X



芸人とかいう上澄みの上澄みしか生き残れない業界wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:11:34.65ID:Yq07rPvdM
ピスタチオレベルでもあかんのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:12:28.15ID:Yq07rPvdM
しかも奇跡的に一度ヒットしても長続きしないし歴史が長くなるほど上が詰まってくるとか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:14:02.93ID:3CZLg6RfM
ザブングルレベルでもアカンしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:14:57.75ID:olRG1gZy0
86バズーカレベルでもあかんのはヤバイよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:15:23.99ID:7AK/zLzOa
筋肉んは凄い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:17:24.04ID:/AjjRuA60
すでに何十億と稼いでる奴らが居座るからしゃーない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:17:34.28ID:gXD2/Rhc0
もう何年もテレビ見とらんけど昔メイン持ちまくってたのが消えてるの聞くと驚く
上手に太鼓持ちしとった奴は生き延びてるみたいやが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:27:51.52ID:ysCAUBzx0
YouTuberとかTiktokerなりたくないから芸人なろうと思うんやがどうなん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:43:36.18ID:h4h2gCe80
ほんとガイジみたいな職業
ほとんどの確率で食っていかれへんの酔狂が過ぎる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:46:03.12ID:bIYv1Bc10
ピスタチオレベルでもと言うほどのレベルか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:46:25.84ID:cxLMu5LIr
たけしさんまタモリ
とんねるずダウンタウンウンナン
爆笑問題ナイナイ今田東野
くりぃむさまぁずネプチューン

50代以上の芸人息長すぎやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:47:24.64ID:1C0dWdZx0
まあ若さで食ってないからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:53:04.59ID:lQn6cqTs0
歌手とか俳優とかも同じやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:55:03.86ID:CLIV/Y/Va
千鳥いきのこってるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況