X



佐々木朗希ってなんだったの?5点も取られたけど、こいつがスターだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:16:52.27ID:fse/cRPN0
6月でメッキ剥がれるとか早すぎだろ
佐々木球使わないと所詮こんなもんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:18:21.48ID:fse/cRPN0
パだけボールを変えてるってのが明確やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:19:45.21ID:fse/cRPN0
佐々木球
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:23:51.95ID:jabmv+0Cd
マリンだと別格になるんだよなあいつ
一生ホームでやらしてたらええわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:28:41.92ID:Q9L3u0pf0
巨人にあんな走られる球団があるとは思わんかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:30:05.77ID:YRMVofVh0
ええ球投げてるのに巨人が打ったとかじゃなくて明らかに調子悪そうだったな
球速も出てないし何度も抜けてた
制球もだめ
良いときに巨人は当たれたな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:30:32.20ID:Q2OZ7ulA0
たまたま5点取られただけでそんな叩くなよ
とは思うけど今の巨人打線相手に燃えたのは確かにちょっとダサい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:30:59.25ID:vhj/R4210
2軍相手の完全試合は参考記録だろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:31:03.13ID:JzZMebYQ0
ビジター防御率3点台なんだからあんなもんでしょ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:32:04.65ID:eJF64EVB0
佐々木川球児wwwwwwwwwwww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:32:12.10ID:cI5ChR3mp
日本の恥
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:32:44.48ID:Q9L3u0pf0
巨人のバッター特に右打者はいつ頭に向かってくるかわからん藤浪としょっちゅう対戦してるからな
佐々木なんかいくら速くても怖くないやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:32:53.04ID:MA01M7kE0
早よメジャー行けや
サイヤング取れるんだろ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:33:48.26ID:qe+jf6cZ0
ウォーカーポランコに打たれまくるやつがメジャーとか冗談やめてくれよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:33:57.05ID:2hUX3dSF0
制球まで悪化してるのは疲労でフォーム崩れてんのかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:34:37.62ID:12fm4Yvs0
なんなら打ちやすそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:43:08.38ID:enXF5YDM0
実際世界全ての球場が千葉マリンになったらサイヤング取れるだろうな
それくらいマリンの労基は別格
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:53:43.90ID:CLIV/Y/Va
巨人さんは本気だすとどこのチームでも無理だから
普段球界のために勝ったり負けたり調整してるだけだからね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:02:06.49ID:NcVdgCqo0
パのドームではどんな感じなん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:02:14.86ID:lZ5mcoRrr
ただでさえマリン専なのにからくりで通用するわけない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:04:10.74ID:SMSx6neb0
ダルだってマー君だって山本由伸だって取られる時は取られるし、多少はね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:09:17.90ID:I2wcfLvwd
パリーグって八百長やってんの?
空気読んで巨人も付き合うべきだったかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:09:44.02ID:eh88Mbbpp
ダルビッシュって日本で5失点もしてたっけ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:10:16.83ID:h4AhhiWMd
正直ロッテの育成だから不安しかない
あそこ全然選手育たないじゃん
藤岡とか大嶺潰すとかあり得ねえよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:10:25.91ID:I2wcfLvwd
オープン戦の時からボッコボコにされてんのにもう言い訳できなくね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:12:48.14ID:ALgaY/n90
まず間違いなくWBCで先発する佐々木が東京ラウンドの舞台の東京ドームでボコボコに打たれるのはあまり良くないな
巨人も空気読めや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:15:48.99ID:hs6s7W0Ld
飛ぶ飛ばない関係ないよね三振しまくってたんだから
まだ若いからムラがあるだけやと思うで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:20:20.85ID:L2VY+PHMd
>>32
マリンの風のせいやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:21:08.86ID:6Y38kh070
投げるだけの雑な投手なのに無双されるパラサイトリーグ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:21:12.44ID:6ck2bulUM
パーフェクトリーグやからな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:22:11.15ID:ILt7Nsbu0
シャクレヒョロガリ耳デカ白井にイキられ完全試合君なだけだし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:22:14.64ID:hs6s7W0Ld
>>33
マリンってピッチャーズパークなんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:24:12.81ID:RyTsC8IA0
俊介しかりやっぱりシェイクマリンスタジアムじゃないと無理なんかな今のところ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:24:49.78ID:5tM1B3Qcd
>>37
フォークが魔球になるらしい普段ロッテ見ないから知らんけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:25:26.49ID:NFcLqy+Rp
>>30
結構負けてたイメージやけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:25:52.71ID:hs6s7W0Ld
>>40
パリーグだけ飛ばないボール使ってる!くらい眉唾やね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:26:16.79ID:BFsMBBpsr
明らかになんらかの不正があった
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:27:46.45ID:eMugeZIQ0
裏金を積んだ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:33:05.93ID:wM3DHLCd0
和製デグロムやなくて
和製ハンター・グリーンやったんやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:33:56.75ID:XxPM6I0v0
>>42
渡辺俊介のマリン風変化球は有名やろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:34:13.71ID:RlBDK29l0
白井「誓って不正はありません」
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:34:57.63ID:S5t/JpxN0
巨人相手に結果出せば人気は盤石のものになったのにな
ホンマアホや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:35:54.16ID:/EURDxUsp
それなりにメジャーで活躍できるかもしれんが結局こいつもサイヤング無理っぽいな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:36:54.65ID:0WBBlhJpa
風で変化球に影響はな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:37:24.62ID:9K2zXipD0
風操れなかったらこんなもんやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:37:53.19ID:fV9CifpC0
マリン佐々木ナゴド大野
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:38:15.94ID:1XxXPXpe0
マリンの佐々木を打たなければ自慢にはならんってことか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:39:43.07ID:yeVZgy+D0
>>9
それもあるけど右打者になるとインコースを投げなくなるとか、牽制を2回以上絶対にやらないとかクセを盗まれてた感じ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:40:42.45ID:+Q5jeMzed
>>55
そこら辺サポートするべき捕手が若いからまたあかんかね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:41:18.09ID:0WBBlhJpa
やっぱスライダーか何かもう一球種決め球が欲しいよな
直球とフォークだけのリリーフ投手みたいな投球じゃ限界がある
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:42:57.69ID:0YyE3hdSp
東京ドームに弱いんか
岡本程度に打たれるなよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:43:15.62ID:r2QHebey0
マリン専だからしょうがない
移籍してロッテ戦だけ投げれば一生完全試合やで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:46:48.74ID:vhj/R4210
リーグ違う巨人が完全攻略してるのに
パ・リーグさぁ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:47:06.01ID:xGP6FNKC0
大野も実質完全試合、東浜がノーノーって明らかに球がおかしいからな
今年の完全試合なんて例年の完封くらいの価値しかないよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:52:22.73ID:4oIP2icTd
大丈夫?ロッテの育成だよ?(ファミ痛)
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:55:51.21ID:0WBBlhJpa
>>61
とはいえ完全試合はまだ佐々木しか達成してないんだから佐々木が1番凄いのは変わりないでしょう
今年中にもう1人完全試合達成したら佐々木の完全試合までちょっと価値下がっちゃうけども
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:59:33.36ID:nsTS9dOzd
普通にリーグの力差だろ
藤浪ボコれるんだからそりゃ佐々木もボコれるわ
逆に藤浪はパリーグいけば抑えられるよ実際交流戦無失点だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況