X



なんGワイヤレスイヤホン部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:57:46.09ID:FwnK3F9+0
airpodsじゃないとか陰キャか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:59:12.95ID:km+ip6B/a
85t民ワイ低みの見物
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:03:03.44ID:2s2KefIkp
なぜAptxは廃れているのか
ワイには必要だからソニーさん付けてくださいよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:09:16.49ID:bvwW9oEi0
>>6
ワイはソニー買いたいのに付いてないからゼンハイザー使ってる
テクニクスとかソニーとか気になってるの大体aptX付いてないの悲しいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:09:47.50ID:qrM1f6c40
無線デビューにAmazonにあった3000円のやつ買ってみたけどええな
外ではもう無線一択や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:17:22.41ID:M57IzmfR0
AndroidはもうXM4一択みたいな感じになっちゃったからな
ワイはGalaxy使ってるからサムスンの独自コーデック対応のGalaxy Buds Pro使ってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています