X



白猫プロジェクトのエクセリアちゃん!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:06:20.32ID:4Uwlk7H+M
むっちゃ懐かしくて草
ダメージ床に乗せて喘がせてたンゴねぇ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:06:59.53ID:/L5PKINY0
>>9
声エロいね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:08:24.61ID:4Uwlk7H+M
>>13
最初のドラゴン乗ったやつが声は一番えちちやったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:09:01.65ID:zN32w/JU0
トワちゃんは?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:09:55.20ID:8xv8jbFy0
闇堕ちエクセリア引いたけど強いん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:10:14.81ID:/L5PKINY0
>>19
まあまあ強いらしい🤔
使いにくいらしいが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:11:25.55ID:u87KFA3ca
白猫適当にしかやっとらんのやけど誰が強いんや?
https://i.imgur.com/q7Iwf2I.jpg
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:11:27.76ID:zN32w/JU0
>>18
かわヨ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:11:53.43ID:/L5PKINY0
>>21
黒猫絵もええな😍
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:12:28.55ID:zN32w/JU0
>>21
リリーちゃんかわいい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:15:23.10ID:s17tRKA60
久しくやってないけど闇堕ちしたんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:17:23.54ID:fOxT5FLxd
なんかイメージ変わったと思ったら闇落ちしたんかエロい
ルウシェも堕とせ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:19:53.43ID:/L5PKINY0
>>27
別世界のエクセリアが闇堕ちして主人公の世界を攻めてきた
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:20:10.97ID:K73k+1Rya
>>31
なんやこいつエッッッッッ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:21:19.27ID:fnDHwTSU0
闇堕ちキャラ出すのに関連キャラ出さない雰囲気なの逆に凄い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:21:39.54ID:KmTUDWLn0
やっすいソシャゲの絵って感じやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:22:49.21ID:3qFtF5TAa
闇堕ちルートでしかもうケンセイが出せないという事実
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:24:04.93ID:/L5PKINY0
>>31
これでちんこついてるんですか😰
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:24:58.06ID:1h4A/QdOa
>>44
付いてて何が問題あるんですか?😡
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:26:07.33ID:/L5PKINY0
>>38
一応シエラは出るから…😓
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:26:39.48ID:/L5PKINY0
>>39
石はソシャゲの中でも高いんだ🤗
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:27:09.06ID:/L5PKINY0
>>41
1周年のときやね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:35:22.41ID:5LXICr4qM
ゲオルグとかいうホモが相方やっけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:36:58.46ID:JP0iagEM0
いつサ終すんの?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:38:24.05ID:2uekV8yO0
今の闇堕ちエクセリア人間にドラゴン殺されて人間嫌いなんやろ?もっと絶望させて欲しいわちんこにくる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:41:05.14ID:izDah04La
言いにくいけどスキル覚醒微妙じゃね?🤔
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:46:30.66ID:fnDHwTSU0
>>58
コンプした?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:47:27.53ID:ZgFtAUQI0
>>58
今回引換券あったら750は損せずに済んだのにな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:47:34.24ID:n+NU5Yaoa
>>31
こういうどう見ても明らかに女なのに「いや男って言う設定ですけど?」みたいなのクソ嫌い
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:47:37.62ID:2uekV8yO0
>>59
ツユハ以外は120連目でコンプしたよ🥺
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:50:00.33ID:fnDHwTSU0
>>63
普通にかわいそう😰
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:59:47.17ID:fwsCtuoy0
黒猫ってサ終したんやなかったっけ?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:00:39.11ID:U3kQSG2U0
最近やとシルファがお気に入りや☺
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:07:04.68ID:9w/IUBDS0
小林ゆうがネタ以外のキャラやるの珍しい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:08:46.17ID:zCZ7Eb0Aa
アリエッタのトワちゃんと
クオンのトワちゃんが
好きやわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:09:48.37ID:M8TUmwkA0
白猫は絵と動かすキャラの落差があかん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:10:07.47ID:fBiSz5R80
にょ~
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:23:37.81ID:l222oAvz0
黒猫スレなってて草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:24:04.88ID:t93znbKz0
過去のキャラで未だに生きてるキャラおる?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:51:33.28ID:zN32w/JU0
>>69
あいつ臭そう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:53:09.03ID:n+NU5Yaoa
ワイのカレン様は元気でいらっしゃるのか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:56:45.12ID:S8ceyGVJ0
サ  終
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:07:32.87ID:cj3R+rbt0
萌え萌えボナペティは?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:18:47.70ID:cj3R+rbt0
>>83
ワイがやってた時はボナペティで回復してテトライダーの炎グリグリでゴリ押ししてたンゴねぇ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況