNi0
>>55
RADWIMPSか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:04:46.57ID:spveOQn90
三木道三
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:04:59.30ID:xfM0AEHKd
>>5
ヒゲダンはcry baby聴いて意外と幅あるなと思ったわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:05:22.35ID:B6patmHZp
ミスチル
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:08:37.18ID:tpqXZ++E0
TM revolution
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:10:57.22ID:jmYM5BhwM
ミスチル
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:14:55.79ID:RKfrQwRJd
>>56
スピッツ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:18:41.73ID:CbVx/J2md
aikoはガチ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:21:07.96ID:K1u5TG+Nd
aiko
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:22:13.60ID:7x0hckyQd
>>42
ここでいきなり昔の洋楽出す自分かっこいいって思ってそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:22:29.22ID:BRgAoILN0
ナユタン星人単曲で聞くとええなって思うのにだいたいあの感じの曲とPVしか作れないんがね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:22:43.79ID:1ZDCIIjld
桜庭統
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:23:02.28ID:UGolMqyK0
これ系はヨアソビがぶっちぎりだわ
あーっ!!↑毎度あるやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:23:25.28ID:Q2OZ7ulA0
ミスチルは好きだけどミスチルの新曲がバラードの場合はもう気に入ることないと思う
なんかミスチルバラード飽きたわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:23:58.81ID:MHLGBm2mp
スピッツ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:24:27.39ID:a19P/Xxl0
星野源もっと挙げられてもいいだろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:27:16.24ID:wbOGF/D40
アリプロ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:27:32.25ID:V3+Ozhhsd
かいりきベアとナユタン星人は全部一緒
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:28:02.80ID:rsIfK78A0
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:28:03.40ID:QYLSU2Bh0
スーパーフライの最近流れてる奴は魂レボリューションのアレンジ版?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:28:24.74ID:AUBL4qFh0
あいみょんって言ってるやつら全然聴いてないだろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:30:44.84ID:Q2OZ7ulA0
スパイファミリーED聴いて「またこのメロディーかよ」って思ったのワイだけじゃないはず
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:30:55.67ID:AUBL4qFh0
aiko
星野源
コブクロ
いきものがかり

この辺のイメージ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:31:22.73ID:36E8+YBTM
ミスチルの才能って枯れ果てたんやな
痴呆老人みたいに同じような曲ばっか作っとる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:38:20.99ID:RHFg3qNN0
スピッツも毎回似てる印象
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:39:43.88ID:h4h2gCe80
髭男はむしろ昨今流行りのバンドにしてはメチャクチャ振り幅あるやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:46:23.73ID:LpWmXz7x0
>>50
分かってて言ってね?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:47:10.24ID:TlaQw63y0
ミスチル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況